DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Родословная » Когда небо плачет чёрными слезами.

Когда небо плачет чёрными слезами.

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

Schwarz Regen написал(а):

Интерес.

плюс тогда это))))) ты отпишешь в теме река?) жду....

32

[Satans... написал(а):

]плюс тогда это))))) ты отпишешь в теме река?) жду....

Хорошо.)
Не отпишусь. Сказал же - очень щепетилен. Я буду ждать Мун. Не обижайся.

33

жаль.....говорю,ты будешь её ждать,когда можно сыграть? вообще то мона играть,когда перса нет....

34

[Satans... написал(а):

]вообще то мона играть,когда перса нет....

а если меня, к примеру, не будет сутки? за мной тогда должно выстроится 3 стр. постов? Нет, нет и ещё раз нет.
А ещё мы флудим. давай лучше в ЛС?

35

Schwarz Regen
Друзья или что-то большее??)))

36

Eclipse

Друзья - можно, а что-то большее - это что?
И ещё, предупреждение друзьям читали? *засомневался, прочитав характер Затмения*

37

Schwarz Regen написал(а):

Eclipse

Друзья - можно, а что-то большее - это что?
И ещё, предупреждение друзьям читали? *засомневался, прочитав характер Затмения*

О)несмотря на отвратное поведение,Затмение терпелива и уважает хороших друщей.С ними она более сдержанна и терпима.)

38

Eclipse написал(а):

О)несмотря на отвратное поведение,Затмение терпелива и уважает хороших друщей.С ними она более сдержанна и терпима.)

Я бы не назвал Реген хорошим другом..
Ну, раз вы готовы возиться с самовлюблённым раздолбаем, то я пишу в друзья. (:

39

Schwarz Regen еще одно догазательство что мы с Затмением не похожи! у меня презрение, а Затмение - подруга

40

Алуна написал(а):

еще одно догазательство что мы с Затмением не похожи! у меня презрение, а Затмение - подруга

а я утверждал, что вы похожи? Оо

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Родословная » Когда небо плачет чёрными слезами.