поэтому я обязана поставить тебе два плюса!!!
Дайте псЫху в руки карандаш Х)
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться122009-09-22 22:05:34
1 пост 1 рисунок - передние лапки немного коротковаты,мне так кажется,(я сама рисую).
1 пост 4 рисунок - задние лапы,пальцы немного не такие,кажется что они квадратные,голова маленькая или шея очень длинная.
Можно так сказать,что общая ошибка некоторых картинок та,что задние суставы(коленки)острые.
А так можно сказать что нормально.А тебе сколько лет?Можешь по лс отправить.
не обижаемся,это я так думаю про рисунки.
Да,я тепе6рь сама вижу свои ошибки!))
Eclipse
я как любитель не проффесионал щас оценю.
пусть может в твоих рисунках и не всё идеально и рисуешь ты мультяшные, но они настолько необычны своим смыслом что в сто раз лучше рисуещего художника всех в обычной ежедневной позе..ВОТ!
Спасибо большое!!!))))Я прото больше рисую мульташных существ,но и как бы живые тоже есть )
поэтому я обязана поставить тебе два плюса!!!
СПАСИБО!!!!))))
Поделиться132009-09-25 21:07:23
Eclipse
ВАУ ВАУ ВАУ!какая красота))ставлю плюсы)рисунки очень понравились особенно 6 и 7 картинка,хоть есть маленький недочет =)просто шедевры,хоть я русую уже как год такого успеха добиться немогу -_-
Поделиться142009-09-25 22:04:06
Eclipse
ВАУ ВАУ ВАУ!какая красота))ставлю плюсы)рисунки очень понравились особенно 6 и 7 картинка,хоть есть маленький недочет =)просто шедевры,хоть я русую уже как год такого успеха добиться немогу -_-
Мне очень приятно!))Ты обязательно добьёшся успехов,есле будешь рисовать каждый день))))
Поделиться162009-09-25 22:29:26
Eclipse
Ура! Свежак, как ты говоришь х)
В последнем немного не соблюдены пропорции, а всё остальное - супер!