че делаем?
У меня пока нет раздвоения личности, я одна xDD
Отдыхаем)
А ты?
DOGS[quarter№2] |
● Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.
|
● О погоде: На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые. На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1
че делаем?
У меня пока нет раздвоения личности, я одна xDD
Отдыхаем)
А ты?
тааа. Я буду мстють соседям. долго, изобретательно и со вкусом. (:
И ваша мстя будет страшна :) Эх, хорошо бы *мечтательно* а то у меня, в прямом смысле этого выражения, штукатурка сыпится ><
Кто-нибудь ответит мне?
я б ответил, но сам не знаю
Надеюсь без принятия анкеты можно писать во флуде,да?
Да.
virus.
Я так полагаю, что можно. Но точного представления не имею)
И ваша мстя будет страшна Эх, хорошо бы *мечтательно* а то у меня, в прямом смысле этого выражения, штукатурка сыпится ><
Можно на "ты"? (:
А у меня почти весь дом - родственники да знакомые. Я им шуметь не дам. Они знают, что мстя моя страшна.
и Вам такой же большой, но не прив а здрасть. ^ ^
Вольно! х)))
Штуцер
да я так все время спрашиваю )в асе с нородом переписываюсь )
ваха...мы сеня в кино ходили...уу там народ наверн от нас с ума сошел хД
Лан,в общем я друг нашей главадминши.Можете это проверить конечно если же вы мне не верите.Она мне разрешила не заполнять анкету,ну я не могу так,хотя мне лень.Мне нужно как то оповестить,что я в своре или одиночка,что мне столько то лет,что я вот такой то по характеру.Но био писать лень и как поступить?
Schwarz Regen
Можно на "ты"? (:
А у меня почти весь дом - родственники да знакомые. Я им шуметь не дам. Они знают, что мстя моя страшна.
Можно и на "ты" :) У меня дома все спокойные, но соседи над нами... таких еще поискть. То, что они в три ночи начинают что-то сверлить- это еще нормально ><
Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1