Записываемся,предлогаем свои варианты.Предупреждаю сразу-на вопросы"кем?"
и тому подобное я не отвечаю и в дальнейшем не впишу его в свою родословную.Предлогать можно самые различные варианты кроме[мать,отец,дочь]
Мой характер:О,это вообще всё свтранно,не понятно и запутанно.В моём характере только гений может ,что то разобрать и понять так как это на самом деле является.Ну да ладно я как-нибудь попробую изложить в нескольких словах свои повадки и своё поведение.–В общих чертах мой характер может показаться довольно спокойным и добродушным,чего нельзя сказать внешне с первого взгляда.Ну,что можно сказать увидев меня в первые.Можно сказать,а точнее всего лишь предположить,что я резкая,может чуть наглая,жадная псина.Ну про жадность врать не буду,так оно и есть.Ну а в остальном этот незнакомец впервые увидевший меня перед собой очень и очень ошибётся в своих предположениях.Да,я жадна,немного нагла и очень даже мстительна,но я гибкая в плане мести и зло бы на кого-либо.Ну раз уж я начала рассказывать о себе в виде описания моего непонятного характера,давай те же я поведаю вам о своих пристрастиях и привычках.Ну пристрастий у меня как и привычек не мало,можно сказать достаточно.Моя самая заметная привычка ходить с опущенной головой.Это может заметить даже самый тупой,умственно-отсталый и слепой одновременно идиот xD.Привычкой номер два является моя классическая улыбка.Ну а третья привычка-это постоянная война с нервами,я не хочу по пустякам их трепать себе и теперь моей почти самой основной привычкой является поффигизм.Хотя бывает я всё-равно не выдерживаю и срываю всё зло накопленное во мне.Правда меня мало кто так когда-либо злил,я честно говоря даже и не припомню.Ну,а пристрастия,это постоянно находиться с кем то,но не в шумной группе,а именно с кем то одним или двумя.Я люблю беседовать на различные темы,люблю размышлять и просто обожаю заваливать себя догадками о мыслях кого то.Я так часто делаю.
Свора:ОДИНОЧКА
Сводная сестра:Штуцер(Она мне как родная сестра)
Родной брат:Shadow(Мой братишка,но эт не особо важно я его редко вижу.)
Подруга:Минди(Мне с ней легко дружить)
Друг детства:[It] (О,всегда рада встретить его и побиседовать,ведь помню его маленьким щенком)
Симпатия и лучьший друг:Walter. (Он мне нравится.Мне приятно с ним находиться,мы с ним друзья.Хотя в душе он для меня значит больше чем друг.)
[/color]Подруга детства:[/color]Алуна(Длинные лапы,длинные уши,я её помню.Помню как гуляли с ней по парку и по площадям.)
Я презираю:shy(Я с ней мало знакома,но смотрю на неё косо,с высока)
Единомышленники-напарники:русалка(Мы без слов понимаем друг-друга,вместе охотимся,часто проводим время.У нас одинаковые цели и мысли.)Племянница:Эль(Я её редко виду,но знаю,что она всегда будет рада меня видить.)
Лучьший друг:[Satans...] (Я его знаю уже давно.Я с ним могу спокойно общаться на любые темы.Он всегда меня поймёт)