DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Дикие просторы[вне города] » Кладбище

Кладбище

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

С каждой минутой кровотечение постепенно становилось меньше, а раны от драки уже почти зажили. Да, иммунитет к подобным ранам - отличная вещь. Порой за него доберман благодарил бои. Именно там он научился презирать боль и приобрёл свой отличный иммунитет. Но это всего лишь прошлое. Затмение говорила правду. Нужно жить настоящим и не заботится о прошлом. Снайпер кивнул, соглашаясь с её словами.
-На мой взгляд своры лишились последней совести. Как мы все знаем одиночкам нельзя заходить на их территории, но они свободно гуляют по территориям одиночек! - продолжил тему доберман.- Возможно это из-за уверенности в то, что одна одиночки им ничего не смогут сделать. Мы ведь все ходим в одиночку, полагаясь лишь на самих себя. Даже самые сильные среди нас как максимум смогут устоять лишь против четырёх собак... возможно пяти, но никто не сможет одолеть целую свору.
Снова пауза. В голову пришла очередная мысль. Глаза пса коварно сверкнули. В голову Снайпера пришла гениальная идея.
-Единственный выход - это объединиться. Создание некой банды против свор. Тогда мы сможем забыть про проблемы с территориями! Мы будем уверенны, что наших детей и внуков не изгонят вовсе с этих мест.
Вот она. Эта гениальная идея. Одиночки пойдут против свор, а Снайпер станет во главе этой банды. А Затмение будет заместительницей вожака. Добер всегда считал её очень умной собакой.

Офф: я только за)

12

Офф:
Алуна
Хорошо,порядок так порядок!)

13

Алуна задумалась, и тут до неё как в тумане донесся голос Снайпера:
- На мой взгляд, своры лишились последней совести. Как мы все знаем, одиночкам нельзя заходить на их территории, но они свободно гуляют по территориям одиночек! Возможно это из-за уверенности в то, что одна одиночки им ничего не смогут сделать. Мы ведь все ходим в одиночку, полагаясь лишь на самих себя. Даже самые сильные среди нас как максимум смогут устоять лишь против четырёх собак... возможно пяти, но никто не сможет одолеть целую свору.
Алуна внутренне вздрогнула. Интуиция подсказала, что друг хочет за этим сказать, и Алу не ошиблась:
- Единственный выход - это объединиться. Создание некой банды против свор. Тогда мы сможем забыть про проблемы с территориями! Мы будем уверенны, что наших детей и внуков не изгонят вовсе с этих мест.
Алу замерла и посмотрела в сторону. Как собака из своры, она должна была предупредить своих... А вот как сестра и подруга ...
  Алуна посмотрела на Снайпера и кивнула, соглашаясь с его словами. В мозгу уже созрел план...
- Ты прав! Через каждые пять минут приходит обязательно, какой-нибудь стайный! И делают вид, что одиночки - это пустое место! Думаю, что если в банде одиночек встанешь ты - всё изменится! - убеждённо сказала она.

14

Эклипс повела ухом на слова Снайпера.-Да, ты прав!..Она повернулась к псу и внушительно посмотрела на него.-Но вот есть одно "но". Многие одиночки, не захотят соединяться в банду.Многие хотят не от кого не зависеть.Да,вот это была проблема.Но пёс говорил правильно!Нужно знать что будет в будущем, и дать свободу будущему поколению. Затмение сглотнула слюну и сново продолжила.-Да и многие не смеяться с тем, что ты будешь главарём. Хотя это единственный выход!А тот кто не захочет такого главаря- будет съеден!Дополнила себя про себя чёрная деберманиха.- Ты прав! Через каждые пять минут приходит обязательно, какой-нибудь стайный! И делают вид, что одиночки - это пустое место! Думаю, что если в банде одиночек встанешь ты - всё изменится! - Эклипс встала с места и смотря в пустое место яростно добавила.-Эти стайные и ещё права качают на нашей территории! Им значит- всё, а нам -ничего!? Неет! Ту собаку которая так считает -порву! Порву на мелкие кусочки!!Доберманха подошла к ржавой оградке и вцепилась в неё зубами.Ограда была холодной.Зубы клацнули на неровной от времени поверхности.Эклипс потянула её на себя и отпустила. На решётке остались глубокие следы от клыков.Уже успокоившись она повернулась к друзьям и миролюбиво посмотрела на них.

15

Офф: Sniper не спим!

16

Снова на морде появилась коварная лыба, а блеск в глазах лишь усилился. Затмение и Алу одобрили план и это главное. Всё остальное - не проблема.
-Но ведь банда не будет всё время вместе, а то получится очередная свора. После того, как цель будет достигнута - всё встанет на свои места. Да и нам не нужны все одиночки. В боях не всегда берут лишь количеством. - пояснил Снайпер. Мысли, одна за другой, так и залезали в голову пса. Один план за другим. - Вот кстати. У вожака своры Д21 есть дочь, за которую он готов пожертвовать собой. Если её выкрасть, пёс наверняка решит, что это сделала свора М16. Начнётся очередная война, а когда они все выдохнуться, потеряют множество войнов... вот тогда мы и нанесём свой удар.
Добер облизнул губы. Он представлял эту картину. Ничтожные стайные собаки позорно убегают со своих земель, оставляя власть одиночкам. На поле боя остаются лишь трупы и море крови. Но долго мечтать пёс не собирался. Да и не было такой возможности, опять в голову пришла идея.
-В сворах у меня так же есть пара знакомых, которые возможно пойдут с нами. Многим стайным псам достаточно сказать лишь фразу "Твой вожак несправедливый эгоист!".
Снайпер довольно клацнул зубами. "Какой же я гениальный!" Завышенная самооценка давала о себе знать.
офф: я пишу как могу!

17

Алуна внимательно слушала рассказ Снайпа(нашла сокращение XD).
- Но ведь банда не будет всё время вместе, а то получится очередная свора. После того, как цель будет достигнута - всё встанет на свои места. Да и нам не нужны все одиночки. В боях не всегда берут лишь количеством.
Алу усмехнулась.
- Это точно! Даже троица доберманов как мы смогли бы победить 6-7 собак из своры D12. А про М16 я и вообще молчу! - фыркнула собака
- Вот кстати. У вожака своры Д21 есть дочь, за которую он готов пожертвовать собой. Если её выкрасть, пёс наверняка решит, что это сделала свора М16. Начнётся очередная война, а когда они все выдохнуться, потеряют множество войнов... вот тогда мы и нанесём свой удар. - продолжил Снайпер.
Луна замерла:
- Эль? Ну... думаю да. С её помощью мы сможем развязать войну! - сначала неуверенно, но потом с уверенностью сказала Алуна.
- В сворах у меня так же есть пара знакомых, которые возможно пойдут с нами. Многим стайным псам достаточно сказать лишь фразу "Твой вожак несправедливый эгоист!".
Алуна ухмыльнулась. Да... Таких спов хватает... Особенно если пропадёт Эль, псы сразу поднимут мятеж.

18

Эклипс довольна улыбалась. Все слова Снайпера были правильными! Он всегда попадал в яблочко. И с самого детства она полагалось на него. Добирманиха повернулась к псам.-А что тянуть?! Может этой ночью и сделаем план!? Чем быстрее мы поссорим своры, тем быстрее мы будем свободны от них!Собака от радости хлестала себя хвостом по чёрным бокам. Она повернулась к Алуне и боднула головой её в бок.
Офф:фантазии нет((

19

Офф:Снайпер :flag:

20

Как же всё верно сказано. Пёс улыбнулся и кивнул доберманкам.
-Да, абсолютно верно. Чем быстрее мы их поссорим, тем быстрее обретём полную свободу и независимость! - согласился Снайпер.
Пёс встал и медленно подошёл к кресту. Доберман положил на него передние лапы, стоя лишь на задних. Серьёзным взглядом добер окинул местность. Кладбище его успокаивало.
-Этой ночью и обсудим наш план. - объявил Снайпер.

офф: фантазии нету!
офф2: сори, что так долго не отписывался((( Был оч занят(((

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Дикие просторы[вне города] » Кладбище