DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Конкурсы/опросы » наш форум.

наш форум.

Сообщений 11 страница 20 из 29

Опрос

Какой у нас дизайн?
Супер!Красивейший!Превосходно!

42% - 9
Хороший

42% - 9
Нормальный

14% - 3
Так себе

0% - 0
Не очень красивый

0% - 0
Просте де**мо

0% - 0
Голосов: 21

11

Eclipse
Я не гот,но наш диз мне нравится)сама ж его создавала))

12

Eclipse написал(а):

Я сама по себе гот

Я тоже))) Полугот полуметаллист)

13

А мне он нравится, потому что бордовый - мой любимый цвет.)

14

Эль мы похожи! мне тоже нравяться красные цвета и оттенки. И бардовый в том числе!

15

КЛАССНЫЙ),но не идиал

16

И я снова ща сменб диз.Если вы все не против)

17

хм... этот уже не очень! У меня чёрные буквы сливаються с каричневым фоном и если раньше авы. появлялялись, то теперь нет!

18

Народ а так лучьше?

19

Очень красиво, но можно попробовать переместить чуть влево. Таблица сбоку, по-моему, была неплоха, только ошибки на английском)

20

leben
Переместить фор влево?И таблу4 сбоку?Млин,я не знаю как это сделать(я вообще хочу фор посередине и слева таблу,тож незаю как)

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Конкурсы/опросы » наш форум.