DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Родословная » Décéder contre tiennes jambes...

Décéder contre tiennes jambes...

Сообщений 1 страница 10 из 47

1

Добаляйтесь и предлагайте. Но сначала прочтите мой характер:
6.Внешность:
Шерсть чёрного окраса, белая грудка. Тело с большим количеством мускулов, из-за чего на шерсти играют тени и блики света. Острые смертоносные клыки, которые мёртвой хваткой вонзаются в тело жертвы. Карие глаза, по которым всё можно понять без слов. Остроконечные, разведённые в бока уши. Короткий, благодаря чему не мешающийся хвост. Сильные, мощные лапы, на которых держится поджарое туловище. Большие тёмные когти. Всегда, ну или почти всегда, ходит угрюмый. Слегка приплюснутая морда и выпирающая нижняя челюсть, из-за этого он становится ещё страшнее. Большой чёрный и мокрый нос, на котором красуются несколько боевых шрамов. Выпирающий лоб, поэтому глаза смотрят как свет из пещер.

7.Характеристика:
Стана довольно груб с незнакомцами. Обожает щенков-это его слабость. Иногда растерянный,но всегда готов к драке.Всегда угрюм,почти всегда. Он бывает не в духе- тогда к нему лучше не приближаться. Бывший медалист всегда готов-
защитить
убить.
Сложно сказать,чего он не любит.В общем,он не любит всё. Почти всё.Кроме щенят. Он готов рьяно защищать щенка.Он вынослив и недоверчив.

Moon-Собачка-Маленькая и класненькая...Она мне нравится за характер.Гррр...Я пример для неё...(Симпа и Уважение)
Broken-Пёс-Гррр...Как же я его ненавижу....(Ненависть)
Штуцер-Собачка- Я хочу знать о ней всё.Каждый волос,глядеть в её глаза,чувствовать запах..Чем она меня покорила?(притяжение)
Shadow-Пёс-он немного нескладный,немного приветливый...всё в нём понемногу.Но он мой хороший знакомый...А в будущем....(Друг)
shy-Пёс-Чем он лучше меня? Строен? Длин?Худ?Всё равно я сильнее и грознее его...(Вражда)
Schwarz Regen  -Пёс-Он немног нескладный,немного приветливый...Всё в нем по немноу.Но он мой хороший знакомый...А в будещем...
Я за него любого порву!
Я чувствую что я ему интересен.Но и он мне небезразличен....
(Дружба,Защита,Интерес)

;птица--собачка-- где то я её уже видел...Хммм..."-Привет."(знакомые)
Rondo-Пёс-Ухх. Разорву при встрече!(Враг)
Vesta-Собачка-Ухх.Разовру при встрече[size=8](Враг)

[/size]sugar-Пёс-Чем он лучше меня? Строен? Длин?Худ?Всё равно я сильнее и грознее его..(Вражда)
.кукла-Собачка-Хммм...Странно...Где то я её уже видел...-"Привет!"(Знакомые)

Отредактировано [Satans...] (2009-09-20 21:07:21)

2

Неприязнь, враги, игнор....
Ваши предложения?

3

неприязнь-1 встреча
Враги-4 встречи
Игнор-2 встречи.

Мои предложения:
Симпа-1 встреча
Дружба-6 встреч
Ученики-1 встреча
Уважение-2 встречи.

4

[Satans... написал(а):

]Симпа-1 встреча

[Satans... написал(а):

]Уважение-2 встречи.

или же всё же

[Satans... написал(а):

]неприязнь-1 встреча

всё за вашим решением

5

Moon написал(а):

[Satans... написал(а):
]Симпа-1 встреча[Satans... написал(а):
]Уважение-2 встречи.

можно помать двух зайцев одновременно.
Пишу

6

[Satans... написал(а):

]Карие глаза, по которым всё можно понять без слов.

Зачем ты пишишь карие если на аве у тебя красные?
[Satans...]
Я незнаю уважения? Или сам предложи!
Не забудь у меня отписаться!

Отредактировано [It] (2009-09-04 21:44:13)

7

случайно получается)
хэх...
Давай неприязнь)

8

всех записал,кто же ещё рискнёт?)))

9

неприязнь...дружба...ваши предложения

10

дружба-1 встреча
неприязнь-1 встреча
Дружба)

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Родословная » Décéder contre tiennes jambes...