- Неважно. Не слишком ли много будешь знать? - нагло вскинул голову незнакомец.
Секунду назад Алу могла бы спокойно поговорить не переходя на рык. Но этот добер вывел её из себя. Собака зарычала, оскалив клыки.
- Здесь двое одиночек и одна из своры М16! Если ты не заметил, нас трое, а ты - один! - рыкнула Алу. Теперь запах этого (гада XD) добера не имел для Луны никакого значения.
- Я кому попало о себе, рассказывать не собираюсь. Может, вы первые о себе расскажете? - нагло сказал кабель (я тебе отомстила бабник!).
Алуна подняла верхнюю губу и зарычала громче. Этот доберман ей начинал не нравиться. С чего я взяла, что он похож на Рона? тот конечно был ПРИДУРКОМ, но был более умным! Наверно запах спутала!
- Мы тоже не собираемся говорить тебе о себе! Это ведь ты, а не мы спал под кустами! - ухмыльнулась собака.
Туманная равнина
Сообщений 51 страница 60 из 85
Поделиться512009-09-19 20:26:32
Поделиться522009-09-20 13:23:14
Эшли не спеша бежала по туманной равнине. Воздух был свеж и чист. В небе летали птицы. Вокруг не было ни кого. Эш потихоньку стала снижать темп бега. Потом и вовсе просто пошла Куда я иду? Вот как всегда сейчас найду приключений на свою голову, а потом выкручивайся! Нет, надо мне куда-то побежать, что-то сделать, а потом мучатся! Эш и правда брела в неизвестную для неё сторону С одной стороны интересно, что там! А с другой и страшновато! Эш продолжала идти в неизвестном направлении..
Отредактировано Эшли (2009-09-20 13:45:40)
Поделиться532009-09-20 13:42:05
Он понял, что знает её с самого детства, понял что она тоже его знает, но на данный момент этого не понимает. Когда посыпались угрозы, и разговоры о том, что их больше, Рондо рассмеялся ей в лицо.
- Вы, шавки, такие слабые, я вас всех порву за одну секунду. Так что можешь не пугать меня своими друзьями и клыками, Алуна. - последнее слово он выделил специально, чтобы показать, что он знает её наизусть.
- Мы тоже не собираемся говорить тебе о себе!
- Тебе это может показаться смешным, но ты можешь не рассказывать мне про себя. Мне и так всё известно. - медленно выговориол он и насмешливым взглядом посмотрел на сучку. Да, она действительно та же. Не изменилась совсем. И такая же глупая. Насколько он помнит, Алуна всегда проигрывала в их детских играх. И теперь он может задавить её морально, но что-то настроения нет... Пусть только попробует что-нибудь обидное вякнуть... Вдруг, в нос ударил запах неезнакомой собаки. Причём, девочки. Такое ощущение, что она была чем-то напугана. А может, это только кажется? Рон повёл носом и хрипло гавкнул. Ещё одна идёт. Правда он с ней незнаком, но это ничего не меняет...
- Иди сюда - крикнул он в даль, где уже был виден силуэт незнакомки.
Поделиться542009-09-20 13:59:54
Иди сюда послышалось от куда-то Кто это? Ну вот, начинаю находить неприятности! Посмотрев на право, Эшли увидела незнакомую собаку
- Кто ты?-крикнула Эшли в ответ. С осторожностью она пошла в сторону собаки. Понюхав воздух, Эшли поняла, что это кабель Теперь мне точно надо бояться его Эш резко остановилась и стала рассматривать собаку Никогда не знаешь, чего от них ждать Эшли стала ждать что будет дальше…
Поделиться552009-09-20 14:18:30
======Чаща.
После хорошего обеда надо бы и побегать. Так считала собака. Белое, мощное тело бежало лёгкой рысью. Лапы чувствовали землю и от этого собаке было очень хорошо. Она не замечала ничего вокруг. Чужой запах ударил в нос. Хотя Веста была не очень то доброй, но сразу не кидалась она вздыбила шерсть на холке и медленно пошла в сторону собак. Страх? Нет его не было...Какой страх у пит бульши. Карие глаза смеялись. Собака подошла довольно близко и села на пятую точку. Первая она не говорила. Она считала, что если кому надо первым начнут разговор. Собака была спокойна
Поделиться562009-09-20 14:32:40
- Вы, шавки, такие слабые, я вас всех порву за одну секунду. Так что можешь не пугать меня своими друзьями и клыками, Алуна.
Алу остановилась как вкопанная. Рон... Он думает, что я не изменилась! Остался таким же самовлюблённым болваном!(XD) Ну ничего!
- Знаешь Рон, ты остался таким же маленьким щеночком! - с нажимом на последнее слово сказала Алу.
- Тебе это может показаться смешным, но ты можешь не рассказывать мне про себя. Мне и так всё известно. - нагло сказал братец.
- Я тоже про тебя много чего знаю! Тебя так и не забрали, потому что у тебя белое пятно на лапе! Я-то надеялась, что тебя возьмут... Хотя кому нужен щенок с дефектом? - ухмыльнулась Луна. Она любила в детстве похвастаться своей внешности без дефектов, чем не мог похвастаться Рон.
Вдруг брат принюхался и что-то увидел за спиной Алуны. Та недовернув головы только втянула воздух и рассмеялась.
- Иди сюда! - крикнул Рон.
- И ты остался таким же бабником! Хотя кабель, он и в Африке кабель! - Алу скосила глаза на Снайпера, давай понять, что его она немеет в виду.
Вдруг в голову Алу пришла мысль. Собака улыбнулась брату и вдруг кинулась на него. В бою Луна действовала чётко и слажено. Она прыгнула на спину Рону и схватила за шкирняк.
- Думаешь, я так и осталась маленькой слабенькой трусихой? - злобно прошептала Алу на ухо Рону.
Поделиться572009-09-20 15:04:01
- Кто я? Вопрос довольно сложный. Я Рондо. Это всё, что я могу пока сказать. А ты кто? - задал ответный вопрос Рон и склонил голову набок. Вдруг ещё один запах. Тоже совсем незнакомый. Он повернул голову и посмотрел на новопришедшую. Та была питбулем, причём белым с серым. Странная окраска, он редко такую встречал.
- Приветствую, - громко сказал он, встал и хотел подойти к двум незнакомкам, как вдруг Алуна кинулась ему на спину и вцепилась зубами в холку. Пёс резко дёрнулся всем телом и сбросил с себя назойливую сестру.
- Сколько же тебе говорить, ты слишком слаба, что бы сражаться со мной - прошипел он сквозь зубы и вцепился доберманше в переносицу. Каждое её неправильное движение каралось - он ещё сильнее сжимал морду, чтобы та оставалась покорной. Вскоре ему надоело измываться над Алуной и он подсел к двум другим собакам.
- Ну так можно узнать, как вас зовут - заинтересованно спросил он и подмигнул собакам одним глазом.
Поделиться582009-09-20 15:09:53
Доберманша накинулась на добера. Весте наплевать было. Она даже не встала и ничего не сказала. Сколько же тебе говорить, ты слишком слаба, что бы сражаться со мной - Веста усмехнулась. - Интересно он всегда думает что самый сильный.Подумала пит бульша. Она осмотрелась и увидела овчарку. Кажется та была напугана. Веста не понила, что той бояться? Этого добера иль кого ещё. Она спокойно наклонила голову немного набок и услышала вопрос кобеля. - Ну так можно узнать, как вас зовут - Она посмотрела на него и спокойно произнесла. - Я не привыкла первой говорить как меня зовут. Но для приличия скажу. Веста моё имя
Отредактировано Vesta (2009-09-20 15:10:56)
Поделиться592009-09-20 15:10:36
Алуна ухмыльнулась. Ей только этого и надо было! Собака расслабилась, и, когда Рон слегка разжал челюсти, она пнула его задними лапами в живот. Когти прошлись по незащищённому животу, и собака стала драть лапами брата, пока тот не отскочил сам. Брат явно не ожидал, что сестра станет такой сильной. Алу снова кинулась на брата и вонзила зубы в бок брата. Любое движение и Луна сжимала челюсти сильней, и не собирать отпускать. Рон всё также плохо дерётся!
Поделиться602009-09-20 15:14:14
-Меня зовут Эшли- подняв голову сказала Эш. Со страхом Эшли посмотрела на другую собаку, которая накинулась на Рондо.
-Ты её знаешь?- хрипло спросила собака. Эшли спросила у другой собаки.
-Как тебя зовут?- Эшли интересовало, что тут происходит. И в тоже время она хотела убежать. Она боялась совсем незнакомой собаки. Её глаза были свирепы, от этого Эш потихоньку отходила назад Здесь надо быть на чеку! Повторяла себе под нос собака. Она все еще ждала ответа…