DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 481 страница 490 из 794

481

Эль
Позязя.
sugar
Та вроде пока особо не о чём конаткреном...

482

Всем привет

483

Штуцер написал(а):

Та вроде пока особо не о чём конаткреном...

как и всегда х)
Sirena
прив)

как жизнь?

484

sugar написал(а):

Sirena
прив)

как жизнь?

жизнь-ужасна(((А у тебя?

485

Sirena написал(а):

ужасна(((

чейт так?
да у меня вроде все потехоньку...

486

sugar написал(а):

чейт так?
да у меня вроде все потехоньку...

Да у меня одни проблемы.Сегодня на волейболе я не играла,а сидела и смотрела.Веть у меня рука сломона,так тренер играть не пустил.Сказал что бы я сидела ><

487

sugar написал(а):

как и всегда х)

На что это ты намекаешь??? xDD

sugar написал(а):

как жизнь?

У меня грипп. Низкая температура, глаза слезяца, голова балит, дышать сложно и горло балит. А так всё супер!

Sirena написал(а):

Всем привет

Привет.

Sirena написал(а):

Да у меня одни проблемы.Сегодня на волейболе я не играла,а сидела и смотрела.Веть у меня рука сломона,так тренер играть не пустил.Сказал что бы я сидела ><

Я уже два года вообще на физ-ру не хожу из-за зрения (о чём ты, в общем-то, знаешь). Вот сейчас начала заниматься гимнастикой, а физ-ра не первая, не последняя, а по середине, так чего мне просто сидеть? В магаз када пойду с мамой - куплю спортивную форму и кросовки. Буду заниматься!
Лечи руку и продолжай радоваться жизни!))

488

Штуцер написал(а):

У меня грипп. Низкая температура, глаза слезяца, голова балит, дышать сложно и горло балит. А так всё супер!

Мне тебя жалко(((><

Штуцер написал(а):

Я уже два года вообще на физ-ру не хожу из-за зрения (о чём ты, в общем-то, знаешь). Вот сейчас начала заниматься гимнастикой, а физ-ра не первая, не последняя, а по середине, так чего мне просто сидеть? В магаз када пойду с мамой - куплю спортивную форму и кросовки. Буду заниматься!
Лечи руку и продолжай радоваться жизни!))

Блин.У всего класса такое ощющение,что наш физ-рук(тренер по валеку)обо мне раельно печётся...

489

Sirena написал(а):

Блин.У всего класса такое ощющение,что наш физ-рук(тренер по валеку)обо мне раельно печётся...

А это разве плохо? оО

Sirena написал(а):

Мне тебя жалко(((><

*радуеца, что её жалеют* xD

490

Штуцер написал(а):

У меня грипп

о боже...
гдеш ты так?ну лечись..
ух...у нас тоже пол класса уже заболело)
Sirena
а ты чего хотела?
что бы он тя со сломанной рукой пустил играть?ну ты даешь...-_-
да лан эт скоро пройдет и жизнь встанет на свои пути х)

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1