Ой, там тепло, хорошо... Здорово.
я бы не сказал. Здесь обычно сентябрь - тёплый месяц, а в этом году холодрыга ><
DOGS[quarter№2] |
● Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.
|
● О погоде: На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые. На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1
Ой, там тепло, хорошо... Здорово.
я бы не сказал. Здесь обычно сентябрь - тёплый месяц, а в этом году холодрыга ><
Таак... у меня появилась небольшая мыслЯ для сюжета... правда надо её обмозговать как следует! На днях выложу. Есть вероятность в 5-10%, что сегодня!
Jerome
Мну тянет подглядеть твои мысли. Разрываюсь от любопытства ^ ^
У меня вообще есть предложение,что одиночки тоже разделятся на несколько банд.Например на две или три.Где в рангах у них будут-
1.Главарь_
2.Напарник главаря:
3.Шпионы:
4.Патрульные:
5.Охотники:
Как вы смотрите на моё предложение.Его можну учесть в сюжете ролевой.
Ну по сравнению с тем же Питером, там у вас наверника жара!) Всяко телее, чем сейчас в России.
Ну по сравнению с тем же Питером, там у вас наверника жара!) Всяко телее, чем сейчас в России.
теплее. намного. но после 36 в тени кажется, что очень холодно.
Бу! *типо поздаровался*
У меня вообще есть предложение,что одиночки тоже разделятся на несколько банд.Например на две или три.Где в рангах у них будут-
1.Главарь_
2.Напарник главаря:
3.Шпионы:
4.Патрульные:
5.Охотники:Как вы смотрите на моё предложение.Его можну учесть в сюжете ролевой.
Мне кажется можно и так)
Sirena
Ох, какое знакомое имя... Где же я его видела?
Бу! *типо поздаровался*
Здрям, Кукумалу хDDD У мя чё-т сегодня с мознами произошло...
Всех обзываю коробами, вёдрами, потесонами и другими словами, которые не имеют никого отношения к тому или иному человеку Ю_ю
Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1