DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

река

Сообщений 31 страница 40 из 62

31

Стань моим защитником,-Тихо попросил салюки.Ты поднял голову.В голове бешено крутились мысли-Хорошо....-Так же тихо сказал ты.Ты подошёл к щенку и взяв за шкирку поднёс к воде и окунул.Положил на травку-Так лучше?-спросил предательским шёпотом ты.Ты подошёл к салюки и твёрдо кивнул-Запомни,с этих пр тебя никто не посмеет тронуть.Уверенно прошептал ты . щенок.....-подумалось тебе и ты поймал мышь.-на-положил ты перед малышкой жирную полевую мышь.Обернулся на салюки и улыбнулся ему.

32

Щенка так бысто забрал Сатана, что Мун ничего не остовалось делать как отойти и пойти подальше от них. Она понимала, что мешает. Собака вздохнула и легла на своё место. Глаза бульки сами собой закрылись. она махнула хвостом ещё раз и заснула..
  - Ну где же эта шавка...Говорили люди с дубинами. Булька бежала далеко тот тех мест. Но её догоняют. Удар, ещё и ещё...Собака зарычала и проснулась.

33

Меня резко подняли за шкирку. Такого я не ожидала, хотя на свежие мозги этого и хотела. Большой пёс окунул меня в воду и положил на зелёную траву, которая скоро превратится в желтую и погаснет тот яркий свет, который я так любила... Почему времена года меняются? Я хочу, чтобы всегда было лето! Почему никто не может исполнить этого желаия? Может, все эти большие псы не такие сильные, какими кажется?
Вся в своих мыслях, я прослушала вопрос, который задал мне чёрный незнакомец. Но зато я смогла заметить, что передо мной плюхнулось что-то толстое и жирное. Еда! Как я хотела есть! Я наклонила голову и вгрызлась в мягкое мясо. Громко чавкая, я задавала вопросы:
- О чём вы там говорили с этим длинноногим? Я тоже хочу знать! А куда отошла та белая собака? Пусть и она знает, к тому же, я хочу с ней поговорить!
Я старалась казаться деловой девушкой, но у меня это плохо получалось. Мой детский голос и повадки мешали, к тому же мои вопросы были слишком глупы, чтобы их можно было принять за нормальные:
- А вы сможете сделать так, чтобы всегда светило солнце?
В какой-то мере я догадывалась, что этого сделать невозможно, но почему? Ведь они все такие... Такие сильные! Большие! Что сложного в этом?..

Отредактировано Spoof (2009-09-13 22:32:38)

34

офф:не могу писать....

35

Дождь благодарно кивнул Сатане. Питбуль поймал мышь и отнёс её маленькой собачке, так, как совсем недавно зайца ему самому. А потом пёс обернулся и улыбнулся салюки. Как давно тебе никто не улыбался, Реген? Кислотный опустил голову. Вы думаете, он просто так считает себя Богом? Он просто хочет показать вам, какой он умный, изобретательный, хороший. Он просто хочет, чтобы вы его похвалили. Он хочет, чтобы им восхищались, но не знает, как этого добиться, по этому в ответ получает лишь презрительные взгляды. Но Шварц уже свыкся с мыслью о том, что он Бог, уже поздно меняться.
Чёрный стоял не далеко от щенка, по этому не мог не услышать её вопросов.
- Длинноногого зовут Реген, и он любит, когда его называют по имени, - почти ласково произнёс салюки, наклонив голову на бок. Малышка ему нравилась, по этому Шварц даже простил её неуважение. Тем более Бог должен быть добр. Он подошёл к ней поближе, наклонился и шепнул на ушко - А знать слишком много не есть хорошо, - Кислотный Дождь снова поднял голову. Он услышал новый вопрос щенка и поднял взгляд в небо. Где-то там должно быть солнце, но его не было видно из-за туч.
- Почему даже мы не можем остановить солнце? - подумал Реген. А под словом "мы" он подразумевал "я".

36

О чём вы там говорили с этим длинноногим? Я тоже хочу знать! А куда отошла та белая собака? Пусть и она знает, к тому же, я хочу с ней поговорить!-Ты ухмыльнулся.Внезапно Регн подошёл к ним и сказал Длинноногого зовут Реген, и он любит, когда его называют по имени, -Ты улыбнулся.А знать слишком много не есть хорошо, -Щенок смутился-Реген шутит.-Сказал ты.-Солнце стоит далеко...Там куда тебя вёл пёс,но бросил.Райский уголок.Рай.Там никогда не наступает ночь и всё время лето....-мечтательно скзал ты.Почему мы не  ожем остановить солнце?-под словм мы,он говорил за всех собак.

37

офф: пропустите меня...нет сейчас времени писать

38

- Хорошо, будь по твоему. Могу называть и Реген. Но от этого ты не перестанешь быть длинноногим - весело сказала я и вильнула мелким хвостом, который напоминал какую-то козявочку.
Там никогда не наступает ночь и всё время лето...
- Классно, я туда хочу. Отведёшь? Ты только представь, как там может быть хорошо... Но если ты знаешь про это место, почему ты до сих пор не пошёл туда? - удивилась я и выпучила голубые глазёнки в непонимании. Эти "громадины" всегда поражали  меня. Ну как можно быть настолько тупым, чтобы давно не смотаться в райский уголок, где вдоволь пищи, где всегда тепло, где светит солнце... Я снова посмотрела на небо. Может оно появится уже завтра? А может, и в данную секунду? Мне вдруг захотелось играть, чтобы забыть все свои повседневные заботы и обиды. Я оголила свои малюсенькие зубки и приглушённо зарычала.
- Страшно? Скажите что страшно, иначе будет неинтересно играть! Мне по-крайней мере... Вы все будете со мной играть? Ведь у вас может хватить мозгов на такую глупость, что я должна играть одна!!!

39

офф: Классная ава

Отредактировано [Satans...] (2009-09-14 21:38:45)

40

Увы, Реген был бы недоволен, даже попав в Райский уголок, ведь он любит осенние дождливые вечера. Кислотный посмотрел на малышку, которая вдруг зарычала и показала мелкие зубки. Шварц улыбнулся и припал на передние лапы, принимая её правила игры. Он поджал под себя хвост и попытался сжаться в комок, изображая, что ему страшно.
- Страшно, - сообщил салюка, продолжая улыбаться. Для правдоподобности он мог ещё и заскулить, но решил, что это было уже лишним. Дождь попытался прижать к голове уши, как делали это собаки со стоячими ушами, но у него понятное дело не получилось. Всё-таки Шварц Реген очень любил щенков, по крайней мере, некоторых, ведь обычно он пытался вынудить других играть в свои игры. Правда, другие обычно не вынуждались, кроме людей, конечно.