Jerome
Нормуль дела))
Мя тож тока пришло..
А у тебя как делы?
Отредактировано Штуцер (2009-09-07 15:22:02)
DOGS[quarter№2] |
● Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.
|
● О погоде: На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые. На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1
Jerome
Нормуль дела))
Мя тож тока пришло..
А у тебя как делы?
Отредактировано Штуцер (2009-09-07 15:22:02)
Штуцер
Норм! Сегодня на ОБЖ сел на последнюю парту и рисил там хрень всякую.... Х) ну и конечно же болтал с друзьями))) Завтра отправляют почти всем классом в поликлинику... бррр! Берут только тех, кто 1995 года родился! >_< Как мне хочется убрать 1 год и быть 1996 года! НЕНАВИЖУ диспансеризации!!! Лучше бы в школу пошёл...
Норм! Сегодня на ОБЖ сел на последнюю парту и рисил там хрень всякую.... Х) ну и конечно же болтал с друзьями))) Завтра отправляют почти всем классом в поликлинику... бррр! Берут только тех, кто 1995 года родился! >_< Как мне хочется убрать 1 год и быть 1996 года! НЕНАВИЖУ диспансеризации!!! Лучше бы в школу пошёл...
Мы три года как не ходим на диспансеризации! =Ъ
Мы три года как не ходим на диспансеризации! =Ъ
Везёт X)
Мы тоже мож пойдём...:P
Что такое "диспансеризации" ?
Что такое "диспансеризации" ?
там проводят иследование над твоим организмом)
а проше говоря мерят рост,проверяют зрение и все такое)
Всем прив)
sugar
при
Сегодня видела своего бывшего он шел подручку со своей девушкой... Мы с ней столкнулись... Она воскликнула:Бл@ть! А ей в ответ: Приятно познакомиться! А меня Яна))))
хДДДД
Сегодня видела своего бывшего он шел подручку со своей девушкой... Мы с ней столкнулись... Она воскликнула:Бл@ть! А ей в ответ: Приятно познакомиться! А меня Яна))))
Moon
Мухахаха! Жесть! *скатился под стол* :rofl:
Moon
Молодец! :cool:
Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1