И того, и другого xD Но писала о Максе (Лысь).
то ты по нему сохнешь,то боишься )
определись ,или это что-то среднее ?х)
DOGS[quarter№2] |
● Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.
|
● О погоде: На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые. На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1
И того, и другого xD Но писала о Максе (Лысь).
то ты по нему сохнешь,то боишься )
определись ,или это что-то среднее ?х)
да причем с нами ещё идет таокй дядя,я короче с него ростом)Олег звать...он короче у нас в школе всякую херь устраивает...
xD....
sugar
Напиши пост я там уже написал_))))
то ты по нему сохнешь,то боишься )определись ,или это что-то среднее ?х)
Сохну, но боюсь с ним говорить! У него такой голос! :love: И глаза! :love: *упала*
Нафих я ему сдалась.. ><
]Напиши пост я там уже написал_))))
я этпишусь после Пепла)
надо очеред соблюдать х)
Сохну, но боюсь с ним говорить! У него такой голос! И глаза! *упала*
Нафих я ему сдалась.. ><
ну а ты попробуй ,сначала с ним попереписываться в асе или где там те удобнее,а потом постепененько в реал перехода)[size=8]че я болтаю...бляяя
а ваще не меня слушать не надо,я ещё ляпну не то ещё хуже получитс[/size]
я этпишусь после Пепла)
надо очеред соблюдать х)
Ты афигел Это чё нам его 80 лет ждать он ваще помоему сюда не заходит, а так играть не интересно тем более его помоему 10 дней уже нет я считал_)) :D
]10 дней уже нет я считал_))
какой расчетливый)
можн я завтр?
прост сейчас не хочу бред писать,ибо фантазия вся в полете...
а в пост я всю душу аш выкладываю хД
ну а ты попробуй ,сначала с ним попереписываться в асе или где там те удобнее,а потом постепененько в реал перехода)
че я болтаю...бляяя
а ваще не меня слушать не надо,я ещё ляпну не то ещё хуже получитс
Я не знаю его аси. Контакт перерыла, его там нет. Телефона не знаю. А то б уже давно с ним общалась))
Кто-нить знает, как можно его номер узнать? xDDD
Кто-нить знает, как можно его номер узнать? xDDD
о да я спец)
спроси у подруг мош знают...так не навящиво
Отредактировано sugar (2009-09-01 21:24:24)
а в пост я всю душу аш выкладываю хД
ой ой ой. *Смотрит тупым взглядом*
спроси у подруг мош знают...так не навящиво
У его подруг? оО Легче у него самого.. Если у них спросить, то на след день об этом будет знать вся школа xDDD
Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1