]Тот просит прощенья и обещает сидеть тихо
ну... я не думаю... впрочем не важно.
вообще - то, мне тож не особо нрава. прошу извинить, но тут все расписано по секундам. кто захочет умирать, допустим тот же гонец? не знаю - не знаю...
DOGS[quarter№2] |
● Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.
|
● О погоде: На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые. На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Конкурсы/опросы » Конкурс на лучший сюжет!
]Тот просит прощенья и обещает сидеть тихо
ну... я не думаю... впрочем не важно.
вообще - то, мне тож не особо нрава. прошу извинить, но тут все расписано по секундам. кто захочет умирать, допустим тот же гонец? не знаю - не знаю...
[Satans...]
Сюжет норм, но есть одно но: скорее наоборот [M16] должна напасть на [D21]. Во первых характер вожаков так больше соответствует, во вторых Шедоу сейчас не может напасть, т.к. сильно изранен, как и большая часть своры на данный момент.
Отредактировано Jerome (2009-09-13 21:13:59)
[Satans...]
Джером прав,Шедоу не может нападать,это просто глупо.
Гонец?.....Вообще то гонца можно и не отыгрывать...такс...надо переписать.Предлагайте,можно составить коллективный сюжет.
У меня вообще есть предложение,что одиночки тоже разделятся на несколько банд.Например на две или три.Где в рангах у них будут-
1.Главарь_
2.Напарник главаря:
3.Шпионы:
4.Патрульные:
5.Охотники:
Как вы смотрите на моё предложение.Его можну учесть в сюжете ролевой.
Шедом может напасть , когда поправится.
Давай))))))
Кто согласен с моим предложением???Это важно---ваше мнение.
Кто согласен с моим предложением???Это важно---ваше мнение.
Подпись автора
согласен.Надо опрос создать...
[Satans...] ну.. допустим *осторожно вякнула*
я захощу стать гонцом, которого уберут какк ненужную вещь! Тем более я думаю к этому моменту мне надоест жизнь! Я девочка такя, что мне постоянно хочеться героически умереть! только воо щас мне жить еще хочеться! В общем я всеми четырьмя лапами ЗА!!!!!!!!!!!
Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Конкурсы/опросы » Конкурс на лучший сюжет!