DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 521 страница 530 из 794

521

sugar
Штуцер
Можно я к вам присоединюсь?Я одиночка, и мне всё равно по каким территориям ходить)

522

sugar написал(а):

чо?я немного туплю...

Первый пост написала))

Eclipse написал(а):

Можно я к вам присоединюсь?Я одиночка, и мне всё равно по каким территориям ходить)

Я, точнее Штуц сейчас раненая и могу отреагировать немного не адыкватно, но нэ против)

523

Eclipse
ну пост не забудешь писать?
а то как всегда получиться...

524

sugar написал(а):

Eclipse
ну пост не забудешь писать?
а то как всегда получиться...

Я сегодня отпишусь и уйду с этого места.Завтро меня не будет(есле только буду вечером)

525

А вы сейчас где??Оо

526

Eclipse
хм...а давай ты тада придешь,када сможешь писать довольно часто?!

Eclipse написал(а):

А вы сейчас где??

пока негде)

527

sugar написал(а):

Eclipse
хм...а давай ты тада придешь,када сможешь писать довольно часто?!

нэ.вы меня не поняли.вообщем.я всё разрулю.играть довайте.давайте я первой отпишусь?Но где??

528

Какие посты мелкие ><

529

Eclipse написал(а):

Но где??

Я уже отписалася, если мона так сказать...
В аську вползти не хошь?

530

Штуцер написал(а):

Я уже отписалася

*пошел писать пост ,об уходе *

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1