DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 721 страница 730 из 794

721

Алуна написал(а):

Люди тут нет никого с именем Далила, или Дилайла?

Нету никого)

722

И хорошо! Я бы её УбИЛа! ПОНАСТОЯЩЕМУ!
Это она написала на своём форуме:

На этом форуме, Вы в черном списке (забанены). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:

Какая жалость, я не люблю когда мне хамят. Тем более, трусы. Как твои дела на Блюзе, киса?

Эта..эта...не знаю как назвать! Она специально, без всяких причин забанила меня и мою подругу! НЕ ЗА ЧТО! И при этом, если бы у нас были неправильные посты, нас бы забанили на 4 дня! А ПРОШЛО УЖЕ 4 МЕСЯЦА! Вот сейчас устанавливаю новую программу для входа с неё на сайт

723

sugar написал(а):

извени,КОГО?

Лыся)))

sugar написал(а):

с подругой угараю хД
а ты?

xDD
Тож самое с Вулусом-хасусом - вечным казусом x)

724

Алуна написал(а):

Какая жалость, я не люблю когда мне хамят. Тем более, трусы. Как твои дела на Блюзе, киса?

Брат рассказывала про это. Дилайла тебя не банила, он спрашивал её.

725

Spoof банила! А зачем тогда спрашивать? Я тоже не люблю когда меня банят и хамят! но я же не буду её банить даже если буду главной админой

726

Лысь - Артём Гаранжа xDDD
Елизавета Гаранжа xDDDD Ещё не познакомилась с ним, а уже его фамилию примиряет! xDD
Тёму ругает учитель: «Гаранжа! У тебя что, крыша поехала???» xD

727

:love:  :love:  :love:

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/15/59/599d1cf13ea69cb5c256bae2f9bdff5c.jpg

728

Штуцер
ет кто???

729

cinnamon.
Эт мой любимый Тёма!

730

Штуцер