гдеш ты так?
Вчера вместе с подругой, её двоюродным братиком и Вуком ходили заниматься на турники. Все кроме Вуки заболели...
ну лечись..
Обязательно!
ух...у нас тоже пол класса уже заболело)
Много кто ща болеет..
DOGS[quarter№2] |
● Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.
|
● О погоде: На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые. На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1
гдеш ты так?
Вчера вместе с подругой, её двоюродным братиком и Вуком ходили заниматься на турники. Все кроме Вуки заболели...
ну лечись..
Обязательно!
ух...у нас тоже пол класса уже заболело)
Много кто ща болеет..
Все кроме Вуки заболели...
собачке повезло...а то был бы пипец)
собачке повезло...а то был бы пипец)
Он ваще лапу вывернул.. Правда это уже прошло.
лапу вывернул..
бедный)
каждый с гулянки получил свое х)
каждый с гулянки получил свое х)
По заслугам х) Только интересно, за какие такие заслуги вот такое получают.. xDD
А это разве плохо? оО
С фантазией наших пацанов-да.Они маньяки какие- то.Я же тебе говорила как они стебуца надо мной и физруком.
н ещё сегодня говорил что бы я куртку одела.><Он мне не отец,тем более не муж.Уж черезчур заботливый(
а ты чего хотела?
что бы он тя со сломанной рукой пустил играть?ну ты даешь...-_-
да лан эт скоро пройдет и жизнь встанет на свои пути х)
Он другую девчёнку с гипсом на пальце пустил.А уме рука всего-то перебинтованна.И кто знает,может я претворяюсь ХД
Штуцер
хД)
Eclipse
о да...
ну если у вас тренер слепой,может именно он так и думает
поэтому деалет тебе это на зло х)(я про то что на поле не пускает )
Eclipse
о да...
ну если у вас тренер слепой,может именно он так и думает
поэтому деалет тебе это на зло х)(я про то что на поле не пускает )
Я знаю-он БЯКа.)Блин.Ну он мня реально напугал когда просил куртку одеть.Я сначала не поняла кому он.Потом смотрб на меня зырит и моё имя сказал(я девочка иксХД)ято бы я куртку одела типо на улице холодно,замёрзну.Пацаны тогда смеялись.А мне курку не одеть,у мну левую руку не согнуть.Так ОН мне предлогал помоч.Я откозалась.Нэ надо мне такого добра,особенно от него))ХД
Eclipse
вахах)
кажеться он к те не ровно дышит хД
Eclipse
вахах)
кажеться он к те не ровно дышит хД
Я это уже заметила.И Этого очень боюсь )))
Маньяк ХД
А у тебя как в школе дела?
Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1