Шикарн
пасиб
DOGS[quarter№2] |
● Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.
|
● О погоде: На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые. На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGS[quarter№2] » По ту сторону жизни » Наши животные.
Шикарн
пасиб
У всех офигенные животные! :) Просто красавцы.
А вот это соба моей сестры. Джина. Лабрадор. 1 год и 6 месяцев, но фотография старая! На фото ей где-то месяцев 7. Очень весёлая и добрая псинка, но сестра её избаловала. Когда остаётся одна начинает хулиганить. Очень любить есть стельки, воровать шоколад, разбрасывать шмотки по всей квартире. Недавно украла тарелку с орешками и съела. Спать любит на кровате, с сестрой и её мужем. Но не смотря на все её проделки, для меня она самая лучшая собака в мире! Одна лапка у неё кривая. Брак с рождения.
Ну а у меня живёт кот. 4 года. Вася. Даже не знаю что про него сказать... Вредный, наглый, волосатый. Вся квартира вечно в его шерсти, которая ничем не убирается. Ужс! Пугливый, как не знаю кто. На него ногой шаркнешь - бежит прятаться по ванну, чихнёшь - бежит прятаться, а когда в гости люди приходят - вообще молчу, как он с ума сходит. Х_Х Эх... не люблю я кошек...
Sniper
Круто. Мне собака понравилось! Пусть хоть и лапа кривая, но это такая изюменка. Мне очень понравился собака!
Кот тоже крут респект ему!
Dare
Спасибо! Кстати Джина, не смотря на лапу бегает не хуже других собак. При игре даже валит их на лопатки.
Пиплы не поверете когом не на день говорада подарили это ваще жесть час назад пиплы я так рад смотрите на моё сакровище! Ему всего ли 1 месяц. Мальчиу зовут Бернар полоное имя Бернардо Монте Негро. вот радасловная хорошая вот он сам!
Первый бок!
Второй бок.
И так на одеяли_))
А вот фотки его мамы и папы правда старые уже говорят, но тем нимения_)))
мама.. окрас очень клёвый!
Ну и папочка_))
Dare
Клёвый щенок! Лабрадор?
Dare
Какой шикарный лабр! :love:
Sniper
Прелесть! :shine:
Клёвый щенок! Лабрадор?
Ага!!!!! Такой Пи*датый и игривый! Но самое главная знает все команды и ко всему приучин_)))
Какой шикарный лабр! :love:
Ага пипец как он мне нрава!!
Спасибо! Кстати Джина, не смотря на лапу бегает не хуже других собак. При игре даже валит их на лопатки
Это же круто!!!
Но сама она клёвая смотря на окрас и осанку_))
Вы здесь » DOGS[quarter№2] » По ту сторону жизни » Наши животные.