DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

река

Сообщений 51 страница 60 из 62

51

По началу, собака не поняла, что обращаются именно к ней. Она сделала несколько шагов вперед, поджав уши, что их не было почти видно. По глазам незнакомой собаки, Муха поняла, что обращаются именно к ней. Подойдя чуть ближе, собака робко проговорила:
- Я Moulin, можно просто Муха. Я тут совсем не давно... можно сказать осваиваюсь.
Собака расслабилась, особого внимания окружающих она не привлекала, что в принципе её и радовало. Спустя некую паузу, она добавила:
- От игры я пока откажусь, пожалуй, порыскаю ещё по окрестностям.
  Бросив кроткую улыбку на окружающих, колли медленно ушла в сторону леса.

52

Ты пришла сюда просто так,ради интересно.За много километров шёл запах собак именно сюда.Поэтому ты учуяла прибежала сюда.Ты была права,народу было много и все о чём-то болтали.
Наслаждаясь свободой,данной как единственная отрада в жизни,которая никому и никогда не достанется, для тебя легче расстаться с жизнью,чем распрощаться со свободой.Смешно,конечно, или снова игра судьбы,но ты еще не чувствуешь оков опутавших шею и ноги,видимо еще не пришло время это осознать,как когда-то было в молодости на собачьих боях.А пока все прекрасно,сердце ликует и летит вместе с тобой.
Глупо конечно вспоминать прошлое,но оно иногда "догоняет" тебя.Все эти шрамы,навыки и характер,который закалился в этих боях.Усмехнувшись ты прыгнешь к этой своре и нагло улыбнувшись уселась около псов.Ты их не боялась,да и вобще чё их бояться?Ну разорвут,если смогут,ну и что дальше?
Наглый взгляд,который пройдётся по всем псам.Тут была салюки.мммм...Ты любила эту породу,не зная почему,но любила.Может потому,что они могут быстро бегать?Догоняя ветер и нестись много времени?Может.За то ты не могла так быстро бегать,да и так у тебя сильно болела лапа.Ведь ты её сломала в двух местах и была тяжёлая операция.
Пройдёт ещё немного времени и ты ляжешь.Сидеть ты уже не могла,спина затекала.Потом ты улыбнулась,обнажая свои клыки.
-Здраствуйте тва...,псы.
Тебе хотелось сказать твари,ведь они тоже,как и ты твари Небесные,которых создали.

53

===>Туманная равнина
Рондо рысил к воде. Порыв ветра сорвал с дерева листик и тот упал на спину добермана. Жёлтый цвет. Наконец, надо понять, что наступила осень и прошлое лето безвозвратно потеряно... А в нём было так много хорошего... Пёс подбежал к сверкающей на солнце жидкости и начал бытро работать языком, каждые несколько секунд заглатывая воду. Глупые сёстры... Как можно быть такими? Нет, всё-таки он самый лучший из всего помёта, несмотря на то, что он дефективный.
Фейлур развалился на пожелтевшей траве и стал поджидать своих подруг.

54

------- Равнина.
Собака была меньше добера и из-за этого бежала медленнее...Но это её не трогадл. Она Прижала уши когда заметила невдалеке скопище собак. адеюсь Рондо туда не пойдёт..А если и пойдёт мне то какая разница?Подумала собака и спокойно подошла к воде. Язык коснулся прохладной жидкости. Собака рыкнула. После тоого как она попила. Веста лгла около водоема и осмотрелась

Отредактировано Vesta (2009-09-22 17:33:49)

55

------------- Туманная равнина

Подбежав к реке Эшли стала жадно пить воду Ммм.. вода сейчас напьюсь и надо будет полежать! Подумала собака. Отойдя еще на зелёную травку Эш легла и стала смотреть на деревья Вот и все.. скоро начнутся холода и будет зима. Осень красочное время года, но лето лучше! собака стала размышлять. Посмотрев то на воду, то на деревья, то на собак Скоро все изменится! быстро пронеслось в голове у Эш. Положив голову на лапы она стала ждать, что же сейчас произойдет…

56

"Мне не нужен был никто и вот теперь я сам ничей, кто мне поможет, кто меня спасти сможет?.. Свободу обрести, снова кто-то зло уничтожит..."
Рондо лежал закрыв глаза и снова думал о его судьбе. Что теперь делать? Да ничего особенного. Продолжать жить убивая и убирая с дороги тех, кто уже совсем не нужен. Громко выдохнув воздух, пёс посмотрел на подруг.
- Скучно так... И что-то не варят мозги, чем можно занятся. Будут какие-нибудь предложения? - проговорил Рондо и закатил глаза. Выдержав некоторую паузу, он продолжил:
- Расскажите о себе... - прошелестел Фейлур и улыбнулся.

57

Веста навострила ушки. Рассказать?А что ему рассказать? Как я всю жизнь убивала? Нет наверное ненадо, Или всё таки надо? Размышляла Питбульша смотря на пса. Тихим, чуть хрипловатым голосом она нарушила тишину. Что можно рассказать? В моей жизни ничего интересного не было. Только если бои и всё. Да я около года учавствовала на собачьих боях. Потом проиграла и меня оставили умирать на улице.Сказала собака и замолчала, она не стала говорить, что убивала уже на улице. Она убивала всех, кто вставал у неё на пути. Она посмотрела на Рондо и дёрнула ухом

58

Офф:Пршу соблюдать порядок!!!!

Сатана,
Шварц Реген
Спуфф
.кукла
Эшли
Rondo
Vesta
Сейчас я.

Ты усмехнулся.Реген попробовал улыбнуться и ты взглядом подбодрил его.Внезапно появились незнакомцы.Как бы ниоткуда.Одна псина подошла.Тебе она не чень нравилась.Ты уже знал, что она-самка.-Здраствуйте тва...,псы.-Ты нахмурился.Что то она недоговаривает.... Смекнул ты.-Здравствуй...-Сказал ты.Незнакомцы появлялись никуд и у тебя в деше нарастала тревога.Ты поставил Спуф на землю.Одна начала пить.Другие разговаривали.Никто не пытался с ними заговорить.Это заглушило тревогу,но не надолго-Спуф,иди к Длиноногому.-Громко сказал ты.
Река разбешевалась.Ты встретился взглядомс той,что с тобой заговорила и как бы удивлённо приподнял брови.

59

[Satans...]
офф: Прошу прощения, но мы отдельно от вас играем... Так что у нас свой распорядок))

60

Офф: можно тогда и вы ппорядку)