DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 211 страница 220 из 794

211

Штуцер
ахах...не завидую пареньку с кличкой)а чей-т тя потянуло на старшиков?
или я прост не в том смысле как всегда думаю -_-
[It]

[It написал(а):

]Я к ней каждый день на уроках хожу мы с ней там ржом вместе.

во повезло то)

212

sugar написал(а):

во повезло то)

Я о том же_)))

213

[It написал(а):

]Мля у мну это было в первом классе. А терь не очень

А вот у меня в первом как раз не было.. А далее не было.. И далее.. Короче только сейчас мне реально после лета хочета в школу! Видимо причина тому только Лысь, я его во время каникул редко вижу ><

214

sugar написал(а):

а чей-т тя потянуло на старшиков?или я прост не в том смысле как всегда думаю -_-

Меня на них всегда тянуло) Мне с ними интересней)) И в классе...мягкого говоря одни придурки  :sceptic:

Отредактировано Штуцер (2009-08-31 22:15:02)

215

Штуцер написал(а):

А вот у меня в первом как раз не было.. А далее не было.. И далее.. Короче только сейчас мне реально после лета хочета в школу! Видимо причина тому только Лысь, я его во время каникул редко вижу ><

:D Бедный парниша такая стрёмная кличка у мну кличка ПИТБУЛЬ_))) Из-за того, ч то я такой же агресивный и ржачный_))

216

Штуцер написал(а):

Меня на них всегда тянуло) Мне с ними интересней)) И в классе...мягкого говоря одни придурки

ух ты ёё...
я согласен)у нас в классе считаюсь я одыкватным и ещё один друг и то он с*****лся от нас -_-
и то я одыкватный только в пределах класса хД)
[It]
ну че прикольн)а у меня кличка Шмыга х)

217

А я - Зося, о кличках говоря..

218

sugar написал(а):

ну че прикольн)а у меня кличка Шмыга х)

Ха у нас у пацана такая в 10 _))

219

Штуцер написал(а):

А я - Зося

ваха)мило

[It написал(а):

]Ха у нас у пацана такая в 10 _))

ну я свою получил в 9,ибо тогда я уже начал курить,а следом и кличка приплелась)
а как тя зовут?

Отредактировано sugar (2009-08-31 22:41:36)

220

sugar написал(а):

ваха)мило

А то!)))

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1