DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Свора [D21] » Водопад в лесу

Водопад в лесу

Сообщений 31 страница 40 из 53

31

Эль почувствовала сильную боль по всему телу. Доберман как пёрышко подкинул её и Эль приземлилась бы в воду, что покончило со существованием малышки, но её за загривок что-то схватило. Это что-то легонько опустило её на землю и Эль увидела в ней соперницу Сир. Она спасла меня... - промелькнуло в голове у малышки и что-то внутри её щёлкнуло. Не смотря на упадок сил малышка встала между соперницами и посмотрела сначало на белу овчарку, потом на хаски. Мы не должны драться! - уверенно сказала она. Её лапы тряслись от напряжения, а голос срывался, но она с надеждой посмотрела на собак, надеясь, что хоть они послушают её...

Офф:
Эль
Эээ... А ты мой пост читала? оО

Штуцер
Офф: Ой, как-то не сошлись... Сейчас перепишу ^ ^"""

32

В хребте раздалась боль. Как-то особенно яростно вцепился овчар. Эта ярость и заставила Снайпера снова вспомнить бои. Рык усилился. Пёс сделал рывок на Шедоу, быстрыми и резкими движениями доберман полосовал зубами бок соперника, разрывая плоть и стараясь превратить бок пса в одно сплошное кровавое пятно. Всё окрасилось в красный цвет, Снайпер не замечал ничего, кроме овчара. Сосредоточившись на бое доберман уже не чувствовал ран и боли. Извернувшись, пёс ухватил Тень за, пожалуй самое чувствительное и нежное место, живот. Пёс вцепился в мягкую плоть, как только мог, лапой он толкал противника, как бы опрокидывая, но мордой тянул на себя. Таким образом Снайпер старался просто оторвать кусок от тела Шедоу. Каким то чудо до добермана донеслись слова Эль. Он не знал как ему правильно поступить. Толи не обращать внимания, то ли остановится. В итоге доберман нашёл компромис. Он отпустил соперника и отпрыгнул где-то метра на три от него. Широко расставив лапы и пригнув голову, Снайпер стоял в боевой стойке, ожидая реакции остальных.  Он был готов почти к любому развороту событий, как и к продолжению схватки, так и к тому, что всё сейчас закончится и все согласятся со словами Эль.

33

Шедоу почувствовал сначала клыки добера на боку после на своем животе..Сейчас овчар готов был и умереть ..с большим торможением до его подсознания долетели слова Эль..Пёс немного остановился уже не такой злой...И встав в боевую стойку посмотрел на добермана...Он ждал его действий..Драться? Хм, он мог драться хотя и понимал, что после может ещё и не выжить..но сейчас овчару было всё равно..Кровь сочилась из всех ран да и старых, и новых..Овчар усмехнулся и ничего не говоря стал пристально смотреть за движениями добермана... - Так, Шедоу..если даже умрёшь..всё равно не здашся...Нет ты не можешь сдаться...Сказал себе овчар и всё ещё улыбаясь ждал реакции добера

34

Эль посмотрела на двух кобелей готовых ежесекундно ринутся в бой. И ей было ясно кто выйдет победителем из этой смертельной сватки. Эль ковыляя и истекая кровью подошла и встала между двух простивников. Она посмотрела на них и произнесла лишь одно слово - Зачем? - после её силы иссякли и щенок упал в обморок от большой потери крови. Вокруг щенка земля окрасилась в борддовый цвет. Лишь ветер ерошил бело-красную щёрстку Эль. Но пока малышка ещё была жива...

35

Шедоу не боясь что на него нападёт добер одним прыжком добрался до щенка..Он сел рядом и обнюхав её лизнув . На язык попала кровь малышки. Шедоу уже не обращая внимания на собак взял осторожно малышку за холку и отнёс к воде..промыв её раны он принёс растений заживляющих и налажил на тельце малышки. лёг рядом и лапой обнял её и прошептал на ухо Эль. - Ты не умрёшь..слышишь? ты не умрёшь..ты будешь жить ...милая моя...будешь.Вся злость пса испарилась. но если Эль умрёт он знал, что обидчик точно не выжевет. Сейчас он знал, что беспоможен и не боялся , что добер накинется на него

36

Снайпер сделал пару шагов назад. По началу лёгкий испуг овладел им, ему казалось, что сейчас никакие клыки не спасут его шкуру, ибо нет ничего страшнее пса, потерявшего дорогое ему существо. Оскал, рык - всё исчезло. Злость и желание драки потихоньку уходят. В намерения не входило драться. Теперь то это зачем? Он и так одержал победу, доставил боль, как физическую, так и душевную, убивать кого-то нету смысла. Сделав ещё пару шагов назад, Снайпер окинул взглядом дочь и отца. Эти чувства били ему не знакомы. Он не знал кокого это, чувствовать, что ты кому-то дорог. Некое непонимание было в его глазах. Языком он облизнул морду, слизывая с неё солоноватую кровь, такую привычную на вкус. Ничего не остаётся как покинуть это место. Сначала доберман медленно пятился назад, а затем, оказавшись достаточно далеко от собак развернулся и поджимая заднюю лапу мягкой рысью покинул это место.
--->неизвестно

37

Сирена сбитая с ног пару минут лежала на земле и тихо дышала.Бока её тяжело вздымались.Учуяв незнакомый запах.та сразу встала с земли и посмотрела на хаски.-РрррБелое тело собаки покрылось кровью.Собака закрыла глаза и все мышчы напряглись и в тм числе и мозг.Её уже было наплевать на хаски,Шедой и Эль были в опасности.Тут всё промелькнуло буквально через секунду.Сирена нечего не могла с собой поделать.Собака очнулась только тогда, когда доберман убегал с поля.Сирена стала трясти головой, видя что Эль без сознания.Овчарка побежала за доберманом, но так как она была ранена она бежала медленно и спотыкалась, пока совсем не повалилась на землю.-Нет!Я тебя достану!По всему телу прошло резкое жжение.Грязь смешалась с кровью.Через боль она встала и поковыляла к Шедоу с Эль.Овчарка забыла о хаски. Сирена упала рядом с телом Эль.-Всё будет хорошо,поверь мне!Самой бы поверить в это...Собака облизала тело щенка.Очистив тело от крови она посмотрела на Шедоу,но не слова не сказала.Вспомнив о противнице,Сирена посмотрела на неё.-Я сдаюсь, можешь убить меня..По прежнему голос был уверенным, но чувствовалась боль в каждой ноте слова.Сирена положила морду рядом со щенком и по морде протекла салёная и прозрачная слеза.Господи...почему я не чем не помогла?

38

Щенок был без сознания. Кобели разошлись кто куда, а точнее овчар Шадоу остался, а доберман куда-то ушёл. Штуцер заметила ожившую овчарку. Та попробовала погнаться за добером, но потом оказалась рядом с малышкой. Теперь хаски могла подумать о себе. Она осмотрела себя. Собака начала слизывать кровь, а потом до неё дошло, что перед носом есть вода. Хромая, она пошла к водопаду. Она остановилась на самом берегу. Попив, хася плюхнулась в воду и повалялась там. Выйдя из воды, она не стала отряхаться, понимая, что это причинит ей какую-никакую, а всё же боль. 
- Я сдаюсь, можешь убить меня.. - раздался голос белой собаки.
- Я не собираюсь убивать тебя. - не думая ответила самка.
Штуц не нужно было трупов, ей было достаточно того, что соперница признала поражение. Хотя это признание ничего не дало собаке, и она сама это понимала. Она подошла к овчарке и села подле неё, подставив и чуть приподняв свою правую переднюю лапу рядом с её лапой, тем самым предлагая мир.

39

Сказать, что Шедоу ни на кого не обращал внимания? Да он просто лежал рядом с малышкой и ничего и никого не видел...Ему было всё равно на происходящее. Он был не тут..он был далеко в прошлом. Глаза заклыты. морда лежит рядом с носом малышки. из горла пса вырвался глухой рык. хотя рык больше походил на хрип.Собака Псу было плевать, что он истекал кровью..он лишь вспоминал мать...сестёр... -Вот видишь..ты опять ничего не смог..ты не пёс...Ты никогда никого не спасёшь..даже тут..то что доберман был больше, а ты уже ранен не опровдание.думал про себя пёс ..Он винил во всем себя..Для него это порожение как смерть. Да тут ещё и хаски подошла. Пёс не открывал глаз. это их с Сереной дело.. - Да а что Сирена..даже если что то чувствую к ней...вместе мы не можем быть..ей не нужен такой пёс как я...РРРр

40

Эль открыла глазёнки и сквозь туман, как ей показалось она увидела мордочку отца. Папа? - прошептала малышка и улыбнулась. Он жив! Жив! - ликовало всё внутри её. Когда зрение прояснилось щенок увидел, что овчарка лежит с закрытыми глазами. Нет... - ипугалась Эль и приподнялась на ноги. Пап... Папа! - заплакала она. - Ты не можешь умереть! Я люблю тебя и Сир любит тебя! Ты нужен нам! - взвыла она и упала на землю закрыв мордочку своими лапками.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Свора [D21] » Водопад в лесу