DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Шоссе в никуда » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 10 из 94

1

заполняем анкеты по шаблону.

Регистрация Одиночек временно приостановлена.

2

Кличка:
По родословной Хаски Хэвн Шёпот Звёзд для Альвейг.
В простонародье Штуцер, Штуц.
Свора:
M16.
Статус в своре:
Шпионка.
Внешность:
Череп среднего размера, пропорционален телу, слегка округлый сверху и сужающийся от наиболее широкой части к глазам. Стоп хорошо выражен. Полностью коричневый нос. Морда средней длины и ширины, постепенно сужающаяся к мочке носа, на конце незаостренная и неквадратная. Спинка носа прямая от стопа до кончика носа. Губы хорошо пигментированные и плотно прилегающие. При смыкании ножницеобразный прикус. Глаза карие, миндалевидной формы, умеренно расставленные и расположенные немного косо. Выражение проницательное, но дружелюбное, заинтересованное и даже озорное. Уши среднего размера, треугольной формы, близко и высоко поставленные. Толстые, хорошо опушённые, слегка выпуклые с внешней стороны, полностью стоячие, со слегка закруглёнными кончиками, направленными вертикально вверх. При взгляде спереди на стоящую собаку конечности умеренно расставленные, параллельные и прямые. Кость крепкая, но не тяжёлая. Длина ноги от локтя до земли несколько превышает расстояние от локтя до верхней точки холки. Лопатка хорошо наклонена назад. Плечо наклоняется немного назад от конца лопатки к локтю и не перпендикулярно поверхности земли. Мышцы и связки, соединяющие плечо с грудной клеткой крепкие и хорошо развитые. Локти плотно прижаты к туловищу и не подвёрнуты внутрь, и не вывернуты наружу. Сустав запястья крепкий, но гибкий. Пясти при взгляде сбоку слегка наклонные. При взгляде сзади на стоящую собаку, задние конечности умеренно расставленные и параллельные. Прибылые пальцы отсутствуют. Бедро мощное с хорошо развитой мускулатурой. Колено с хорошим углом сочленения. Скакательный сустав хорошо выражен и расположен низко. Лапа овальная по форме, но не длинная. Среднего размера, компактная и хорошо опушённая между пальцами и подушечками. Подушечки упругие и толстые. Лапы не вывернуты ни внутрь, ни наружу. Шерсть двойная, средней длины, производящая впечатление хорошей опушённости, но не такая длинная, чтобы скрывать чистые внешние линии собаки. Подшёрсток мягкий и густой, а также достаточной длины, чтобы поддерживать остевой волос. Остевой волос прямой и лежит довольно гладко, ни в коем случае не жёсткий и не стоит перпендикулярно к поверхности тела. Хвост напоминает лисий, в спокойном состоянии опущен вниз, во время бега встает над спиной не закрученным серпом. Окрас серо-белый.
Характеристика:
Штуцер - бесстрашная собака. Приятный компаньон и старательный труженик. Легко управляемая, всё понимает с первого раза. Поставленную цель всегда выполняет. От её проницательного взгляда не уйдёт ничто. Обладает способностью улавливать происходящее вокруг, словно радар. От неё невозможно ничего скрыть, ей бесполезно врать. Собака слова, никогда не нарушает обещаний. Любопытна и постоянно влезает не в своё дело. Считает своим долгом ввязаться в драку, спор, конфликт и пр. Всегда отстаивает свою точку зрения. Выносливость её безгранична. Чем сильнее напряжение, тем сильнее её упорство и выдержка. Она готова устоять перед любыми трудностями. В любой ситуации Штуц поведёт себя уверенно и твёрдо, следуя своим принципам, и будет добиваться своего. Будет упрямо, не изменяя себе, идти к своей цели. Она не любит получать что-то за просто так, ей обязательно нужно заработать на это своими силами. Не терпит, когда ничего не получает за работу. Штуцер любит испытывать судьбу. Она знает и видит, где можно найти более простое решение, но её устраивает только прямой путь.
Биография:
Щенячество. Штуц родилась в вольере питомника Хаски Хэвн. Была самой крупной и энергичной. Два месяца она жила на здешней территории, играя с братиками, сестричками и другими щенками, а так же доставая маму, папу и других собак. Потом её отправили к новому хозяину. Спустя месяц жизни у этого человека щенок успел натворить столько пакостей, что он решил отдать его своему другу. Тот с радостью согласился, даже зная про всё то, что могла вытворить маленькая хася. Но ещё и полмесяца не было прожито, как снова перемены в жизни самочки. Мужчина должен был покинуть страну, поэтому Штуцер опять была передана другому хозяину. На этот раз это была женщина, причём ведущая здоровый образ жизни. Она смогла дать всё необходимое для хорошей и счастливой жизни этой хаски. Это физические нагрузки, натуральная пища, отличный уход и просто много любви и ласки, которую не мог подарить никто другой, кроме как особы прекрасного женского пола. Полгода. Хозяйка сводила свою любимца на выставку, но поняв, что ей там не понравилось, не стала продолжать нервировать собаку, не смотря на слова эксперта. Год. С сукой стали заниматься ездовым спортом. В этом деле она смогла добиться больших успехов. Жизнь казалась сахаром. 2 года. Её хозяйка куда-то ушла из дома. Тогда девчонке почему-то стало очень тревожно. И правильно. После этого похода хозяйка не вернулась домой. Вместо неё в доме появились какие-то странные люди. Не хорошие люди. Они начали шарить по дому в поисках документов на собаку, призов, спортивного снаряжения и самой собаки. Повезло, в дом пришли друзья хозяйки хаски, которые, узнав о происшествии с женщиной, решили помочь хасе. Мошенники решили, что лучше будет не состыковываться с ними и прийти попозже. Но их план провалился. Компания ребят забрала собаку и всё, ей принадлежавшее. Штуцер - собака не из пугливых, но что-то заставило её нервничать. Не зря. Её отвели в приют для собак. Это место самке совсем не понравилось, и каким-то образом она ухитрилась от туда сбежать...
Личный статус:
Понять не трудно, трудно понять правильно.
Связь:
Почта magnifikawolf@gmail.com.
Аська 431694655.
Страничка в контакте.
Ознакомление с правилами:
С правилами полностью ознакомлена.

3

Штуцер
принята.

4

1.Кличка:
Лиана,Ворона.
2.Возраст:
2 года
3.Пол:
Сука
4.Свора:
М16
5.Статус в своре:
Воин
6.Внешность:
Лиана с самого детства никогда не выделялась сильными  физическими способностями: высоким ростом, мощным телом с извивающимися как веревки мышцами, здоровенными лапами, гигантскими челюстями, острыми как бритва. Она всегда было низеньким крохотным существом по сравнению со своими сверстниками. Любой молодой волк мог с легкостью придавить к земле волчицу и застать врасплох. Пусть она хрупкая и слабая, но в этом существе есть очарование, красота, детская непосредственность.Чёрная как уголь полу кровка всегда была изгоем и по этому на её теле есть много шрамов и отметен после драк и издёвок.
7.Характеристика:
Необычная и странная, она всегда скрывает свои истинные намерения и чувства и скрывает их мастерски, лжива и не постоянна, предательски ветренна, способна молнейносно менять решения и убеждения без видимых причин. Без всякого сомнения до безобразия эгоистична и самолюбива, во всем, обсалютно во всем сумеет найти собственную выгоду и пользу. Всем видом вырожает обманчивую мелонхолию и спокойствие, однако является безбожно коварной и кровожадной, убивает ради удовольствия. Любит тянуть момент, слащавая и поэтому мерзкая, она считает себя лучшей из лучших, обажает издеваться над собеседником или соперников, вводя его в бешанство, остра на язык, без проблем определяет самое больное, психологически, место аппанента и несчадно "бьет" по нему, получая несоизмеримое удовольствие и удовлетворение, можно сказать, что волчица питается нигативными эмоциями, как батарейка обратьного дейчтвия, буквально высасывая инергию из других существ. Обладательница потрясающего сочетания обаяния и наглости, шкодливая, ностырная и страптивая натура, склонна к истерическому "злодейскому" смеху, а на все адресованые ей вопросы отвечает коронную, ставшую каноном ее поведения фразу - "Это секрет", прикрывая при этом глаз и лыбясь, как идиотка. Можно с точностью сказать, что она, как губка впитала всю подлость и "грязь", существующую в мире...
8.БИО:
Родилась Ворона на улице,что её отец волк узнала только у своей матери когда она засыпала от смертного шприца.Ворона долго не признавала это и пыталась пробится в свору но это не удоваласосьбвезьде и всегда ей говорили Уйди дикое отродье леса.Ворона гордилась своими предкми но в тоже время ненавидела и ей хотелось все вернуть назад чтобы её мать не встретила стаю.Однажды Лиана не здаваясь никогда опять искала себе свору ну и как сказать нашла.
9.Личный статус:
Черная смерть.
10.Связь:
573473446
11.Вы ознакомились с правилами?:
Они везьде одинаковые и я все знаю так что выполнять буду!

Отредактировано Ворона (2009-08-29 21:54:58)

5

Ну первое у нас в системе рангов свор нет-войнов,а второе-может напишишь собачью анкету,а не волчью?У нас в игре собаки.

6

1.Кличка:Настоящее моё имя неизвестно никому кроме меня,но возможно когда-нибудь я скажу его тому избранному который сможет внедриться в моё доверие.Настоящие имя звучит как Кош/Kosh,так же отзывается на клички:Карица,Синамон/cinnamon(карица с англ.).Но когда представляется называет себя просто Карица,друзьям позволяет звать себя Син.
2.Возраст:3 года
3.Пол:Сука
4.Свора:Я не понимаю смысла повеноваться кому-либо и выполнять чьи то приказы и указания.Я привыкла вести свободный и спокойный образ жизни.Я не люблю шум и не люблю одиночество,поэтому я пошла по пути одиночек.-----одиночка
5.Статус в своре:Так же ненавижу иерархию.Типа гловарь супер-пупер и его все слушают.Тьфу!Нет это не для меня,я сама себе телохранитель и гловарь.
6.Внешность.Та.Внешность у меня прям надо сказать своеобразная и не повторимая,может казаться стрёмной и не понятной.Но мне пофиг на тех кто так считает,я живу для себя и выгляжу как хочу.Вобщем вот она я.Телосложение у меня довольно странное как и сама я.Поджарое тело,длинные уши и лапы.Прям крыска какая то.Ну,а если серьёзно,то я не очень крупная собака и не могу отнести себя к сильным бойцовским породам.Я скорее создана для охоты.Узкая длинная мордочка,острые,мелкие клыки.Большие глаза непонятного то ли красного,то ли розового цвета с оранжевыми отблесками хитрости и тайны.По моим глазам всегда трудно понять мои чувства и эмоции так как они почти всегда с одним и тем же выражением спокойствия и ровновеся.Шерсть на мне белая,вокруг левого глаза,на спине и на левой задней лапе смолисто-чёрные пятна больше похожие на брызки чёрной краски от кисти неизвестного мастера.На голове у меня творится полный хаос.Вообще я аккуратна,но почти постоянно растрёпанные красно-каричнывые локаны спускающиеся с моих плеч и завивающяяся к концу чёлка на правый глаз меня просто убивают.Хотя мне так нравится.На шее у меня висят красные бусы.А на левой лапе одет гетр в цвет шахмотной доски.Белая в чёрную клеточку или на оборот.Мне если честно не интересно в этом разбираться.Короткий и пушистый сначала,но тощий к концу хвост и длинные поджарые лапы зрительно удлиняют мой силуэт.Ах,да я забыла упомянуть о серебряной цепочке у меня на шее. x]
7.Характер:О,это вообще всё свтранно,не понятно и запутанно.В моём характере только гений может ,что то разобрать и понять так как это на самом деле является.Ну да ладно я как-нибудь попробую изложить в нескольких словах свои повадки и своё поведение.–В общих чертах мой характер может показаться довольно спокойным и добродушным,чего нельзя сказать внешне с первого взгляда.Ну,что можно сказать увидев меня в первые.Можно сказать,а точнее всего лишь предположить,что я резкая,может чуть наглая,жадная псина.Ну про жадность врать не буду,так оно и есть.Ну а в остальном этот незнакомец впервые увидевший меня перед собой очень и очень ошибётся в своих предположениях.Да,я жадна,немного нагла и очень даже мстительна,но я гибкая в плане мести и зло бы на кого-либо.Ну раз уж я начала рассказывать о себе в виде описания моего непонятного характера,давай те же я поведаю вам о своих пристрастиях и привычках.Ну пристрастий у меня как и привычек не мало,можно сказать достаточно.Моя самая заметная привычка ходить с опущенной головой.Это может заметить даже самый тупой,умственно-отсталый и слепой одновременно идиот xD.Привычкой номер два является моя классическая улыбка.Ну а третья привычка-это постоянная война с нервами,я не хочу по пустякам их трепать себе и теперь моей почти самой основной привычкой является поффигизм.Хотя бывает я всё-равно не выдерживаю и срываю всё зло накопленное во мне.Правда меня мало кто так когда-либо злил,я честно говоря даже и не припомню.Ну,а пристрастия,это постоянно находиться с кем то,но не в шумной группе,а именно с кем то одним или двумя.Я люблю беседовать на различные темы,люблю размышлять и просто обожаю заваливать себя догадками о мыслях кого то.Я так часто делаю.

8.БИО:Эх,не люблю я об этом вспоминать и по этому расскажу свою историю довольно коротко,но при этом понятно и ясно.В общем началось всё на маленьком переулочке.Я там жила долгое время,пока меня не обнаружила девушка и не привела к себе домой.Там я тоже жила долго и вообще меня не в чём не урезали и подавали мне всё,что будут соответстовать моим запросам.Меня кормили шоколадом,мормеладом,марожженным и всякими другими сладостями.Но особое рвение у меня появлялось при виде сладкого шарика на белой палочке.Чапа-чупс всем голова xD.Ну так вот.Мне выделили в уголке местечко где положили бархотную подстилку,в общем меня берегли кто как мог и пылинки с меня сдували.Но всё закончилось и цепь удовольствий оборвалась,видимо жизнь решила затянуть ошейник на мне ещё туже,что б жизнь сладким мёдом не казалась.Но не до такой же степени!?Как то раз,хотя,что значит»как то раз»?Меня каждое лето увозили загород и все три месяца лета я проводила там,но однажды всё и случилось.Был жаркий июльский день когда пожар захвотил в свою власть большую часть посёлка где жила я и мои хозяева,судьба хозяев мне не известна до сих пор,а мне тогда просто чертовски повезло,огонь подобрался к дому,а мне остовалось прыгать в открытое окно с другой стороны.В общем я бежала,бежала и остановилась жить здесь в городской окрайне,в центр города я не стала соваться.Вот так и живу я и по сей день одиночкой.
9.Личный статус:Я застрелюсь только в твоих мечтах.
10.Связь:Кому оч станет надо в ЛС  кину Асю.
11.Вы читали правила:А как же?Я ж сама их писала)

7

1.Кличка:
Шадоу(никак не склоняется) ,Тень.
2.Возраст:
5 лет
3.Пол:
самец
4.Свора:
отпишусь в спец.теме
5.Статус в своре:
см. выше
6.Внешность:
голова пропорционально величине корпуса, не грубая, сухая, между ушами несколько расширенная. Лоб спереди и сбоку слабо выпуклый. Продольная бороздка на лбу. Скулы слабо округлены по сторонам и не выступают.  Переход к морде  у Шадоу как и у всех собак его породы выражен не резко.
Мордочка:Крепкая, клинообразная, губы натянуты, сухие и хорошо прилегающие к челюстям. Спинка носа прямая, почти параллельна продолженной линии лба. Красивые карие глаза.
Челюсти: так-с начнём. Очень крепкие, плотный, ножницеобразный прикус. Что даёт в драке или охоте псу преимущества.
Грудь глубокая, но не слишком широкая, овальной формы. Живот умеренно подтянут. Спина прямая и крепкая, не слишком длинная. Поясница широкая и крепкая, круп длинный и плавно опускается к основанию хвоста. Длина туловища немного больше высоты в холке.
Передние конечности
Лопатки длинные, косо поставленные, плоско прилегающие, образуют с плечевой костью приблизительно прямой угол. Плечи имеют хорошо развитую мускулатуру. Предплечья со всех сторон прямые. Пясти крепкие, пружинистые, поставленные несколько наклонно.
Задние конечности пса
Бедра широкие, с хорошо развитой мускулатурой, бедренные кости сравнительно длинные и  расположены косо по отношению к длинным голеням. Скакательные суставы масивны и крепки
Рост Тени в холке- 65 см

7.Характеристика:
Шедоу пём пофигист в прямом смысле. Он может спокойно пройти мило...Вообще он всегда спокоен. Пёс никогда первый в драку не полезет.
В далеком детстве пес был очень активным ,но со временем эта активность исчезла. Овчарка к своим годам стала похожа на какой-то отброс. Грусть стала чаще посещать его разум. Но со стороны пес не кажется замкнутым и грустным .Все то что я перечислял это твориться внутри него. Грубый тон у пса с подросткового возраста. Иногда он бывает сдержан и загадочным. Уравновешенность начала проявляться только в с возрастом. Всех собак пытается уважать ,но это уважение происходит в душе. Не очень любит кого-то вытаскивать из грязи. То есть из проблем. Но иногда жалость дает о себе знать. Не очень любит говорить, больше любит слушать. Наверное это заложено в природе овчарок. Внимательно слушать собеседника. Никогда не полезет в драку ,скорее всего уладит дело спокойным и грубым тоном голоса. Но если случиться что он все таки попадет в драку. Противнику будет плохо ,ибо он очень хладнокровен. Кровь собаки пробуждает в нем второе дыхание и его нельзя остановить
8.БИО:
Ранее утро. На улицах ещё был легкий туман и противно моросил дождь. Было очень тихо и только в отделение милиции было шумно. Там ощенилась немецкая овчарка. Щенков было всего 3 ,скорее всего это из-за того что овчарка была стара . Щенки были красивые и очень прелестные. Именно сейчас они лежали у живота матери и сосали молока, а мать их ласково вылизывала. Так началась жизнь нашего героя.
Проходили месяца ,время летело очень быстро и вскоре щенков стали обучать. Они должны были вырасти хорошими служебными собаками пригодными для работы с людьми. В полтора года у Шедоу появился хозяин ,который его очень любил . Иногда пса даже забирали на ночь в дом ,а так он всегда ночевал в вольере милиции. Пришло время когда псу надо было показать на что он способен . Шедоу со своим напарником поехал на вызов. Был обнаружен грабитель в заброшенном доме. Псу тогда было два с половиной года.Они сели в большой фургон и поехали на место. Овчарка была взволнована ,глаза бегали в разные стороны ,хвост нервно скользил по ковру машины. Тут фургон резко остановился,пес сглотнул слюну .Хозяин пристегнул к его ошейнику короткий поводок и повел в дом. Начинало смеркаться .Так как дом был заброшен ,и электричества в нем не было ,там было очень темно. Человек достал фонарь, для него это был всего лишь второй вызов и он тоже волновался. Фонарик немного дрожал. Пса сняли с поводка и он легкой рысцой поймал запах .Собаки?! Да их вызвали что бы поймать человека. Но видимо у человека в помощи был собака мужского пола. Шедоу шел тихим шагом иногда озираясь по сторонам , дойдя до широко шкафа, на него что-то резко прыгнуло .И овчарка потеряла сознание. В то время хозяин шел сзади пса ,на приличном расстояние . Тут что-то упало и раздался звук бьющегося стекла. Человек резко повернулся и получил удар по голове. Хозяин овчарки тоже без сознания. Вор лишь усмехнулся и выпрыгнул из окна на пожарную лестницу и благополучно убежал, за ним последовал пес и порода его была доберман. Шедоу проснулся уже у себя в вольере. Собаки которые сидели по соседству разочарованно глядели на него. Он понял что провалил экзамен. Тяжело встав. Лапы тряслись. Собравшись с мыслями ,овчарка подошла к выходу из вольера и выглянула из-за железных прутьев. Посмотрев на стол за которым все время сидит охранник он увидел начальника милиции и его хозяина. Взгляд тут же стал грустным ,ибо его хозяина отчитывали. Вскоре хозяин подошел и улыбнувшись погладил по голове пса и тихо произнес -Ты все равно молодец! Это не последний наш вызов… Он потрепал шерсть на голове пса и встал пошел к выходу из милиции. Пес ещё раз вздохнул и пошел в угол своей конуры. Хоть немного утешения он получил ,но для молодого пса это позор.
Стали проходить года, больше пес на серьезные вызовы не выезжал только по мелочам. И вскоре выяснилось что он не чего не чувствует. Это потеря поставила точку на карьере пса. Хозяин был вынужден отпустить пса на произвол судьбы. Так овчарка стала простым уличным псом, со временем он стал худеть ,из-за недостатка витамин . Но скитание продолжалось недолго ,пса поймали люди. И продали на собачьи бои. Так у пса открылось втрое будущее. Он был лидером арены ,ибо являлся самым сильным псом. Слава не вечна, на этой карьере пес вскоре тоже поставил точку. Проиграв бой молодому доберману .Да тому самому доберману из-за которого он ушел из милиции. Пес этому проигрышу был очень обозлен. И после этого боя он больше не выходил из своего маленького вольера. За собаками ухаживали хуже чем они жили на улице. И это ещё больше начинало злить пса. Маленький закуточек наскучил ему. И овчарка должна была придумать как ему выбраться на улицу. Но для этого потребовалось много времени. Пес ещё год сидел в своей клетке.
В этот день он занудно ходил по клетке, рыча. К клетке подошел большой и толстый мужчина. С лицом как у свиньи. Пес яростно посмотрел на него и залаял. Мужчина стал дразнить пса. -Ничтожество! Ты больше никогда не выйдешь на арену! Шедоу резко подбежал к прутьям клетки и ещё чуть и он бы укусил мужика за руку ,но нет тот успел её убрать. Докурив сигару он скинул пепел на нос пса, что тот стал скулить и стряхивать пепел. Затем окурок полетел в клетку. Пес оскалился и зарычал. Мужик усмехнувшись маленькими шажками пошел к выходу. Как только тот ушел Шедоу посмотрел на соседний вольер с дворнягой. Которая являлась вечным собеседником пса.
-Я это больше терпеть не буду! Рыча произнес пес. Он подошел к зашелке ,которая была небольшой шепкой. Овчарка стала её поддевать носом .Все собаки встали на «дыбы» и стали лаять и просить о помощи пса. Вскоре все собаки были на свободе.
А наш герой ,радостно шагал по тротуару. Но задумавшись на один миг ,где дальше он будет жить ,вошел в небольшой шок. Раньше он хоть думал как ему сбежать и было над кем срывать дурь. А сейчас этого нет. Так наш друг стал скитальцем как и прежде.
9.Личный статус:
[Не Убегай От Меня Не Поможет]
10.Связь:
ЛС...потом могу асю дать
да

8

Shadow
Принят,приятной игры.^ ^

9

[size=10]1.Кличка:
Аа…Щас рассказал я вам всю правду. Мое имя достойно быть в голове у избранных собак. Ну а если серьезно говорить мое имя Сахар, и то я более известен под кличкой Джек.
2.Возраст:
6 лет.
3.Пол:
Самец
4.Свора:
M16
5.Статус в своре:
вожак?
6.Внешность:
Пожалуй начнем. Маламут- являеться самым крепким псом Аляски. Это и пытается оправдать наш герой. Сахар больших размеров, и крепок в телосложении. Компактный , имеющий квадратный индекс тела. Шерсть легкого серого цвета, имеющая легкие белые просветы. К концу тела ,цвет начинает темнеть. Бока имеют коричневатый цвет ,так же как и шея. Сама шерсть очень густая и имеет крупный покровный волос, шерсть не мягкая и не жесткая. Что-то между этим. Голова крупная и мощная, соответствует размеру пса. Верхняя часть головы покрыта разными цветами как - серый, нежный коричневый и черный. Часто говорят, чем дружелюбнее выглядит голова, тем дружелюбнее пес, Сахар не относиться к этому убеждению. Черепная часть – широкая, умеренно округленная между ушами, постепенно сужающейся и  уплощающийся к глазам, закругляется к щекам. Губы плотно прилегают к пасти. Можно заметить только черную полосу между ними. Челюсть пса широкая и имеет крупные белоснежные зубы. Щеки умеренно плоские и чистого белоснежного цвета. Глаза являются изюминкой в описание пса. Они имеют миндалевидную форму, и чистый голубой цвет. Удивленны? Глаза маламутов обычно карие, но Джек исключение . Теперь уши. Уши они не очень крупные по сравнению головы, имеют треугольную форму. Со стороны они выглядят такими нежными и теплыми, но на самом деле покров ушей такой же, как и вся шерсть собаки. Расставлены они широки, и постоянно находятся в положение торчком. Но когда пес работает или чем-то недоволен, можно наблюдать, как уши прижаты к голове. Направлены они вперед. Спина слегка пологая к крупу. А теперь лапы. Самая важная часть после головы в описание маламута. Передние лапы – Сильные с костяком и мускулатурой, прямые до пясти при взгляде с переда. Лопатки умеренно наклонный, пясти - короткие ,сильные слегка ,наклонные при взгляде с боку. Так же они имеют белоснежный цвет , который на свету переливается в нежный коричневый еле видный цвет. Задние ноги, тоже играют большую роль в жизни Сахара. Задние ноги - широкие, При взгляде сзади в стойке и при движении расположены вдоль одной линии с передними ногами, не слишком узко и не слишком широко. Когти на них же на много толще и жестче чем на передних. Все четыре лапы очень хорошо развиты . Движение пса спокойное и уравновешенное. Иногда можно даже увидеть  грациозность шага.  Хвост - Среднепосаженный, продолжает линию спины от основания. Когда собака не работает, поднят над спиной. Хвост не касается кончиком спины и не закручивается на спину, не коротко опушенный, как лисий хвост.  Довольно пышный ,но это не дает знак что шерсть на нем мягкая. И, наконец, рост пса в холке 63,5, а вес – 38 кг.
7.Характеристика:
Как известно в истории маламутов есть две линии. М’Лут и Коцебу. Наш персонаж относиться к категории М’Лут. И конечно он очень агрессивный . Скорее это передалось ему от дедушки, но точно сказать не кто не может.
Грубость- мало кто встречал грубых и агрессивных маламутов. Но наш персонаж входит в то маленькое количество собак. Да то что грубость в псе враждебное ,он не отрицает и с эти нечего поделать не может. Но зато эта грубость выводит его на хорошие ступени общение. Многие собаки уважают его за одержимость и грубость. 
Хитрость – хм,… Скорее всего таких псов вы ещё не встречали, так вы можете сейчас узнаете таких особ поближе. Джек очень хитер . В то время пока вы с ним ведете в полнее милую беседу ,он за вашей спиной может думать, как можно быстрее вас убрать. Тоесть убить, или что-то ещё. Вообщем причин что бы убрать вас из линии жизни Джека он найдет.
То что перечислено выше является основными качествами собаки . А  дальше слабонервным не читать. Если вы не из таких можете продолжить чтение. Я решил предупредить вас, ибо Джек очень любит насмехаться над кем-то . Первый встречный является жертвой его насмешек . Иногда так поступает с друзьями . Или она их просто так называет. Как правило таких крепких и дружеских отношение у него не было не с кем больше недели. Дальше развивалась ссора. Где Сахар уже конкретно показывал как он плохой мальчик. Джек  любит выяснять всякие сокровенные секреты и мечты и их же использовать против их хозяина. Ложь о преданности, а за ней скрывается сладкая правда. Говорят что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Но эти вещи обе сладки. Особенно в таких ситуациях, когда только ты знаешь правду и не торопится её открыть. А потом они узнают что вот он их предала и так далее. Ещё и возмущаются. Знаете как смешно смотреть на их перекосившееся рожи. Но не всегда он использует такие подлости, да. Бывает время когда ему просто лень тратить силы на таких безнадежных и глупых псов.
Думаю вы все знаете такое слово как любовь. Все говорят что эта такая сложная штука, Сахар думает наоборот. Ему кажется что любовь эта та пора ,когда собаки тратят просто на просто свое время. Так думает только один он ,и мнения своего он менять не будет,пока сам не попадет в пору любви. Но даже если такое случиться, то его любовь должна быть очень симпотичная породистая собачка.
Итак мы приступаем к третьей стороне, наверное финальной. Юмор. Да, именно юмор. Итак, с настоящими друзьями он не прочь пошутить. Конечно, его юмор не всегда оценивался, но из-за этого пес ничуть не страдал. Он считал что если её друзья ценят его такую какая он есть, то и это уже не плохо. Да, согласен, иногда его шутки даже друзья не оценивают, иногда у него просто нет воображения и как назло друзья просят рассказать анекдот или какой небудь смешной диалог. Он не прочь конечно, но иногда ему просто нечего выдумать, добавить или вспомнить. И что бы больше не наступала таких «кризисов юмора» он стал внимательно прислушиваться к разговором и следить за жизнью. Так постепенно его шутки стали одной частью дружеской беседы. Вот так вот, не большой рассказик о юморе.
Итак, четвёртая, финальная сторона сия персоны. Равнодушие, спокойствие и полное безразличие. Да, равнодушие у неё вызывают скучные рассказы и разговоры. Они абсолютно бесполезны, только убивают её драгоценное время. Что ж, она не терпелива и поэтому старается сразу избавится от болтунов. Сама она не очень разговорчива и не очень любит рассказы о жизни лили рассказы о всяких глупых случаях которые кажутся многим до безумия смешными. Спокойствие проявляет к мудрым разговорам, которые хоть какой-то смысл имеют.
Да его характер не пахнет розами. В Интернете сейчас уж очень много развилось добрячков и злюк, но мне не хочеься быть не одни и не другим . Лучше быть чем-то по середине.
.
8.БИО:
Оо…Вот это самое интересное. Наверное так и хочется узнать жизнь этого странно охаратктерезованного пса. Ну что- ж начнем.
Детство- самая счастливая и бурная жизнь пса, но мы начнем не от сюда ,а с самого начала. Как появился на свет этот маламут.
Зимняя пора. Самый разгар ощинения самок маламута. И как на зло наш щенок родился поздно ночью. Работники питомника уже были готовы смериться с тем что самка не ощениться. И уже стали расходиться по домам. Как в комнате послышался щенячий скулеж. Все равно удивление работники оставили при себе. Самка все таки дала потомство. Да-да именно потомство состоящие из 3 щенков. В истории питомника не одна самка не давала такое маленькое количество щенков. Ну ладно не об этом.
Шло время ,щенки росли. И вот им уже 5 месяцев ,пора когда щенков отдают в теплые ,нежные руки. Всех щенков разобрали до единого. Наш герой попал, в те самые теплые и нежные руки. Руки эти принадлежали женщине ,которая дома содержала ещё одного животного. Который тоже являлся собакой. Порода была непонятной , ад вообщем и бала эта собака меньше Джека на 2 месяца. Женщина держала двух собак ,одну ради-любви и ласки. Вторую- ради выставок и денег. И как вы поняли Сахар являлся этим вторым животным. Щенок получил свое имя ,так как побывал в руках женщины. Имя Сахар залетело в голову женщине ,ибо щенок в детстве был очень милым ,крохотным и сладким как сахар.
Идем дальше. Подростковая жизнь.
Жизнь Сахара была спокойной до этого времени. Дальше он начал расти и с его взрослением характер стал становится все хуже и хуже, конечно псу это не мешало ,а карьере в области выставок ,очень. Увы ,но карьера кончилась. Женщина потеряла все. И дальше она не знала как содержать двух собак. И одну из них ей пришлось отпустить. Этой собакой и был Сахар, но жизнь сделала резкий поворот. И пес стал совершенно отвратительным в общение его понимали только те у кого характер был таким же, но таких за весь свой путь он встречал мало. И вскоре он забрел на эти земли, может здесь он найдет свою судьбу?

9.Личный статус:
Сладкое семя раздора
10.Связь:
Асю в ЛС админу напишу.
А как же?
[/size]

Отредактировано sugar (2009-08-30 16:40:43)

10

sugar
принят.
статус поставлен.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Шоссе в никуда » Анкеты