DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 751 страница 760 из 794

751

Всем прив! Я со школы оттпрасилась! Сказала что живот болит! Пошла к училке следущего урока(черчения), она послала меня к Завучу. Я пошла к завучу, меня послали к класссному руководителю. Я пошла к нашей училке, и та сказала что бы я шла к училке следущего урока! В общем меня всё тки отпустили(у мя даже живот болеть перестал) и пришла домой!
Только вот у меня такое ощущение что былиту меня живот потму что один КАААЗЁл ударил меня в бок со всей дури. У мя и щас ребро болит! Я после урока этому уроду отомстила... Я его немноженько, совсем чуточку побила...

752

Алуна написал(а):

сем прив! Я со школы оттпрасилась! Сказала что живот болит! Пошла к училке следущего урока(черчения), она послала меня к Завучу. Я пошла к завучу, меня послали к класссному руководителю. Я пошла к нашей училке, и та сказала что бы я шла к училке следущего урока! В общем меня всё тки отпустили(у мя даже живот болеть перестал) и пришла домой!
Только вот у меня такое ощущение что былиту меня живот потму что один КАААЗЁл ударил меня в бок со всей дури. У мя и щас ребро болит! Я после урока этому уроду отомстила... Я его немноженько, совсем чуточку побила...

оу,понимаю!!!)))

Всем привет.Я не на долго,илу на волейбол (и заодно просить прощения физрука)

753

Eclipse
а что ты ему сделала? 0.о

754

Алуна написал(а):

Всем прив! Я со школы оттпрасилась! Сказала что живот болит! Пошла к училке следущего урока(черчения), она послала меня к Завучу. Я пошла к завучу, меня послали к класссному руководителю. Я пошла к нашей училке, и та сказала что бы я шла к училке следущего урока! В общем меня всё тки отпустили(у мя даже живот болеть перестал) и пришла домой!

0_0 Значит, ты из тех, кто избивает пацанов? Меня уже задолбали - каждый день девчонки избивают.

755

Ух, как Алёна мне сегодня помогла с Тёмкой!!!

756

ну вот только не было один день а тему то как настрочили ! я про тему созданную на счет сюжета
можно теперь в крации что мы там обсуждаем?а то в лом читать все... (:

757

sugar
На меня не смотреть.

758

0_о я вобще так и не врубельштильцхен чё там имели ввиду

759

Broken
Аналогично..

760

Штуцер
Broken
походу надо было им создать тему под название кто хочет в банду сюда, а не сюжет -_-
и как всегда кол-во собак в сворах не возобновляеться...непорядок х)

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Флуд ZONE » Флуд №1