DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 601 страница 610 из 794

601

sugar написал(а):

че делаем?

У меня пока нет раздвоения личности, я одна xDD
Отдыхаем)
А ты?

602

Schwarz Regen написал(а):

тааа. Я буду мстють соседям. долго, изобретательно и со вкусом. (:

И ваша мстя будет страшна :) Эх, хорошо бы *мечтательно* а то у меня, в прямом смысле этого выражения, штукатурка сыпится ><

603

virus. написал(а):

Кто-нибудь ответит мне?

я б ответил, но сам не знаю

604

virus. написал(а):

Надеюсь без принятия анкеты можно писать во флуде,да?

Да.

605

virus.
Я так полагаю, что можно. Но точного представления не имею)

606

Кайли написал(а):

И ваша мстя будет страшна  Эх, хорошо бы *мечтательно* а то у меня, в прямом смысле этого выражения, штукатурка сыпится ><

Можно на "ты"? (:
А у меня почти весь дом - родственники да знакомые. Я им шуметь не дам. Они знают, что мстя моя страшна.

607

и Вам такой же большой, но не прив а здрасть. ^ ^

Вольно! х)))

608

Штуцер
да я так все время спрашиваю )в асе с нородом переписываюсь )
ваха...мы сеня в кино ходили...уу там народ наверн от нас с ума сошел хД

609

Лан,в общем я друг нашей главадминши.Можете это проверить конечно если же вы мне не верите.Она мне разрешила не заполнять анкету,ну я не могу так,хотя мне лень.Мне нужно как то оповестить,что я в своре или одиночка,что мне столько то лет,что я вот такой то по характеру.Но био писать лень и как поступить?

610

Schwarz Regen

Можно на "ты"? (:
А у меня почти весь дом - родственники да знакомые. Я им шуметь не дам. Они знают, что мстя моя страшна.

Можно и на "ты" :) У меня дома все спокойные, но соседи над нами... таких еще поискть. То, что они в три ночи начинают что-то сверлить- это еще нормально ><

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1