DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Развилка » Организация сюжета!

Организация сюжета!

Сообщений 41 страница 50 из 68

41

не знаю,н мне больше нра 3 банды...Как бы хорошая,плохая и "никакая".
Названия банд :tomato: :
"Никакя"-Банда "Сократ Обитель"-"СО"
Хороших-Банда "Блудное Аркуко"-"БА"
Плхих-Банда "Кровяных Акриц"-"КА"

42

[Satans...]
Ну на счёт трёх я лапами и хвостом за.А названия мож такие.

Банда N.
Банда K.
Банда L.

43

как то старонно... нет,думаю лучше не одними буквами)

44

[Satans... написал(а):

]"Никакя"-Банда "Сократ Обитель"-"СО"
Хороших-Банда "Блудное Аркуко"-"БА"
Плхих-Банда "Кровяных Акриц"-"КА"

Совсем уж сложные названия..

45

Сюжет.

Наступают неспокойные времена. Свора D-21 ослаблена и её нужна, ещё хоть одна луна, что бы набраться сил, а точнее восстановить их. Но M-16 не ждёт… В городе должна быть одна банда, и это М-16! – утверждает вожак стаи. Но не всё так просто… Из их стаи пропала охотница, по имени Алуна, разведывавшая чужие территории. Шугар посылает патрульный отряд, дабы объявить о том, что если свора D-21 не вернёт их охотника, то они изгонят их с территорий. Но оказывается в своре D-21 тоже не всё спокойно. Пропала любимая дочь вожака стаи Эль. Он отправляет на её поиски патруль, но всё тщетно…

Тем временем банда Снайпера, которая уже имеет в своём руководстве множество собак, продолжает «цвести и пахнуть». Алуна не была похищена, доберманом… Она сама перешла на его сторону, т.к. любовь сильнее закона! А вот Эль была похищена и удержана в плену, т.к. Снайпер счёл её нрав очень дерзким и собакой она будет сильной, только вот если она не повинуется ему, она будет просто хорошей приманкой для овчара, который однажды сильно потрепал его. Он отел разделаться со сворами и сделать себя правителем «собачьего мира»…

^ ^" Мдя, может что-то в этом духе м?

А по мне вот такие банды хороши.)

Банда D.
Банда O.
Банда G.

46

Мне нра такие названия ,
Банда N.
Банда K.
Банда L.

47

Эль
И вообще,мы не коты воители,какие луны вообще не могу прочитать,там сплошные ошибки Эль...

48

Эль
соглсен...Если никт не против,т я буду главарём бандой G и верну Алу)))  ).(

49

[Satans...]
Та подожди,мы с названиями,колличеством и сюжетом игры банд на ролевой ещё не разобрались.А главорей потом подставим.

50

cinnamon.
Ой, привычка X)

[Satans... написал(а):

]Эльсоглсен...Если никт не против,т я буду главарём бандой G и верну Алу)))  ).(

X)

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Развилка » Организация сюжета!