DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Конкурсы/опросы » Конкурс на лучший сюжет!

Конкурс на лучший сюжет!

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

sugar написал(а):

Одному псу из представителей одиночек надоело, что его отовсюду гонят .Ибо своры заняли большую часть жилой площади, и одиночкам негде обитать. И он решил поставить на этом жырную точку. Он решает создать банду. Банду из таких же собак как он .Которым надоела такая ужасная жизнь. Тыры-пыры

sugar, отличная мысль! Как раз думал что-то типо этого сделать. Что снайпер скажет речь, типа, что своры совсем обнаглели, они отбирают территории у одиночек, если так пойдёт и далее то будущим поколениям вообще негде будет жить, нужно расширять жизненно необходимые территории, пока не их вообще не отобрали у одиночек. Ну что-то типа того.

42

Sniper
отпишись в Туманной Равнине

43

Sniper
вот это мне нравиться)
но кроме этого мне в голову нечего не лезет -_-

если ты не заметила мы разговариваем тут на другую тему,а это сообщение можно было бы написать ему в ЛС

44

Люди! Я тут подумала... А может гонца, сильно побь.ют и отпустят, надеясь что в дороге подохнет? А то просто убить - это слишком просто.

45

sugar написал(а):

Знаю тоже бредово звучит,но то что предложил Сатана мне не очень понравилось -_-без обид

0 обид)

Алуна написал(а):

Люди! Я тут подумала... А может гонца, сильно побь.ют и отпустят, надеясь что в дороге подохнет? А то просто убить - это слишком просто.

Тоже норики)

46

[Satans...] можно кста что бы меня например нашли Пит и Мун меня находят и кое как узнают во мне шпионку(или всё таки я еще охотница?) своры М16. Меня слегка лечат а потом .. . интересно а что потом?

47

Алуна
Найти? да можно)

48

Himera окей! Правда, у меня такое ощущение, что когда я вдруг исчезну, Банды подумают, что меня убрали. Не могу себе представить, как будут выглядить остальные, когда увидят меня живую и не вредимую! XD
Даже жалко становиться, что нельзя посмотреть на ролевую как в телевизоре.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Конкурсы/опросы » Конкурс на лучший сюжет!