DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Родословная » argentum

argentum

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Сказать, каков однозначный характер Аргентума невозможно. Он копирует поведение окружающих, потому каждый увидить в нем себя. Вопросы "кем" и тому подобное не здавать. В стрчки "лучший друг", "уважение", "призрение", "любовь" заношу сам. Вы лишь можете выразить свое пожелание относительно той или иной роли.
Мать погибла. Отец - пропал. Судя по всему, тоже погиб. Он был полукровкой. Братья и сестры могут быть или по отцовской, или по материнской линии, полностью родных быть не может. Если вас не устраивает ни одна роль в списке - предлагайте свою, буду только рад =)

Братья:
Сестры:
Враги:
Неприязнь: Shadow, [It]
Знакомые:
Товарищи: cinnamon., Эль
Друзья:
Симпатия: Moon
Любовь:
Уважение:
Призрение:

Отредактировано Ag. (2009-09-01 20:32:15)

2

Ag. написал(а):

Неприязнь:
Знакомые:

Ag. написал(а):

Уважение:
Призрение:

Выбирайте

3

Shadow
сначала неприязнь, дальше посмотрим

4

Ag.
Друзья?

5

cinnamon.
давай пока товарищи

6

Призрение:

Я ведь пока щенок... М?

7

Эль
если ты милый и хороший щенок то никакого призрения.
Хмн... Сирота?

8

Ag.
У меня есть приёмный отец - Shadow

9

Эль
тогда просто товарищи.

10

Ag.
Угу)

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Родословная » argentum