DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 681 страница 690 из 794

681

cinnamon. написал(а):

Ну хорошо))))))))))))))

Спасибо.) Но если большинству больше понравится холодный вариант - я переживу. Это не так важно, как шрифт. (:

682

Ура! Я заставила пса посмотреть Белый плен! Интересно, толку прибавится? xDDD

683

Кайли написал(а):

В общем и целом не плохо) Гуляла по Питеру с утра) Это сказка!

А я сделала уроки, пошла гонять с хасом не веле, пришла домой, ответила на ролках, стала заставлять моего кобла смотреть БП и теперь с вами х)
А что такого сказочного?))

684

Штуцер

Штуцер написал(а):

А я сделала уроки, пошла гонять с хасом не веле, пришла домой, ответила на ролках, стала заставлять моего кобла смотреть БП и теперь с вами х)

не зря день прожит)

Штуцер написал(а):

А что такого сказочного?))

ну как же?) Это Питер) по нему любая прогулка- сказка) Ну а так, с подругами встретились, которых уже давно не видели, от души посмеялись, попугали туристов и т.п.)

685

Кайли написал(а):

Это Питер) по нему любая прогулка- сказка)

а я так там ни разу и не побывал...

686

Schwarz Regen

Schwarz Regen написал(а):

а я так там ни разу и не побывал...

Ну, как говорится, еще не вечер) Питер как стоял на Неве, так и будет там стоять, никуда не убегая) Так, что милости просим)

687

Кайли написал(а):

Ну, как говорится, еще не вечер) Питер как стоял на Неве, так и будет там стоять, никуда не убегая) Так, что милости просим)

хах. но теперь-то мне туда из другой страны лететь.

688

Schwarz Regen написал(а):

хах. но теперь-то мне туда из другой страны лететь.

Это сложнее, и все же. А откуда, если не секрет?

689

Кайли написал(а):

. А откуда, если не секрет?

Из Болгарии.

690

Schwarz Regen
Ой, там тепло, хорошо... Здорово.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1