а ты ща хде?
Конкурс на лучший сюжет!
Сообщений 31 страница 40 из 48
Поделиться322009-09-14 17:45:39
вот я тут подумала над предложением админа о создании банд и решила, что можно все повернуть в такое русло:
банды решают захватить город. им надоело то, что лучшие местечки под солнцем заняты сворами. и они объединяются в единую банду. большую и сильную. и эта банда начинает карьеру двумя победами. своры в отчаянье. что делать, как быть, куда идти и откуда ждать помощи?! но тут возникает идея о том, что бы двум сворам объединиться. тогда они смогут победить банду. но вот загвоздка в том, что они не хотят, категорически не хотят объединяться. однако это их единственный шанс на спасение. а что будет дальше, можно посмотреть по развитию вышеописанного предложения.
Поделиться332009-09-14 18:26:42
;птица
Ну полная ерунда.Наф бандам кого то вообще захватывать.Это ж банды и они отдельно и не имеют почти никакого отношения к сворам.Тем более объяденение в одну банду тоже ерунда.Кто предводитель этого смешенного теста.Их три и каждый будет биться за трон.
Поделиться342009-09-14 22:34:47
;птица это конечно не плохо, но Адольф Снайпер и Корица перебьют скорей друг друга, чем отдадут звание главаря банды!
Поделиться352009-09-14 22:58:55
Алуна
вот именно.
Поделиться362009-09-15 17:39:45
Хм на счет того что предложил Сатана:
есть то что мне и нравиться ,а есть то что и не очень. Вот посмотрите,зачем нам нужны одиночки если они в сюжете уже получаються как опять же банда или что-то наподобие своры?
Одиночки они и есть одиночки. Тоесть собаки у которых нет ни какого предводителя и правил, есть только те кого они могут бояться. Каждая одиночка жиывет по своим правилам,а если им надоест вести одинокий образ жихни пусть вступают в свору. Каждый живет своей жихнь и по своим правилам.
Может то что я написал выше вам покажеться бредом,но все же.
Может лучше написать:
Одному псу из представителей одиночек надоело, что его отовсюду гонят .Ибо своры заняли большую часть жилой площади, и одиночкам негде обитать. И он решил поставить на этом жырную точку. Он решает создать банду. Банду из таких же собак как он .Которым надоела такая ужасная жизнь. Тыры-пыры
Знаю тоже бредово звучит,но то что предложил Сатана мне не очень понравилось -_-без обид
а в принципе мне пофиг что отыгрывать)главное сам факт что не тупо на роле торчать
Отредактировано sugar (2009-09-15 20:11:26)
Поделиться372009-09-15 20:03:43
получаються как опять же банда или что-то наподобие своры?
Ну почему же?Если будет...всё таки две банды и в каждой по 10 собак примерно,то остальные одиночки так и будут просто блуждать где им хочется)Банда эт ж дело не обязательное,кто хочет тот в банде,кто нет,того не заставляем))Банда Снайпера и моя,ну может попрошу на своё место кого-нибудь другого,из моей семьи может.По любому в банде все псы должны быть знакомы между собой.
Поделиться382009-09-15 20:12:43
cinnamon.
ну тогда в принципе я все понял)
*лыбиться*
Отредактировано sugar (2009-09-15 20:12:57)
Поделиться392009-09-15 20:31:09
cinnamon. а когда будем начинать отыгрывать? Когда наберёться 50 человек?
Поделиться402009-09-15 20:34:13
Алуна
Ну наверное,хотя мы так толком и не сколотилю сюжет,но ясно одно Снайпер гловарь,я пока тоже гловарь))