DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Конкурсы/опросы » Конкурс на лучший сюжет!

Конкурс на лучший сюжет!

Сообщений 11 страница 20 из 48

11

[Satans... написал(а):

]Тот просит прощенья и обещает сидеть тихо

ну... я не думаю... впрочем не важно.

вообще - то, мне тож не особо нрава. прошу извинить, но тут все расписано по секундам. кто захочет умирать, допустим тот же гонец? не знаю - не знаю...

12

[Satans...]
Сюжет норм, но есть одно но: скорее наоборот [M16] должна напасть на [D21].  Во первых характер вожаков так больше соответствует, во вторых Шедоу сейчас не может напасть, т.к. сильно изранен, как и большая часть своры на данный момент.

Отредактировано Jerome (2009-09-13 21:13:59)

13

[Satans...]
Джером прав,Шедоу не может нападать,это просто глупо.

14

;птица написал(а):

вообще - то, мне тож не особо нрава. прошу извинить, но тут все расписано по секундам. кто захочет умирать, допустим тот же гонец? не знаю - не знаю...

Гонец?.....Вообще то гонца можно и не отыгрывать...такс...надо переписать.Предлагайте,можно составить коллективный сюжет.

15

У меня вообще есть предложение,что одиночки тоже разделятся на несколько банд.Например на две или три.Где в рангах у них будут-

1.Главарь_
2.Напарник главаря:
3.Шпионы:
4.Патрульные:
5.Охотники:

Как вы смотрите на моё предложение.Его можну учесть в сюжете ролевой.

16

Шедом может напасть , когда поправится.

17

Давай))))))

18

Кто согласен с моим предложением???Это важно---ваше мнение.

19

cinnamon. написал(а):

Кто согласен с моим предложением???Это важно---ваше мнение.
Подпись автора

согласен.Надо опрос создать...

20

[Satans...] ну.. допустим *осторожно вякнула*
я захощу стать гонцом, которого уберут какк ненужную вещь! Тем более я думаю к этому моменту мне надоест жизнь! Я девочка такя, что мне постоянно хочеться героически умереть! только воо щас мне жить еще хочеться! В общем я всеми четырьмя лапами ЗА!!!!!!!!!!!

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Конкурсы/опросы » Конкурс на лучший сюжет!