DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Дикие просторы[вне города] » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Оно давно заброшено. Что тут можно увидить? Тёмные могильные плиты, огромные деревья, небольшие ржавые от времени ограды, вокруг могил. Энергетика смерти царит тут всюду, так же как и запах костей. Не самое приятное ощущение, а для многих просто мерзкое.

2

Туманная равнина <----
Снайпер, ослеплённый ненавистью, бежал не смотря на дорогу. Горло разрывал бешенный рык, казалось вот вот из пасти польётся пена, смешанная с кровью. Как отвратителен этот мир! Всюду снуют своры. Пёс не заметил ржавой ограды, споткнувшись он упал перед одной из могил, всё ещё рыча. "Дьявол!" Доберман снова вскочил на лапы и начал яростно царапать когтями землю. Клочья земли летели во все стороны. Как же хотелось сейчас накинуться на когото, порвать артерии.
-Ненавижу!- прорычал доберман -Ненавижу своры! Поубивал бы всех!
Рык превратился в лютый рёв. Пёс наконец прекратил раскидывать землю. Яростным, пожирающим всё живое, взглядом пёс оглядел место, в которое завели его лапы. Кладбище, ничего живого. Какая приятная энергетика смерти царит вокруг. Чудесно! Это просто чудесно!
В порыве ярости пёс вцепился себе в плечо. Пара резких движений, вправо, влево. На плече Снайпера сияет кровоточащая рана, ввиде нацистского креста. Ещё один шрам, знак фашизма. С наслаждением пёс глотал собственную кровь. Спустя минуту наслаждения кровью добер задрал голову к небу. Душераздирающий вой поднялся над кладбищем.
Когда вой прекратился Снайпер прыгнул на могильную плиту, ловко снеся её. Пёс улёгся на плиту, прикрыв глаза на половину. Рык постепенно становился тише. Лапа всё была в крови. Снайпер нанёс себе сильную рану. Кровь была теперь везде. На лапе, на морде, на надгробной плитке.

3

Туманная равнина(---------------

Эклипс молча шла по дорожке. Сердце медленно шумело в груди. Почему своры всё всё время портят!? Я встретилась с другом и сестрой! Какого чёрта препираться всем!? Щас я стерпела, а вот в следующий раз-не буду!пообещала себе собака. Холодный воздух кладбища успокаивал её. Не которое время она пыталась не думать не о чём. Радовались рыки и вой,  Эклипс сразу узнала друга. Чёрная доберманиха побежала туда, от куда слышала вой. Она остановилась и огляделась. Тут были и склепы и ангелы на надгробных плитах. Как же красивы кладбища. Некоторые могилки были заброшены, они напрочь заросли сорняками. Вот, и снайпер. Он лежал на надгробной плите алого цвета. Алой она была из-за крови. Эклипс еле слышно подошла ближе и села рядом.-Снайпер, извини что вторглась к тебе, но...Она не находила оправданий и потупила голову. Собака склонила над ним голову.-Просто, просто своры совсем обнаглели!Тихо прорычала она.-Дьявол, Снайпер, что у тебя с лапой!Холодный амулет с ошейника дотронулся до кожи пса...

4

Пёс потихоньку успокаивался и приходил в себя. Шарики снова вставали на свои законные места. Снайпер вспомнил про Алуну и Эклипс. Как он мог бросить их там, даже ничего не сказав!? "Чёрт, я поступил как последняя schwein!" Надо было бы вернуться. Когда добер уже хотел встать, над головой раздался голос Затмения.
-Снайпер, извини что вторглась к тебе, но...просто, просто своры совсем обнаглели!
Снова небольшая улыбка появилась на морде. Всегда становилось веселее, когда приходила Эклипс. Даже в старые добрые времена, пёс помнил как они вместе весело справлялись с заданиями.
-Да, своры действительно заслуживают наказания. Им всегда было мало их территорий! - ответил спокойным голосом добер, поднимая голову. Мысль о нападение на своры всё ещё не покидала его голову. Лишение свор территорий напрочь - могло бы стать хорошим наказанием. Размышления прервала Затмение.
-Дьявол, Снайпер, что у тебя с лапой!
Доберман посмотрел на свой новый шрам на левой лапе. Кровотечение уже было меньше, но всё тут было перепачкано. Снайпер облизнул морду от крови, но всё же лучше было бы искупаться. Но этим он займётся потом.
-Так, ничего особенного... просто очередной новый шрам. - с некой щенячьей наивностью ответил пёс. Ответ, что в ярости он слегка погрыз свою лапу казался ему черезчур глупым.

5

Эклипс мягко улыбалась глядя на пса. Она не хотела, что бы он думал, что она смеётся над ним,  над ним смеяться было просто не возможно! Это была некая радость, радость за то что он такой-же как и был, твёрдый, решительный и в нужное время весёлый. Эклипс повернулась и окинула леденящим взглядом тёмное кладбище.-Как мне нравятся эти места. Тут так тихо... Иногда хочется быть тут вечно. Тихо но с явным удовольствием облизнулась чёрная.-..но мы не вечны, мы когда либо будем тут... даже есле не именно на этом кладбище...Задумчиво протянула Затмение. Она снова осмотрела на добера. Её холодные глаза взглянули в глаза псу.-Да, своры действительно заслуживают наказания. Им всегда было мало их территорий! Собака понимающе кивнула.-Они считают, коль их больше то они умнее и сильнее! Как бы не так! Одна одиночка не стоит целой своры! А если бы они были бы одни? Они бы растерялись и не прожили бы и дня в диком мире. Они привыкли прятаться за спинами своих одноплеменниках!Прорычала та и снова мягко посмотрела на Снайпера.-Некоторых собак, шрамы страшат, а вот тебя они не чуть не портят, а даже укрошают!Это была правда. Сама Эклипс была в шрамах, но они были мелкие и едва заметные, лишь один шрам был заметен. Это уродливый двойной хвост. Парой она стыдилась его, но он нашёл сходство с дьявольским хвостом...Эклипс смотрела на добера и о чём то попутно думала...

6

Офф: ребят! Давайте вы не будете знать, что я - из своры! А то пока я читала ваши посты, я даже испугалась!
Алуна медленно брела по запаху друзей. Лапы вязли в грязи, но Алу была отличной следопытом, и могла найти следы, даже после дождя. Наконец собака вышла на кладбище. Алу подняла голову и вздохнула. Вдруг в нос ударил запах крови, Снайпера и Затмения. Луна нахмурилась и поспешила на запах.
  На одной из плит лежал Снайпер. Его плечо, морда и сама плита, были в крови. Рядом лежала Затмение. Они о чём-то разговаривали. Алуна осторожно подошла ближе. Она стояла с подветренной стороны, и запах относило в сторону. К тому же Алу подошла сзади к друзьям. Едва она подошла к ним до неё донеслись слова...:
- ...так, ничего особенного... просто очередной новый шрам - сказал Снайпер.
- Как мне нравятся эти места. Тут так тихо... Иногда хочется быть тут вечно. - потянула сестра и Алу улыбнувшись, повела плечами. Мне тут тоже нравится. Только вот немного прохладно.... - Они считают, коль их больше то они умнее и сильнее! Как бы не так! Одна одиночка не стоит целой своры! А если бы они были бы одни? Они бы растерялись и не прожили бы и дня в диком мире. Они привыкли прятаться за спинами своих одноплеменниках! - продолжила Затмение.
Алуна замерла. Они не знают что я из М16! И пусть лучше не знают! Возможно, всё обойдётся и они никогда не узнают!.. - подумала Луна, но на душе слегка помрачнело.
  Вдруг ветер переменился и Алу спокойно вышла из-за тени.
- Привет! Снайпер, не прилично убегать ничего не сказав! - сказала Алуна, но в глазах у неё блестели искорки смеха.

7

-Как мне нравятся эти места. Тут так тихо. Но мы не вечны, мы когда либо будем тут... даже есле не именно на этом кладбище...
Снайпер согласно кивнул. Он тоже любил подобные места. Тут тихо, да и не всякая собака рискнёт сюда сунется. Больших компаний не бывает, во всяком случае не должно быть, а он их не любил. Тишина. Она успокаеват, но для кого-то может быть смертельной. Но добер всегда любил тишину. Только в тишине он мог сосредоточится.
-Они считают, коль их больше то они умнее и сильнее! Как бы не так! Одна одиночка не стоит целой своры! А если бы они были бы одни? Они бы растерялись и не прожили бы и дня в диком мире. Они привыкли прятаться за спинами своих одноплеменниках!
Снова улыбка. Иногда Снайперу казалось, что Затмение умеет читать мысли. Он всегда думал, что стайные трусы. Были конешно исключения, но их всегда было чертовски мало.
-Да, эти псы привыкли брать числом...- задумчиво смотря на свои лапы, согласился Снайпер.
Тут появилась Алу. Она подошла сзади и пёс её не заметил. Её появление стало для него полной неожиданностью.
-Привет! - улыбнулся Алуне Снайпер - Знаю, что поступил как свинья! Вы уж простите меня...

8

Алуна легла рядом с сестрой и другом и улыбнулась:
- Ничего! О чём вы здесь говорили? - поинтересовалась собака.
Алуна говорила спокойно, ничем не выдавая себя. Она знала, о чём говорили они. Но лучше будет, если они не будут знать о том кто я! Легче будет всем...
Алу присмотрела к Снайперу. Только сейчас она заметила свежий шрам на левом плече, из которого текла кровь. Луна нахмурилась и удивлённо посмотрела на морду пса. На ней тоже были следы крови. Но Алуна не ничего не сказала.

9

Затмение молча смотрела вокруг. Эти места завораживали.- Ничего! О чём вы здесь говорили?
Эклипс повернулась к сестре и улыбнулась. Блеснули белые клыки. Сейчас они не были закрыты.-Мы говорили о сворах.Подняв бровь протяжно высказалась псина.Знаю, что поступил как свинья! Вы уж простите меня...Эклипс встала с земли и прогнулась в спину. Послышался треск суставов.-Забудь, Снайпер, теперь это уже не имеет значения! Что было- то было, живи настоящим!

10

Офф: ну что? будем друг за другом писать?
1) Снайпер
2) Алуна
3) Затмение
По другому врятли получиться! А то после Снайпера опять Затмение надо писать

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Дикие просторы[вне города] » Кладбище