DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Родословная » Когда небо плачет чёрными слезами.

Когда небо плачет чёрными слезами.

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

Schwarz Regen
Спокойно...но если уж так хотите, то презрение

12

с моей стороны пререние. С вашей... как сами хотите

13

Shadow написал(а):

Спокойно...но если уж так хотите, то презрение

Я совершенно спокоен. Просто предупредил, что Ваш ждёт, если вы станете его другом. В презрение, или всё-таки решитесь на "дружбу"? Есть ещё вариант "коврики"...

14

Алуна написал(а):

с моей стороны пререние. С вашей... как сами хотите

*задумался* Если с вашей презрение, то с моей однозначно либо тоже презрение, либо коврик. Что предпочитаете?

15

Schwarz Regen
давай призрялку  :D

16

Алуна написал(а):

давай призрялку

хорошо.

что ж вы все в презрение то полезли? Так вот соберётесь бааальшой бааальшой командой и скушаете моего Реген Т Т

17

друг,защитник

18

[Satans... написал(а):

]друг,защитник

Хотелось бы защитником. Мой персонаж даже, думаю, будет относится к вам с неким подобием уважения. Но ныть и капризничать всё равно будет. (:

19

и друг тоже.

20

[Satans... написал(а):

]и друг тоже.

Schwarz Regen написал(а):

Вам пройдется терпеть его капризы, резкие перемены настроения, иногда он будет жаловаться Вам на ушко, как ужасна жизнь, иногда просто не обращать на Вас внимания, как будто Вас просто не существует и т.п.

мр? Хотя, в друзья тоже запишу. встреча?

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Родословная » Когда небо плачет чёрными слезами.