DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » По ту сторону жизни » Фотоателье

Фотоателье

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

*упала в обморок* если ты бы мя в реале увидел сразу разонравилась бы...ну да ладно постараюсь поверить на слово

12

sugar
гыг....Я так думаю вся твоя компания подвыпила да? XD :rofl:
Эмили класс! Супер!  :cool:
Broken я помогу Затмению научить этих И Д И О Т О В! она наверняка сами Уродливы! Ты на Фотах - тааакааая крассииивая!  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

13

Эль твои фоты - К Р У Т Ы Е! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

14

Алунамяяу!аригато всем!

15

А эт моя фота ХD

Только немного не приличная Х)

http://s48.radikal.ru/i122/0909/0b/ea2842b7d978.jpg

16

Eclipse
А лицо-то нет...
Требую лицо!!!

17

Rondo написал(а):

Eclipse
А лицо-то нет...
Требую лицо!!!

Нээ)))Я просто о вас забочусь )))Есле всё-же хотите,я могу дать фотку где я с подругой)Там вроде рожу видно

18

Rondo!!! Что ты вчера мне обещал?!! По асе если не помнишь))

19

Eclipse написал(а):

Нээ)))Я просто о вас забочусь )))Есле всё-же хотите,я могу дать фотку где я с подругой)Там вроде рожу видно

Давай)) Не волнуйся, не испугаюсь))
Алуна
Ой! Ой-ой-ой...

Отредактировано Rondo (2009-09-23 06:30:57)

20

Rondo тебе подарок на похороны какой подарить? С чёрной ленточкой или очень чёрной?

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » По ту сторону жизни » Фотоателье