DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 661 страница 670 из 794

661

Schwarz Regen
Ясно = ="как дела то у тебя?

662

cinnamon. написал(а):

Ясно = ="

а вы что думали? Я весь в своего перса *поправил лапой корону, что б не спадала*

cinnamon. написал(а):

как дела то у тебя?

плохааа. Дождика намочил дождик. а ещё Дождику не купили канфетку. А ещё Дождика заставили гулять с детьми.
а у тебя7

663

Schwarz Regen
У меня норм,хотя мне нужно было гулять с собакой,делать диз и...и...в общем я устала  :D

664

Schwarz Regen написал(а):

На Пёсьей Гордости)

Это где? Oo

665

Эль
Фор такой вроди есть)

666

cinnamon. написал(а):

У меня норм,хотя мне нужно было гулять с собакой,делать диз и...и...в общем я устала

Хорошо, что настроение нормальное, плохо, что устала.

667

cinnamon. написал(а):

Фор такой вроди есть)

Можете дать ссылочку  :flirt:

668

Schwarz Regen
Ну да)))))))))))надо рекламить,а где не знаю,вроди уже всё что только можно прорекламили)))))))))))

669

Эль
Спроси у того кто первым упомянул об этом форуме.У меня её нет,я там не зарегистрирована)

670

Schwarz Regen
Можно ссылочку) Вы говорили, что уже 2-ды пробивались туда)

На Пёсьей Гордости)

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1