DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Одиночки » Туманная равнина

Туманная равнина

Сообщений 31 страница 40 из 85

31

Алуна внимательно слушала Снайпера. Когда какое-то занятие закрывают, то тем, кто не умеет ничего другого, просто ничего не остаёться как прокладывать дорогу через трупы. Алу подсела поближе к доберу слегка опустила голову.
- Жаль, что твоё занятие закрыли! Мне бы тоже не пришлось выберать!
Собака прижалась к Снайперу. Ей нравился этот пёс, несмотря на его тёмное прошлое. Она ведь тоже не была ангелочком. Ангелы не вгрызаются в руки людей и не воруют еду из под их носа.
Подул сильный ветер, половина листвы сразу облетела, туман слегка рассеился, но тут же вернулся обратно. Тишина не давила на уши. Алу нравилоссь это уеденнёное место. Никаких людей, за целый час! Понятно, почему Снайперу нравится это место! Алуна зевнула и положила голову на лапы. Перед носом упал лист клёна. Собака поворчала и лапой смахнула листок.

Отредактировано Алуна (2009-09-14 22:24:44)

32

Снайпер почувствовал, как к нему прижалась Алуна. Она не была такой, как другие собаки, которых встречал доберман в своей жизни. Алу казалась ему особенной. Да, к тому же никто до этого момента не говорил, что ему жаль пса. На морде появилась улыбка. Пожалуй впервые за долгие годы жизни он улыбнулся откровенной улыбкой, а не лживой. Он не притворялся.
-Знаешь, а ты классная! Лучше, чем все те псы которых я когда-то видел. - наконец признался доберман, слегка прижавшись щекой к подруге.

33

Алуна смущенно опустила голову.
- Спасибо! Ты тоже ничего! Даже лучше...
Снайпер тоже пижался к Алу. Он не такой как остальные псы. Те сразу бы начали хвалиться на право и налево, а он нет. Собака посмотрела на висячую на шее цепочку. Несмотря на то что Алу осталась без хозяев, цепь она снимать нехотела. перед носом собаки опять оказался лист. Луна нетерпеливо сдула его. Скоро будет совсем холодно! Надеюсь в эом году зима будет не очень холодной. Если рядом будет Снайпер, тогда и зима не страшная.

34

Странное ощущение шерсть потрескивала. Эли ли от волнение или от предчувствия? Лёгкой рысцой бежала чёрная собака. В нос ударил резкий запах. Запахи были знакомые .Судя по всему, сама доберманиха была слишком далека от этих запахов,что бы узнать что это именно за запах. Собака быстро сообразила от куда исходит знакомый аромат и побежала туда. И тогда, когда до места остановилась всего пару метров, она остановилась и ещё раз принюхалась. Затмение открыла пасть и втянула воздух.Неужели!?Пронеслось в пустой голове. Чёрная сука подошла к паре псов. Оба были доберманами. Одна собака была её знакома, а вот пёс был знаком только по запаху. Это было тогда, когда Затмение была щенком...

35

Алуна положила голову на плечо Спайпера. Добарманка так задумалась, что не сразу учуяла запах.
Собака вскинула голову. В нос ударил знакомый запах. Смешанный аромат детства, мамы и игр. Не может быть! Неужели это...
- Кто здесь? - спросила настороженно Луна. По телу пробежал холодок. Давно я не видела своих сестёр и братьев! Неужели здесь кто-то из них? Алуна слегка заволновалась. В голову пришёл образ чёрной доберманки, 2 месяцев. Как Алу с ней играла, ругалась дралась... Затмение?..

36

Удивительно, никто никогда не говорил Снайперу подобное. Он хотел сказать что-то в ответ, но тут в нос резко ударил до боли знакомый приятный запах. Псу он был знаком с детства. Морда стала серьёзной, пёс явно о чёмто сильно задумался. Он вскочил на лапы и оглянулся по сторонам. Чёрная собака стояла недалеко от них. "Затмение!? Неужели?" В глазах смешались две эмоции: удивление и радость. Снайпер внимательно смотрел на чёрную собаку, всё ещё не веря своим глазам.
-Затмение? - вылетело из пасти добермана. Голос был спокойным, но в то же время капельку радостным. Радость перемешивалась с вопросом.

офф: сори, что долго не отвечал. Просто не знал о чём писать....

37

Голова пошла кругом. Да неужели!? Снайпер !Алуна !Эти собаки были друзьями детства. Снайпер-первый друг. Они вместе учились убивать. Хорошие же были времена! А Алуна -родная сестра Затмения! Они всегда спорили будучи щенками. Он сестра она и в Африке сестра, и Затмение её любит, хоть  и показывает это крайне редко.Чёрная собака стала радостно вилять странным хвостом. Без слов ,сука на бегу прыгнула на сестру. И сделала вид что хочет кусить её за загривок. Появилось игривое настроение ,и казалось, что детство вернулось..-Алуна, как я рада тебя видеть!!Правда это странно?Подмигивая спросила доберманиха и слезла с сестры.-Ммм...Задумчиво протянула псина.-А ты выросла! Я же видела тебя ещё двух месячным щенком!Собака откашливалась и серьёзно посмотрела на Снайпера.-А кто же ещё? Ведь других усыпили...Тихо сказала она чуть опустив морду.-Я думала что не кого не осталось! Но ты же не мираж! Или я спятила!?Более весело протянула Эклипс и улыбнулась псу.-Я тебя тоже давно не видела...

38

Улыбка расползлась по всей морде! Впервые за долгое время длинный хвост добермана начал вилять. Эклипс жива! Неужели он не один остался в живых. Теперь пёс уже не сомневался. Контроль над собой немного пропал. Пёс игриво прижался к земле, как маленький щенок. Радость. То чувство, которое как думал Снайпер, которое казалось исчезло со времён детства. Впервые за долгие годы он не просто улыбался, а радовался. Радость овладела разумом.
-А кто же ещё? Ведь других усыпили...Я думала что не кого не осталось! - донёсся тихий голос Затмения. Радость снова угасла. Безумная щенячья лыба исчезла. Друзья. Настоящие друзья. Так обидно думать, что они все мертвы.
-Я чудом спасся. Думал, что остался один... - серьёзно ответил Снайпер, смотря на доберманок. - Славное было время... Мы и правда так давно не виделись...

39

Алуна радостно завиляла обрубком хвоста. Хотя они с Затмение постоянно ссорились, но теперь Алуна была просто на небе от счастья. Затмение жива! Собака подошла к боку сестры и легонько, так что Затмение упала на траву, толкнула её.
- Хватит грустить! Сейчас настоящее! Прошлое ушло, теперь надо радоваться, что вы живы!
Собака прыгнула сверху на сестру и легонько кусила её за ухо. Её глаза, впервые, после исчезновения хозяев, были полны радости и счастья! Не думала, что когда-нибудь буду рада Затмению! Мы ведь в детстве постоянно грызлись!
Собака залаяла и вдруг, отпрыгнув от сестры, подскочила к Снайперу и тоже толкнула.
- Что встал?! Хватит грустить!

40

Славное было время... Мы и правда так давно не виделись...Затмение нечего не ответила, она лишь улыбнулась и кивнула псу. Тут на собаку упала сестра.А ведь она говорит правду! Мы живы-и это радость!Чёрная перевалила сестры и стала игриво и слабо покусывать лапы сестры.-Снайпер!Крикнула собака перед тем ка прыгнуть ему на спину .Она повалила его и моментальна встала с него. Она приняла играющую стойку.Длинный двойной хвост кружился над головой собаки. В первый раз столько эмоций смешалось в разуме Эклипс. Даже было не понятно, что именно её сейчас хотелось!? Она была рада своим друзьям!Я думала, что не когда их не увижу...

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Одиночки » Туманная равнина