DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Родословная » Heroes of my fairytale;

Heroes of my fairytale;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Джозефина, Джози, Джо|Josephina, Josie, Jo
Леди Ди|Lady Di
Свора: [D21]
Характер: Настоящая сорви голова! А кроме того, ещё и хитрюга. Но, правда, иногда, может быть крайне ветренной (если настроение очень хорошее). Она не может сидеть на месте, всегда что выдумывает, чудит или просто безбашенно отрывается. Любимое занятие доводить всех и вся до белого коления. Улыбка не сходит с её морды, если можно так выразиться,, она всегда весела и позитивна. Вспыльчива, обидчива, но отходчива. Наглость - второе счастье? Да, это тоже про неё, частенько требует что-нибудь от кружающих. Её поведение невозможно предугадать, так что если в одно прекрасное утро Джозефина станет вдруг ни с того ни с сего послушной умницей, это будет в её стиле. Лень - третье счастье по мнению псины. Порой она не знает меры, однако всегда отвечает за свои поступки и слова. Несмотря на всю взбалмошность, достаточно упорна и трудолюбива. А если перед ней ещё и стимул поставить – так вообще горы свернёт. Не любит хамить просто так, но если уж её что-то не устроило, тогда Вам не избежать шквала бранных слов. А вообще она довольно милая и добрая собачка... Периодичностью где-то раз в год. На самом деле - это правда, ведь в джо много и хороших черт. Например, доброта: собака никогда не станет просто так набрасываться на кого-то и уж тем более обижать того, кто по её мнению слабее.

Просто пишите, кем бы вы хотели быть. х)
P.S. Зададите вопрос "кем?" - закидаю помидорами =3

Vesta
- пока никто. да, я знаю её, пару раз пересекались, но не переговаривались. при случае надо будет получше её узнать.
Rondo - тушкохран мой, по совместительству ещё и друг. вряд ли он останется в стороне, если кто-то начнёт обижать меня.
Spoof - мелкая? может для кого-то - да, а для меня с моим ростом в самый раз. безумно люблю впадать с ней в детство.
Schwarz Regen - беее, он мне не нравится. нет, драться с ним я не буду, просто постараюсь контактировать как можно меньше.

Отредактировано -jo; (2009-09-20 14:02:53)

2

Неприязнь,Враги, друзья, или что то ваше...)

3

Vesta
Давайте пока что занесу Вас в нейтрал, а дальше по отыгрышу посмотрим =)

4

-jo; написал(а):

Лень - третье счастье по мнению псины.

-jo; написал(а):

Любимое занятие доводить всех и вся до белого коления.

-jo; написал(а):

Наглость - второе счастье?

Какая прелесть.
Мы просто двойники похоже _)

5

leben
Правда? Оо Тогда давайте будем лучшими друзьями + обмен колкостями?

6

-jo;
хорошо_)

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Родословная » Heroes of my fairytale;