Играйте без меня, я отлучаюсь....
река
Сообщений 41 страница 50 из 62
Поделиться422009-09-15 07:07:33
офф: Ну так кто сейчас пишет? Оо
Поделиться432009-09-15 11:37:30
Офф: Либо ты либо Мун. Оо
Поделиться442009-09-17 17:43:52
Собака ещё плохо знала окрестности и не ведала куда бежит. Идя, по маленькой тропинке собака слышала, нарастающий шум. С каждым шагом он становился всё сильнее и сильнее. Пройдя ещё чуть-чуть Moulin оказалась на берегу реки. Могучий поток сносил всё на своём пути, мелькали палки, опавшая листва... Собака сделала несколько шагов вперед и нагнулась, чтобы сделать глоток воды, открыв рот, Муха почувствовала как что-то зацепилось на её языке. Это был опавший, кленовый лист. Собака поёжилась, не решившись на вторую попытку, она развернулась от реки и направилась в противоположную сторону. На поляне возле реки сидела пара собак, маленьких и больших. Они о чём-то беседовали, но Moulin не слышала их разговора из-за сильного и громкого потока. Она подошла чуть поближе, и начала прислушиваться.
Поделиться452009-09-19 16:04:14
- Ага, испугался!.. Так я и знала, что ты весь облупишься от страха! - я выбрала довольно странное выражение, но как сказать это правильно, я не знала, да вообщем-то, и не задумывалась. Я резко вскочила, несмотря на невыносимую боль в лапах, громко, по щенячьи, гавкнула и встала в позу "давай поиграем". Как давно я так не веселилась? Наверное, никогда, ведь у отца не было времени, а мать ненавидела меня. Сейчас поиграть несколько минут и этого достаточно! Хотя бы что-то... Вдруг, я поняла что кто-то ещё подошёл к нашей не маленькой группе, и развернулась лицом к лицу к незнакомой собаке.
- Привет! Не хочешь поиграть вместе с нами? Только если будешь играть, ты должна меня бояться, а то будет совсем не интересно! Тебя вообще как зовут?
Поделиться462009-09-19 17:24:15
Химера наверно заснула...Но как только щенок тявкнул она открыла глаза и встала.Улыбнувшись она осмотрелась и поняла, что никто не обращает на неё никакого внимания. Белое тело резко переславляя лапы побежало прочь. Не буду им мешать. А Сатана захочет, то найдёт я так думаю.Решила собака и оглянулась назад. Потом побежав быстрее скрылась за кустами.
------Куда то
Поделиться472009-09-19 21:30:09
- Ага, испугался!.. Так я и знала, что ты весь облупишься от страха! -Ты улыбнулся и тихо зарычав накинул лапу на нос.Получилось смешно и неуклюже.Раздался смех,но ты не обиделся.Ты не смог снять лапу с морды и повалился на землю хохоча.Ты дааано так не веселился.Ты хохотал и не мог остановится.Тебе уже давно ударил в нос крепкий запах самки,но ты даже поднятся не мог.Кажется кислотный смотрел на тебя с презрением и ндоумением.Тебе только казалос,ты не был уверен.Ты еле сдерживая смех поднялся на ноги и посмотрел на Кислотного.Тот уже твернулся и тебе было непонятно,Видел он тебя в момет радости и счастья или нет? Ты не знал этого,поэтму повернулся было к Мун,но та пропала.Ветер унёс запах и тебе это не понравилось.Ты оследовал местность и увидел,что она ушла на юг, а куда-неизвстно....Ты с грустью посмтрел в ту срону,куда ушла Мун и повернулся к малышке Спуф.Та разговаривала с самкой,которую ты учуял.Ты тенью подобрался к ним и вырос за спиной малышки,большой бёрной глябой.Глыба презренно смотрела на самку и услышала Спуфа то будет совсем не интересно! Тебя вообще как зовут?-Ты наклонился к Спуффи и тихо шепнул на ухо-Ты знаешь её? Чт тебе будет неитнересно? Тебе с нами плохо? -Ты ещё раз посмотрел на самку и перевёл взгляд на Спуффи.Она недоймённо смотрела на тебя.По крайней мере,тебе показалоь,что в её глазах промелькнуло недоумение.Ты заметил,чт лапки у Спуфф все в крови,горестно покачал головой и взяв её нежно за шкирку поднёл к реке и хладил лапы."Закинув" Спуф к себе на плечи и крикнув-Держись за загривок!-Побежал около крутго берега.Спуфф было радостнопо крайней мере тебе казалось.Ты радостно смеялсячувствуя,как острые зубки впиваются в загривок.Ты подбежал к Самке -Тпру! Лошадка!-И остановился,так что бы Спуф была на уровне глаз самки.
Поделиться482009-09-20 00:25:06
Реген улыбался. Он продолжал стоять в этой нелепой позе - припав на передние лапы и поджав под себя длинный хвост. Не удобно, но что делать. Сатана смеялся. Кислотный покосился на него и тут же отвёл взгляд. Шварц Реген уже давно не смеялся. Просто не умел. А все вокруг умели и весилиться и смеятся. А он нет. От этого становилось как-то гадко в душе. Но он продолжал улыбаться и не менял позы. Никто не должен знать, что Богу плохо.
К небольшой группе собак подошла ещё одна. Чёрный бросил на неё короткий оценивающий взгляд. Ничего интересного... В это время Сатана посадил Спуф к себе на спину и стал котать её. Реген улыбнулся, в который раз жалея, что не умеет смеяться. Салюка наконец позволил себе встать нормально. Хвост слегка подрагивал, показывая расположение Кислотного Дождя к присутствующим. А сам пёс улыбался. Улыбка сейчас у него была тёплая, ласковая, добрая. Такую редко можно было увидеть на морде Шварца.
Поделиться492009-09-20 08:46:23
Офф: Так....
Сатана,
Шварц Реген
Moulin
Спуфф
Химера
Да,думаю так....
Поделиться502009-09-20 10:50:33
Угу.Без Химеры.Так
Сатана,
Шварц Реген
Спуфф
Moulin
Отредактировано [Satans...] (2009-09-20 11:07:37)