1. Кличка:
Подлинная, и настоящая кличка данной личности никому неизвестна, так как находиться в тайне ото всех. (англ.) Кнопка/Button.
Для представления себя использует простое имя, придуманное самим владельцем. (англ.) Скромная/Shy.
В стае предпочитает называть себя некоторым иным именем. Непохожее на два первых. (англ.) Мечтатель/Dreamer.
Последняя нравящаяся кличка, выдуманная ее владельцом. Тварь.
2. Возраст:
5 лет 9 месяцев.
3. Пол:
Самка. сука.
4. Свора:
М16.
5. Статус в своре:
Лекарь.
6. Внешность:
Что можно рассказать о внешнем облике дворняжки? Ничего примечательного.
Среднего размера двор-терьер с довольно-таки крепким костяком. Позвоночник слегка выпирает из-за того, что на затылке образовалось некоторое подобие горба. Грудь, как и у других собак, выпрямлена, но у этой личности она на несколько миллиметров «худее». Да и не такая мощная, как это не редко бывает у многих. Само по себе тело не вытянутое, даже наоборот. Лапы длинные, прямые, тощие. Но, способные на небольшое расстояние пронести на себе тушку в несколько килограммов. То есть, Шай очень мало ест, специально для того, чтобы не «разжиреть»; и не отсиживаться на одном месте, что способствует прибавлению жира. Последнего, как раз не так уж и много. Он не особо необходим данной сущности. Но, на теле так же есть своего рода «украшения» в виде ссадин и шрамов, полученных в результате от всей бродячей жизни. Эти царапины Мечтатель носит почему-то с гордостью. Почему вы спросите: это уже не мне решать. Шерсть на небольшом существе короткая, не жесткая, скорее гладкая, не кучарявая.
Сия особь не откормленная, худощавая. Можно пересчитать по пальцам все косточки, включая и ребра. И все эти двадцать с лишним килограммов окрашены в белый. Пасть черная. Про уши мнение складывается двоякое: левое ухо имеет черный оттенок, не купированное, а другое – висячее, правда белое. Оба не мешающиеся и не болтающиеся при ходьбе или же беге. Хвоста практически нет. Вместо него сзади выглядывает обрубок, так же полученный среди дикого существования. На память о прошлом на шее Шай находится ошейник. Последняя не пытается его снять с себя, нет такой необходимости.
Глаза карие, глубокие и выразительные. Но иногда сливаются с основным оттенком.
Из-за своей болезни страдает: легкие давят на грудь, Мечтатель тяжело и прерывисто дышит. Так же немного подслеповата.
7. Характеристика:
«Твоя реакция бессмысленна. Она бесполезна и непонятна никому из присутствующих. Мы же договаривались, что всем на все наплевать». – когда-то произнес Брет Истон Эллис.
Это существо всегда думало однообразно, и складывалось немного другое впечатление о внешнем мире дворняг, когда в то время, двуногие характеризуют их необразованными и только стремящиеся на животный инстинкт тварями. Что ж, увы, но они оказываются бывают и умны в нужные моменты. Да, мы может и ублюдки, но нас такая сделала сама матушка-природа, мать всего живого в этом грязном и похотливом мире. Но Мечтатель нашла тот способ, который действует и по сей день. Многие из двуногих были совестными жителями планеты, и все они оставались безразличны ко всему внешнему миру, лишь интересуясь своими планами и стремлениями. Шай копировала их старый способ. Спокойствие, это для нее теперь самое необходимое при чувстве выживании метод, когда тебя сложно вывести из колеи. И у пса достаточно хорошая психика способная это все выдержать.
«Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются». – А. Дюма-отец.
За все свои пять жалких лет существования, проведенные в некончающихся побоях, драках, Мечтатель так и не разучилась мечтать. Ее жизнь, пожалуй, для некоторых будет казаться пустой, жуткой, отвратной, но она уже привыкла к своему прошлому, и к тому, что о нней будут без какого-либо окончания говорить отродья планеты. Тварь все это терпит. Она терпела, когда порой раньше случались моменты, и ее просто избивали свалочные псы из-за «бредовых идей», как они называли совсем недавно ее мечты. да, даже если в любую минуту, секунду сердце Шай может остановиться, и ее душа отправится на поляну духов, к своим братьям и сестрам, она никогда не потеряет свой смысл жизни. Мечтать.
«Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва». – сказал великий граф Толстой Лев Николаевич.
В чем-то он окажется прав, и почти далеко во всем...
Мечтатель записана в числа тех, кто навсегда является и останется дееспособным к длинным и затяжным боям. Она никогда не ввязывалась в ничего не рещающие драки, и не собирается этого делать. Ведь она знает, знает, к чему может привести ее недостаток физической силы, а потому, предпочитает стоять в стороне, и не пошевелив бровью смотреть, как медленно разрывают какую-нибудь кошку. Да, она упрекнет вас в вашем поступке, но будет стараться не подавать ввиду. Тогда-то, и происходит, по воле и нет, благотворение.
«Все скрывают свою сущность хотя бы иногда. И бывает так, что ты прячешь ее настолько глубоко, что даже не вспомнешь о ней, пока тебе не напомнят. А иногда ты сам хочешь забыть о том, кто ты такой». – как правильно выразился Декстер Морган.
8. БИО:
Я женщине прелестной
Два слова недодам
И твари бессловесной
Скажу их по складам.
И тварь наставит уши,
И тварь поднимет взор,
И вступят наши души
В душевный разговор.
Напротив вас на растоянии вытянутой руки в сидячей позе находится собака, совершенно не предпринимая никаких действий. Вы одни и она, когда вокруг лишь чернота, и кажется, что только над вами и ней весит горячая лампа, качаясь на тонкой ниточке. Собака, своим грузным и слегка пустым взглядом разглядывает вас перед собой. А вы, в свою очередь, с недоверчивостью всматриваетесь в ее глаза и морду. И вот, пес чуть приподнял верхнюю губу, а из уст, точно эхом раздалось:
– Здравствуй, странник. - проговорила та, – наверняка тебе уже сказали, что я веду одиночный образ жизни?
Вы так же недоверчиво легонько кивнули, ждя продолжения. И оно наступило:
– Мне довелось появиться на этот жалкий свет около пяти лет тому назад в захолустном и маленьком райончике. Тогда шел дождь, и во дворе стояла глубокая ночь. За многолюдной улицой, по которой возвращались люди домой был заброшенный парк. В него никто не заходил. Все боялись некто «приведений», как они тогда называли хулиганов, чья фантазия воплощается на стенах в разных бессмысленных рисунках. Но мы, псы, в это не верим. Мы привыкли уже к странностям, которые на каждом нашем шагу встречаются по просьбе природы. И в этом же парке, как раз ощенилась немолодая дворовая тварь. Моя мать. Так просто родилась я, плод похоти и страсти. Родилась я не одна, у меня были и братья, и сестры, но никого из них я никогда не видела. Царство им Небесное. - собака махнула своим хвостом в сторону, и слегка опустив голову, продолжила, – но даже если они и появились в этом мире, но тут же через долю секунды обратно ушли на поляну духов. Почему-то выжила лишь я одна. Но мне некогда было задумываться об этом, тогда я хотела одного, быть счастливой. Да, это моя первая мечта и мысль, пришедшая в голову. Внезапно, я почувствовала, как кто-то схватил меня за шкирку, и я ощутила какое-то странное тогда чувство. Жжение в области сердца. Да, у меня с рождения болезнь сердечных сосудов. Подобие смертницы что ли. Пришлось заскулить. И меня отпустили на землю. Все. Дальше воспоминание обрывается. Почему-то. Дальше я ничего не помню. Но постараюсь. - прошипела псина, вновь поднимая глаза на вас.
Вы сели на непойми откуда взявшийся стул, стоящий сзади.
– На чем мы с вами остановились? Ах, да, вспомнила. - собака улыбнулась. – на моменте, который стал для меня из всей жизни самым прекрасным. Это моя собачья жизни с людьми. Да, все правильно, из бродяги я превратилась в домашнюю скотину. Мне известно, как к этому отнесется наш вожак со стаи, если когда-нибудь узнает, но пока что для него это все скрыто. Так же, как и от всех... для меня жизнь на привязи не была каким-то своеобразным адом, как говорили те, кто пережил со своими хозяивами расстование. Нет. Мои друзья-бродяги думали совсем иначе: они хотели, хотели окунуться в эту домашнюю жизнь, но практически все так и не познали своих желаний: кто-то умер от избивания других сородичей, кто-то встретил свою смерть под колесами машины, или наоборот в ней. Осталась одна я. Я выжила, но меня поймали, увезя в отстойник. Двуногие решили, что дворняжку никто не возьмет, никто, потому на следующий день собирались сделать мне Эвтаназию. Усыпление по-другому. Мне пришлось смериться, когда совсем позднее меня забрали в дом. В настоящую семью. Мне повезло, как сказал один старый пес с приюта, которого вели на усыпление. Боже, а ведь я до сих пор помню его слова. Но счастье продлилось недолго. Совсем недолго, даже мало. У моего уже не молодого владельца случился приступ, сердечный приступ. Его увезли сначала в больницы, потом в морг. Да, я посланник Дьявола. Всем рядом со мной неприятно. Случайность? неет. Нет, не случайность... и после этого я попала на улицу. Снова. Но я была даже как-то рада. И почти сразу же, мои лапы наткнулись на две совсем разные стаи. Я выбрала М16. Что же будет дальше, я незнаю. Но знаю точно, моя жизнь скоро прервется. – по слогам сказал последнее слово пес, после чего, побрел в неизвестном направлении.
Мы к женщине прелестной
Примчимся, я и тварь,
Чтоб в муке бесполезной
Зубрить ее словарь, —
Чтоб все мы сговорились
И спелись под луной,
Не зря же мы варились
В посудине одной.
Дмитрий Сухарев.
9. Личный статус:
creature.
10. Связь:
При потребности напишу.
11. Вы ознакомились с правилами?:
Ага.
Принята)
~ И от меня - приятной игры.) Эль.
Шед, почему ты личные статусы не ставишь, м? Ай-яй-яй...)
Отредактировано shy (2009-09-19 18:30:41)