DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Развилка » Организация сюжета!

Организация сюжета!

Сообщений 51 страница 60 из 68

51

Наступают неспокойные времена. Свора D-21 ослаблена и ей нужна, ещё хоть одна неделя, что бы набраться сил, а точнее восстановить их. Но M-16 не ждёт… В городе должна быть одна банда, и это М-16! – утверждает вожак стаи. Но не всё так просто… Из их стаи пропала охотница, по имени Алуна, разведывавшая чужие территории. Шугар посылает патрульный отряд, дабы объявить о том, что если свора D-21 не вернёт их охотника, то они изгонят их с территорий. Но оказывается в своре D-21 тоже не всё спокойно. Пропала любимая дочь вожака стаи Эль. Он отправляет на её поиски патруль, но всё тщетно…

Тем временем банда Снайпера, которая уже имеет в своём руководстве множество собак, продолжает «цвести и пахнуть». Алуна не была похищена, доберманом… Она сама перешла на его сторону, т.к. любовь сильнее закона! А вот Эль была похищена и удержана в плену, т.к. Снайпер счёл её нрав очень дерзким и собакой она будет сильной, только вот если она не повинуется ему, она будет просто хорошей приманкой для овчара, который однажды сильно потрепал его. Он отел разделаться со сворами и сделать себя правителем «собачьего мира»…

В Своре G почти нет собак,но их предводитель (Пока будем называть его Ф) Ф не останавливается на этм.Гонец несёт радостную весть.Их союзники банда D с предводителем Снайпером похищают Алу.Но в своре D-21 у Ф есть любимая и он разрывается между двумы-другом и любимой.Ф решает выкрасть Алу незаметно и ему это удаётся.Ф возвращает Алу и получает взаимную любовь.Ф счастлив,но в банде D неспокойно.Алу исчезла! Найти-Приказывает Снайпер.Все следы ведется к Ф,сможет ли он выстоять на лапах и доказать , что он невиновен?

В Банде O неспокойные времена.Там строят злокостни,но вжак прекращает все это.Многи одиночки прибились к банде О.Вожак счастлив.у него отличная банда.Они занимают часть леса, у них хорошие бойцы и охотники...Но проблема,нет советника.Убийца пытается убить вожака,но ему это не удаётся и он уход ни с чем.Что будет дальше? Вожак банды О не в силе, а их осаждает банда G. Банда О не может выстоять и вожак банды О предлагает мир.Что сделает банда G?

52

В общем банда L.-cinnamon. банда-N.??? банда-K.???
я решила,что буду предводительницей банды*зловеще смотрит в глаза*

53

cinnamon. написал(а):

банда-N.???

Я!))))))

54

[Satans...]
Оке)),тогда банда К.Снайперовская)),правда нужно ещё у нскольких игроков спросить и посоветоваться с сюжетом и бандами одиночек))

55

В целом: =)

Наступают неспокойные времена. Свора D-21 ослаблена и ей нужна, ещё хоть одна неделя, что бы набраться сил, а точнее восстановить их. Но M-16 не ждёт… В городе должна быть одна банда, и это М-16! – утверждает вожак стаи. Но не всё так просто… Из их стаи пропала охотница, по имени Алуна, разведывавшая чужие территории. Шугар посылает патрульный отряд, дабы объявить о том, что если свора D-21 не вернёт их охотника, то они изгонят их с территорий. Но оказывается в своре D-21 тоже не всё спокойно. Пропала любимая дочь вожака стаи Эль. Он отправляет на её поиски патруль, но всё тщетно…

Тем временем банда Снайпера - K, которая уже имеет в своём руководстве множество собак, продолжает «цвести и пахнуть». Алуна не была похищена, доберманом… Она сама перешла на его сторону, т.к. любовь сильнее закона! А вот Эль была похищена и удержана в плену, т.к. Снайпер счёл её нрав очень дерзким и собакой она будет сильной, только вот если она не повинуется ему, она будет просто хорошей приманкой для овчара, который однажды сильно потрепал его. Он отел разделаться со сворами и сделать себя правителем «собачьего мира»…

В Своре N почти нет собак, но их предводитель Сатана не останавливается на о. Гонец несёт радостную весть. Их союзники банда K с предводителем Снайпером похищают Алу. Но в своре D-21 у Сатаны есть любимая и он разрывается между двумы-другом и любимой. Сатана решает выкрасть Алу незаметно и ему это удаётся.Сатана возвращает Алу и получает взаимную любовь.Сатана счастлив,но в банде K неспокойно.Алу исчезла! Найти!!-Приказывает Снайпер. Все следы ведется к Сатане,сможет ли он выстоять на лапах и доказать , что он невиновен?

В Банде L неспокойные времена. Там строят злокостни,но вжак прекращает все это. Многи одиночки прибились к банде L. Вожак счастлив. у него отличная банда. Они занимают часть леса, у них хорошие бойцы и охотники... Но проблема, нет советника. Убийца пытается убить вожака, но ему это не удаётся и он уход ни с чем. Что будет дальше? Вожак банды L не в силе, а их осаждает банда N. Банда L не может выстоять и вожак банды L предлагает мир. Что сделает банда L?

Офф: И не зачем повторять сообщения.)

56

Эль
Нет.Я никогда не предложу мир.И вообще пока первое время можно без войн между бандами.Им нужно устроиться)

57

cinnamon.
Тогда немного перепеши часть про товою банду.)

58

Эль
Пфф,сложно,я вообще никогда не создавала сюжеты,лан попробую))

59

Итак, я не понимаю,я хо чу быть главарём банды! Я могу им быть??????

60

народ я так и не поняла банду из одиночек уже создали?если да то где она щас находится...по сюжету должны были создать.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Развилка » Организация сюжета!