В этом маленьком поселении не так уж много жителей, но кто тут живёт ненавидят почти всех обитателей леса..У них есть домиа, магазинчики и приют для..собак и волков...Где животных могут убить или же держать на цепи..ужасное место.
Собаки пытаются проходить этот посёлок стороной.
Маленький Посёлок.
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться12009-08-30 14:19:19
Поделиться22009-08-30 14:30:33
--------------Начало игры Шадоу...
Пёс бежал по окрестностям деревеньки вдруг он не заметил людей...Что-то тяжелое упало ему на спину. он оскалился и повернул голову. Человек с дубиной стоял перед ним и ещё раз опустил дубину на пса. Шедоу пытался кинутся на человека, но сзади на него опять упала дубина. - РРрр...их много тут..я не смогу. Пронеслось в голове пса. и он всё ещё скалясь пытался прыгнуть на людей.
- Тихо шавка..ты уже не убежишь..мы тебя поймаем..будешь на цепи сидеть..проговорил один амбал и вновь опустил дубину на пса. Их горла Шедоу хлынула кровь..Лапы пса подкосились и он упал, но нет встав на дрожащие лапы он оскалился в последний раз и кинулся. - РррррРр....Тут на голову пса упала дубина и в глазах потемнело...Он потерял сознание.
Через Часа Три....
Боль окутала пса...Он не в силах пошевелиться открыл глаза...Вся шерсть на загривке и спине была в его крови. Он осмотрелся...НЕТ!!! он был в клетке... - Эти людишки меня поймали..РРр...я не пёс более...мне самому наверно не выбраться...Подумал Шадоу. В комнату где были клетки с собаками зашёл парень и подойдя к Шедоу проговорил.
- Не бойся теперь ты живёшь тут...На цепь тебя посадим и всё...
Пёс зарычал....Через пять минут на него надели намордник и выведя посадили на цепь.поле чего сняли намордник.
- Теперь ты наш пёс.Проговорил парень и ушёл...А Шедоу лёг на траву и начал думать как убежать...
Поделиться32009-08-30 18:16:26
Сказать, что Шедоу очень уж переживал, не сказать ничего..Шедоу лежал так уже сутки.Не ел, не пил..К нему то и дело подходили люди, но он сразу бросался на них.
- Эй, ты шавка...Будешь скалится усыплю. Не нужна мне такая бешеная собака.Говорил Женя(так он себя называл)
"-РРр лучше бы усыпили, чем так тут жить"Думал про себя пёс.Он пытался рваться с цепи, но ничего не помогало..цепь слишком тяжёлая была.Изредка к нему подходили собаки и издевались..Последней не повезло..пёс небольшой,уличный подошёл и начал приставать..Шедоу не выдержал и накинулся..Завязалась драка..Подбежали люди, но оттащить Шедоу не получалась..Он загрыз того пса и отошёл..Нет его не усыпили..а оставили лежать с рваными ранами
Поделиться42009-08-30 19:32:06
Я как всегда неким прогулочным шагом и как всегда с опущенной головой куда то иду.Сама ж не знаю куда,но лапы сами меня ку да то ведут.Мне говорили,что эти территории опасны и собакам не следует лишний раз здесь появляться.Но как же?Я и без приключений?Вообще сейчас мне не нужны были лишние приключения и в голове один мусор,полностью скомканые в комок мысли и непонятное выражение на морде.То ли желание найти кого то,то ли настороженность и страх.Мои лапы мягко ступали по песочной дороге оставляя не чёткие следы которые потом изчезали из-за сильных порывов ветра.
-Что я делаю?Куда иду?И зачем?
Думаю ,но уверенно продолжаю путь в нейзвестное место.
Поделиться52009-08-30 20:29:24
Шедоу приоткрыл глаза, но встать не было сил...Он заметил сестру.. - Она не должна сдесь быть..люди..заметят.нет
Он вскачил не смотря на боль и загавкал. - Уходи....Быстро..Никогда он так не волновался.Пёс вновь сплюнул кровью и опять залаял. - Ну уходи же...давай...уходи.Он переживал за сестру..не хотелось, что бы её усыпили. - Ну же уходи...давай же..Люди в доме зашевелились и Женя вышел на улицу.. - Вон смотрите ещё собака...Только успел проговорить он и Шедоу накинулся и схватил того за руку повис. Ей, убирите эту шавку...ну же..пристрелите.От боли закричал Женя и сестра Шедоу должна была это услышать
Поделиться62009-08-30 20:44:32
Я продолжала идти и вдруг пронзающий до костей,знакомый вопль брата.Я сразу его узнала.Мои зрачки уменьшились от удивления,а опущенная вперёд минуту назад голова поднялась и мои глаза успели распознать резкие и высокие человеческие силуэты с ружъями.Шерсть моя встала дыбом хвость поднялся и я замерла на месте словно я окаменела.Я не могла пошевелиться,а каждый мой мускул был сжат в напряжении,мои глаза бегали и я не могла сооброзить,что мне делать,так как всё это произошло очень быстро и неожиданно для меня,просто так идущей куда то.
-Чёрт!Брат!Шадоу!
Эта фраза крутилась у меня в голове и я одновременно пыталась глазами отыскать брата и следить за людьми,как бы они не подошли ближе,но я отвлеклась и как то стормозила и вдруг в моих ушах отдался громкий выстрел,а левую лапу поразила боль.Я упала на землю и подумала.
-Чёрт!Надо спасать свою шкуру,но и брата бросить умирать вот так не могу!Лучьше сама его прикончу.
Я улыбнулась при этой мысли и бросилась с лаем на людей прекрасно понимая,что мне не выжить если я продолжу,но вот и вторая пуля больно обожгла кожу.Я свалилась.
Поделиться72009-08-30 20:52:03
Тень понимал, что надо спасти сестру..Он всё ещё держал Женю за руку..Тут послышались выстрелы...Шедоу рванул и цепь порвалась. Под град пуль он бежал к сестре. Подбежав достаточно близко он оскалился и загородил собой сестру. - РРрРРРрррРрррр..Неприрывно рычал пёс. Люди перестали стрелять.. - А он случаем не бешеный? С опаской спросил один из людей...Шедоу не стал ждать их и с рычанием набросился на одного...Он не понимал, что делает просто рвал человека с ружьем...Что то больно ударило пса и ему пришлось отцепится от человека...Он всё ещё рычал и скалился.. - Отпустите их...нет я больше не буду..он бещеный.Заключил пострадавший..и пару раз ещё на голову пса упала дубина ...после чего он потерял сознание..их с сестрой оттащили к канаве и бросили...
Поделиться82009-08-30 21:03:37
Чёрт,он что псих или идиот!?
Я встала и снова бросилась на одного из людей.Боль одалевала меня и у меня уже не6 оставалось счил и я отчаянно зарычала.
-Сдохните же сволочи!Я не позволю оброщаться со мною и моим братом как с мешками мусора!
Нервы уже на пределе.Из шести людей в живых осталось трое.Но сил на них у меня уже не хватало и представив,что я вот так просто сдохну как подстреленный заяц я решила бежать,у меня не остовалось другого выхода.Но и бежать было уже почти невозможно.
-Нет,ну надо ж так?Брат в канаве,а я уже почти без сил бегу как дура куда то...
Но я не остонавливалась и продолжала бежать,я решила спрятаться,но подходящего места я не видела.Но внезапно мой взгляд наткнулся на маленькую пещерку и я нырнула туда затихнув,тяжело дыша я положила голову на холодную землю и стала думать,как бы мне дальше себя повести.
Поделиться92009-08-30 21:13:27
Штуцер пробегала по посёлку быстрой трусцой. В голове была лишь одна мысль.
- Скорее бы от сюда уйти...
Люди лишь грозно и с презрением смотрели на бегущую собаку. Ей так это не нравилось, что она была готова броситься на них, но прекрасно понимала, что делать это ни в коем случае нельзя ради собственной же сохранности. Но тут она услышала выстрел. Лапы остановились, уши навострились, сердце замерло. Ещё несколько выстрелов. Штуц помчалась на звуки. Выстрелы прекратились. Она остановилась.
- Идти или не идти? - думала хаски.
- Пойду - будет плохо мне, не пойду - будет плохо другим... Или наоборот?
Она стояла и думала. Когда за спиной появился мужской силуэт, самка плюнула на раздумья и помчалась вперёд. Она увидела сводную сестру и её брата, которого не особо жаловала. Оба они лежали на земле. Кобеля бросили в канаву, а сука встала и продолжила битву. Вскоре она убежала. Штуцер помчалась за ней. Она увидела, как сестрица нырнула в какую-то пещерку. Хаски остановилась у входа.
- Эй.. - сунув голову в пещеру произнесла она.
Поделиться102009-08-30 21:32:50
Лапы вздрогнули и я подняла голову.Из за плеча я увидела Штуц.Я попыталась встать,но лапы слабее,они лишь подскользнулись на луже крови окружающей меня.Челюсть дрожала и я попыталась выговорить фразу.
-Ш...туц...уходи о...они най...найдут и тебя и м...меня...уходи.
Я снова будто сдашись положила голову на землюВся правая часть моего ослабшего тела преобрела алый оттенок,так как я правым боком лежала на кровавой земле.Мне было страшно,но сил на лишние траты нервов у меня не было.У меня всё внутри клокотало от злости,но и сделать я ничего не могла,кроме как предупредить сводную сестру об опасности,о которой она и сама наверное догадывалась.Мои глаза медленно закрывались,а всё тело будто ударами тока била боль.В меня никогда не стреляли и не попадали и я до сих пор не осознавала каково это.И вдруг мой мозг поразила мысль
-А где брат!?Где Шедоу,он жив или уже нет?...