Штуцер
Спасибо)))
Эль
Таааксик! :jumping: Майн любимая порода, после добермана и хаски!
Котёнок на нашего Ваську похож в детстве.
DOGS[quarter№2] |
● Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.
|
● О погоде: На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые. На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGS[quarter№2] » По ту сторону жизни » Наши животные.
Штуцер
Спасибо)))
Эль
Таааксик! :jumping: Майн любимая порода, после добермана и хаски!
Котёнок на нашего Ваську похож в детстве.
Dare
Обожаю ретриверов и лабродоров!Моя семья хотела завести такого, но потом мы подумали и решили, что в трёшке ему будет тесновато.Тем более, что у нас уже живёт кот Мурзик, а вчера мы крысу купили.))
А Ириску пока сфоткать не успели - фотик сдох((.Но она чёрно-белая.Вот)).
Фоткам, кстати, уже года 3, не меньше)))
Отредактировано .Eva (2009-09-05 20:41:52)
.Eva
клёвый котяра!
[Satans...]
Я очень сожалею... Мне тоже известно, как это трудно потерять лучшего друга...( Но, я не унываю... Сейчас они - и Антон, и мой Джим - вместе, на небесах. И мы будем там же... И мы их там встретим... Обязательно... Главное, думать об Антоне только хорошее, тогда ему тоже будет хорошо и вы обязательно встретитесь вновь. Поверь. Всё будет так...
Недавно украла тарелку с орешками и съела.
:crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: кого? Тарелку или орешки?
А вот у меня была собака..., но он уже старенький был и... улетел на небеса,... вот уже почти год назад... Я всё равно его очень люблю... Таксик Джимка...
соболезную...
]Извине,что пишу,но сегодня случилось ужасное...Мою собаку сбила машина. У него было 4 перелома-бедро,нога и оба ребра.Рёбра воткнулись в лёгкие. Он не смог дышать и его усыпили. Мне было очень плохо.Его звали Антон.Есму было 10 лет...
соболезную...
Теперь фотки моего чма! Начинайте ржать!
Имя - называем по разному! мама называет его - Бар, папа - Барсик, а я как самая нормальная - Барс! Историю напишу пониже, я детства звали его Барсик но ему уже три года и зрослое имя Барс.
Внешность - рыжий кот. Полоске в стиле Табби. Только у Табби на лбу есть знак - буква М. У барса палочки слегка дальше стоят и М не получилось. Весь рыжий полоский чуть темнее. Брюхо и подбородой светло рыжего - даже берюзового.
Характер - вредный. Едва зайдя домой подходит к миске и... начинает орать. Если я сижу за компом и сразу не подошла к миске, нагло садиться на стул(их около стола постоянно много) и начинает орать, пока мои нервы окончательно не здают. На самом желе мне кажеться его подкармливают. Едва поев он прыгает на что нибудь длинное и горизонтальное. В запасе есть-диван мой, диван родителей( диваны ааабсолютно похожи! только плед и цвет кожи дивана разные) и наконец раскладушка с положенным на неё матрасом. Вечером когда я расправляю диван мне приходиться его будить. он просыпаеться, и когда я его ложу засыпать НЕ СОБИРАЕТЬСЯ! Гадёныш! Была такая история.
Мама сидела за компом( он у мя в комнате) и играла. Из соседней комнаты папа орёт.
- Оль!(мама) Расправь кровать!!
Мама хотела встать и тут вспомнила:
- Он же расправлен!! ( них всегда общение из разных комнат с двумя воскл знаками)
- Тут Барсик лежит - проворчал папа. Мы с мамой чуть со стульев не попадали от смеха! Барсик иногда ляжет на пол-дивана и не удобно его сталкивать.
История - как-то я гуляла. это было в мае, и я каталась на велике. Ко мне подошла подруга. она держала в руках маленький рыжий комок.
- Аня, ты не могла бы взять котёнка? Я нашла двух брошенных котят под машиной!
Она села ко мне на багажник и мы покатили ко мне домой. Я долго уговаривала папу. Наконец он разрешил. Второго котёнка, сестру Барса звали Джуля. Её так назвала подруга. Джуля так и жила у Ленки, но потом она сбежала. Перед этим за 2 месяца родила котят. Одну, девочку, решили оставить. Девочку, первоночально звали Звёздочка, но теперь зовут Рыжик(XDдевочку!). Год назад Рыжик родила котят. Котят раздали и оставили опять одну девочу. Её назвали... БЛОШКОЙ!
Теперь фотки моего чма! Начинайте ржать!Имя - называем по разному! мама называет его - Бар, папа - Барсик, а я как самая нормальная - Барс! Историю напишу пониже, я детства звали его Барсик но ему уже три года и зрослое имя Барс.Внешность - рыжий кот. Полоске в стиле Табби. Только у Табби на лбу есть знак - буква М. У барса палочки слегка дальше стоят и М не получилось. Весь рыжий полоский чуть темнее. Брюхо и подбородой светло рыжего - даже берюзового.Характер - вредный. Едва зайдя домой подходит к миске и... начинает орать. Если я сижу за компом и сразу не подошла к миске, нагло садиться на стул(их около стола постоянно много) и начинает орать, пока мои нервы окончательно не здают. На самом желе мне кажеться его подкармливают. Едва поев он прыгает на что нибудь длинное и горизонтальное. В запасе есть-диван мой, диван родителей( диваны ааабсолютно похожи! только плед и цвет кожи дивана разные) и наконец раскладушка с положенным на неё матрасом. Вечером когда я расправляю диван мне приходиться его будить. он просыпаеться, и когда я его ложу засыпать НЕ СОБИРАЕТЬСЯ! Гадёныш! Была такая история.Мама сидела за компом( он у мя в комнате) и играла. Из соседней комнаты папа орёт. - Оль!(мама) Расправь кровать!!Мама хотела встать и тут вспомнила: - Он же расправлен!! ( них всегда общение из разных комнат с двумя воскл знаками) - Тут Барсик лежит - проворчал папа. Мы с мамой чуть со стульев не попадали от смеха! Барсик иногда ляжет на пол-дивана и не удобно его сталкивать.История - как-то я гуляла. это было в мае, и я каталась на велике. Ко мне подошла подруга. она держала в руках маленький рыжий комок. - Аня, ты не могла бы взять котёнка? Я нашла двух брошенных котят под машиной!Она села ко мне на багажник и мы покатили ко мне домой. Я долго уговаривала папу. Наконец он разрешил. Второго котёнка, сестру Барса звали Джуля. Её так назвала подруга. Джуля так и жила у Ленки, но потом она сбежала. Перед этим за 2 месяца родила котят. Одну, девочку, решили оставить. Девочку, первоночально звали Звёздочка, но теперь зовут Рыжик(XDдевочку!). Год назад Рыжик родила котят. Котят раздали и оставили опять одну девочу. Её назвали... БЛОШКОЙ!
*Упало со стула* :crazyfun: :cool:
*Сидит под столом. Со стула уже упала, а с пола падать некуда*
Забавно))
Это еще не всё! У него привычка, ложиться на ВСЁ бумажное!
Вы здесь » DOGS[quarter№2] » По ту сторону жизни » Наши животные.