DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Родословная » Псых-машина ищет межличностных отношений

Псых-машина ищет межличностных отношений

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

Т.е все, что хочет со мной иметь хоть какие-то отношения... Дружеские или вражеские, не важно... Отписывается здесь... Ищу всех! И пожалуйста не пишите вот такой пост: "кем?"... В таком случае ни кем! В общем ваше предложение, а я его рассматриваю...

!Sirena!- Этот пёс испытовает ко мне наверно дружескеие отношения , но не чего больше ведь я суров как горная скала.

!Shadow!- Это пса я знаю наверно с дется хотя нет детсво у меня не было я просто был машиной-убийцой, так что это просто приятель и или ещё проще друг.

!Эль!- Это маленький щенок такой игривый и само воплощения ангкла. Почему я с ним так сюсюкаюсь? Я не понимаю я ему почему то интересепн и он пытается меня изучить, а я в то время защищаю его как свою дочь.

!cinnamon.!- Этот пёс женского пола меня сводил с ума в детстве. Отец говорил, что это симпатия или даже любовь , но я не верил и правельно делал. Потому что она мне все волишь друг детство , котораго я потерял давным-давно.

!sugar!- Этот сумашедший пёс сведёт меня когда ни будь в могилу. Но правда он не хуже меня, но похож чем то. Я его просто называю братом. Пусть хоть и назвоным.

!Минди!- Этот пёс решал, что будет моим другом хоть я и не против, но, что то много друзе у меня развелось пусть поглядывает как бы я его и не того.

!Moon!- Это очеровательная псина завлекла меня с первово взгляда. Может это любовь? Нет это скарей Симпатия даже не сильная, а просто, но она такая симпатичная прям умереть не встать.

!Ag.!-Это дворняга мне неприятная может она мне враг? Нет он мне не приятне тоесть неприязнь точно. Я его нехочу видеть даже рядом не хочу находиться.

![Satans...]!- Этот пёс мне не приятен и как только я его вижу во мне просыпается зверь. Он мне неприятен очень сильно не не враг нет он ещё не дарос.

!Sniper!- Этот пёс мне кого то напоминает вот не могу дадумать кого. Может друзей? Нет точно не них. Этот пёс мне напоминает себя и я его записал в число Друзей и Напарников. Мы с ним не разлей вода всегда гатовы кого ни будь убить и только вместе.   

Отредактировано Dare (2009-09-05 18:28:16)

2

[It]
Друзья?

3

Таак))) Я пока щенок и к вам испытаваю... Эм.... интерес))) А как это будет с вашей стороны? =)

4

Sirena написал(а):

Друзья?

Ну давай

Эль написал(а):

Таак))) Я пока щенок и к вам испытаваю... Эм.... интерес))) А как это будет с вашей стороны? =)

Щенок , который испытовыет ко мне интерес. Пытаеться изучить меня.

Пойдёт??

5

[It]
Неприязнь, друзья?

6

Shadow написал(а):

Неприязнь, друзья?

незнаю сам решай_)))
Мне лично по любому!!

7

[It]
Угу))

8

[It]
Ну тогда други...Ах да привет Дарк,)

9

Эль написал(а):

Угу))

Может я тебя буду защищать ещё?

Shadow написал(а):

Ну тогда други...Ах да привет Дарк,)

Окей пишу!

10

[It]
Мож симпа,хотя как то стрёмно)если согласен,ответь ^ ^,хотя если тебе подходит больше-можно и друзьями детства.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Родословная » Псых-машина ищет межличностных отношений