DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Шоссе в никуда » Анкеты

Анкеты

Сообщений 51 страница 60 из 94

51

Spoof
Где то я этот аватар уже видела.Не хороша брать чужие работы.Пока не поменяешь,не принята.

52

cinnamon.
>_< Пока убрала чужой, ща нету времени на обработку своего - скоро уходить. Чуть позже поставлю.

53

Spoof
Принята,приятной игры.)

54

ладно, я пока буду за тебя. ты ведь еще пока ничего не знаешь, да? м... ну, так всегда.

1.Кличка:
Eva Lotta Lisander/ Ева Лотта Лисандэр.
да, одно из имен на большой стене пятой, справа от лестницы, комнаты второго этажа второй виллы у озера. еще тебя иногда звали rättvisa, что с их языка значилось как Справедливость. звали тебя еще и как виса или твиса. сокращение от вышеупомянутой домашней клички. в последствии, уже будучи бродячей, взяла кличку птица. мне нравилось, я всегда так тебя звала. Птица. в память. обо мне...

2.Возраст/3.Пол: + порода.
5 - летняя сука белой швейцарской овчарки.

4.Свора:
[D21]

5.Статус в своре:
а можно немного отойти? то есть, допустим, назначить тебя на патруль? если нет, то охотник.

6.Внешность:
вес~32 кг
рост~60 см

помню, как впервые погладила тебя. просто протянула руку, положив её вначале на морду, а после пройдясь ею по спине. по мягкой шелковистой белоснежной шерсти.
доверчиво вильнув пушистым саблевидным, с сужающимся кончиком, хвостом, улыбнувшись мне яркими темно - карими глазами, ты чуть высунула кончик языка. да, ты была, как впрочем и остаешься, истинной дочерью своей породы. ты прекрасна! сильная, среднего размера, с хорошо развитой мускулатурой. твои элегантные и гармоничные очертания я навсегда запомнила.
изящная линия шеи, плавно переходящая в холку, гордо несла точеную, клинообразную голову. стоячие, высокопоставленные, слегка закругленные на кончиках ушки направлены были вперед, лишь иногда ты довольно забавно склоняла голову набок, прося ласки. выраженная холка плавно, ка и шея в неё, переходила в ровную крепкую спину. сильный мускулистый корпус на выносливых лапах. задние лапы у тебя, как и у всех твоих сородичей, чуть длиннее передних.
я всегда думала, что если подушечки лап, губы и ободка глаз черные, то и язык черный. но нет, ты уверила меня в обратном. шершавый и теплый твой язык не раз прошелся по моему лицу, и он был не черным. он был розовым. однако все остальное было темным. а еще помню, как ты чихала. смешно было. влажный черный нос чуть морщился, потом ты приподнимала голову и наконец, издав негромкий звук, чихала, резко наклонив морду из верхнего положение в нижнее.
о, а твои движения! легкие и плавные, бег без отдышки и блеск в глазах от радости новой прогулки. ритмичные шаги, одинаковые по силе и продолжительности; хорошие вымахи передних конечностей с сильными толчками. все это я отчетливо помню до того... до того, как все рухнуло. а потом. потом ко всем твоим движением прибавилась еще и, зачастую опущенная ниже плеч при движении, морда.

7.Характеристика:
ложь.
ложь - это сладкий мед. приторно - сладкий липкий мед. но даже на мед бывает аллергия. ты вполне способна лгать, но этого никогда себе не позволяешь. правда порой горька, но с правдой легче смириться, чем строить замки из дыма, которые, как бы ты к ним не стремился, будут вечно стоять на горизонте. о, нет! ты никогда не пятнала свою душу, такую же чистую как и шкура, ложью. и никогда я не замечала за тобой ложных эмоций.
ненависть.
ненависть разрушает душу, поглощает внутренний мир, затуманивает взор, рушит жизнь. так же как и ложь, тебе не присуща ненависть. её ты заменяешь презрением и равнодушием, что гораздо хуже. на самом деле, возможно что есть в глубине души твоей частички ненависти, которым ты тщательно не даешь собраться в кучку. ты разбиваешь их союзы, глупо закрывая глаза на их доводы. ненависть не вернет ни близких не друзей. она плохой советчик. порой ненависть - начало безумия.
любовь.
светлое чувство, эта любовь. но порой она может принести самые страшные раны. твое сердце до сих пор хранит одну из них, но ты сумела сохранить её, не поддавшись ничему и не позволив льду сковать тебя. я помню, как ты была доверчива ко мне, как легко ты переносила все мои шалости, как порою иногда могла даже перенести нечто вроде дерганья за хвост, ведь ты знала, что после тебя обязательно погладят, приласкают и обнимут.
люди.
люди бывают разные, порой они злые, порой добрые, а порой они серые. серые - самые плохие. они, в отличие от злых, равнодушны ко всему, когда как злые хотя бы проявляют интерес к миру. людей ты недолюбливаешь, но предпочитаешь не сталкиваться с ними. они порядком насолили тебе, отобрали у тебя дом и семью, но ты не судишь о людях "по шаблону". есть старушка, заботливо принесшая тебе однажды косточку и есть подросток, так же заботливо гладивший своего пса, которого только что натравил на тебя.
собаки.
люди и собаки, совершенно разные существа. именно потому ты различаешь собак не так, как людей. есть собаки, есть друзья и есть семья. к собакам ты не агрессивна, но найти друзей не просто. ты не из тех, кто приходя в самую гущу событий, начинает со всеми знакомиться и заносить всех в друзья. твой выжидательный взгляд ищет только тебе одной известные зачатки для дружбы. я помню этот взгляд, коим ты меня окинула еще в своем детстве. такой внимательный, словно выжидающий чего - то. тогда - то я и протянула руку, что бы погладить тебя. и все.
щенки.
это бы мне хотелось отнести в отдельный пункт. ты очень любишь щенков. считаешь их чем - то чистым, чем - то светлым и таким беззащитным. тебе, конечно, приходилось иметь щенков, а так же видеть щенков на улице. и, как они были различны! жизнь твоих щенков еще до их рождения была расписана и рассчитана. их имена не раз светились на мировых выставках. вообще - то выставки, по твоему мнению, для щенком очень неподходящее место. но что поделать, часть твоего детства тоже там прошла.
а жизнь бездомных? они даже не знаю, выживут ли к утру. не важно, каков щенок, но ты всегда стараешься защитить и подружиться с ними. может, это от того, что часть втоего детства была потерянна?
справедливость.
дома тебя так звали. и есть за что. глупый вздорный недомерок - щенок ли, или же подзаборная шавка ли пытались взобраться тебе на голову, но ты никогда не обращала внимания. но если подобные нежелательные сородичи пытали иную жертву, твоему негодованию не было предела. правда, кровь на твоих клыках не бывала. нет, просто ты была сильнее за счет нормальной жизни домашней ухоженной и тренированной собаки. просто ты брала беднягу за шкирку, унося его куда - нибудь подальше.
драка.
как уже вышесказанно, в драки ты не вступала. тот, кто опускается до драки, ничтожен и глуп. это твое мнение. а уж нападать на людей... нет, это не в твоих правилах. хотя порой, в частности с началом бездомной жизни, приходилось обнажать клыки. не сказать, что сейчас ты всегда была победителем, но уходить, поджав хвост, а потом, сидя в закоулке, зализывая раны и строя планы мести тебе не присуще.
жизнь. убийство.
убить - значит отобрать жизнь. такое право за собой ты не закрепляла. как впрочем и за другими. ты - и убить!? нет, такого не бывало никогда и не будет. да и сама ты не подставишь глотку бешеному псу из - за грубого слова незнакомца. нет, ты слишком любишь жизнь, что бы просто так уйти оттуда. еще столько всего впереди! и все это обязательно нужно увидеть, узнать и порой даже опробовать на зуб.
уважение.
так, что бы "когда и кого, нужно уважать".. хм... нет. уважаешь - значит навсегда, а нет, так нет. но знаете, порой последняя шавка может в иной ситуации быть благороднее самой чистокровной собаки, а та, в свою очередь, может, поджав хвост, уйти в тень. а потому, что бы попасть в твое уважение, нужно сильно постараться, показав себя с нужно стороны в нужной ситуации.

8.Биография:
мама всегда хотела такую собаку. конечно, дорого, но средства были.решили взять девочку и, еще до зачатия щенков сделали "заказ". я была рада, более чем. собака! породистая! собака. да, это было здорово. кстати сказать, ты родилась в Швейцарии. в довольно дорогом питомнике "White Feather". с шведского. мать, отец... я думаю, не к чему будет писать об их достижениях. это было бы банально и как - то... кхм. не важно. в общем, когда щенки родились, время стало невыносимо медленным. наконец белый меховой шарик оказался дома. тогда мы жили еще только в одной вилле, вторая была в стадии ремонта. на самом деле она была летней, но после частенько мы туда заезжали и в иные времена года. итак, ты наконец оказалась дома. первое время очень тосковала. да, тогда еще я не приехала и ты жила только с отцом. с ним у тебя были отдельные отношения. такое - то понимание без слов. тогда мы с тобой и познакомились. я... мне тогда было просто весело с тобой, я даже не знала, что все так сложиться...
потом - первые выставки, награды, знакомства с такими же псами. и не только. помню, как ты впервые увидела таксу. до этого - только белые шкуры швейцарских овчарок. в сказки о Иных собака ты не верила. и вот... вот же она. маленькая, на коротких ножках псинка в нежно - салатовой жилетке с красивым узором лениво распластавшись у ног хозяйки, смотрит на тебя глазенками - бусенками. было забавно смотреть, как ты, удивленно вытаращив глаза, медленно и осторожно подходишь ближе. молодой кабель, тоже белый овчар, усмехнувшись, подтолкнул тебя сзади носом. это, кстати, пес нашего соседа. отличная собака, хотя избалованная и порой немного наглая. но, не об этом. итак, с визгом от неожиданности летишь вперед, уткнувшись носом в пол перед таксой, а та разразившись такими ругательствами, что писать тут будет неуместно, перебирается на руки хозяйки и та её уносит. потираю ушибленный нос, обиженно надуешься и даже не захочешь играть со мной. но спустя минуту тут же отойдешь, став вновь веселой и игривой.
так прошло твое детство. да... собственно, ничего особо запоминающегося до одного момента не было. детство, а потом и юность прошли ровно и спокойно. и вот однажды случилось ужасное. мне нужно было уехать. мне и маме. отец остался. а потом он попал в больницу из - за воров. эти люди приходили раньше к нам. они хотели, что бы тебя им продали. и несколько раз получив отказ, решили пойти иным путем. и пошли. ранение было не сильным, но отправить отца домой они не могли. мы постарались приехать как можно раньше, но дом был пуст. они забрали тебя! о, это были ужасные дни. почти без пищи, без воды, они долго везли тебя на машине. в большой клетке, на дне которой был старый тонкий плед. благо, твоя шерсть тебя грела. а будь ты бесшерстной или короткошерстной псиной, тебе бы не выжить. впрочем, наконец все осталось позади. люди, грубые и злые, наконец выпустили тебя. жизнь в однокомнатной квартире с 1 прогулкой в день была невыносима. особенно после свободы виллы. и ты решилась совершить святотатство. настоящая собака, какой бы она не была, друг человеку. быть может потом, став взрослой она в ходе каких - то событий не будет доверять людям, но родиться с врожденной ненавистью к ним собака не может. однажды на прогулке, человек, привыкший к преданности, хоть и вынужденной, но преданности, спустил тебя с поводка, как обычно, усевшись на лавочке. немного побегав, поиграв с другими псами, узнала кое - какие подробности, как например схема близлежащих переулков, пообщалась с бездомным псом, в качестве прикрытия использовав кусты и... наконец сбежала. проблем с этим не было. перейти парк, завернуть за угол, скрыться за фонтаном и мчаться во весь опор по аллее до конца. а там уже будет город. было страшновато, но такая жизнь не по тебе.

9.Личный статус:
обгоняя секунды.
с точкой плиз ^.^

10.Связь:
450 460 661 ася

11.Вы ознакомились с правилами?:
да, правда вот ключ так и не нашла. извиняюсь, но там правда его нету.

55

;птица
Анкета принята,приятной игры.

56

cinnamon.
простите. а статус в своре? можно или нет? ^-^

57

;птица
Можно)-патруль

58

cinnamon.
благодарю.

59

честно говоря,нифига.Пиши на русском.

60

bauer.
Простите, может я лезу не в своё дело, но это читать невозможно, по крайней мере мне. Вы, хотя бы, перевод напишите...

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Шоссе в никуда » Анкеты