- Ш...туц...уходи о...они най...найдут и тебя и м...меня...уходи.
Вместо того, чтобы уйти, Штуцер вошла в пещеру и села рядом с сестрой. Она стала осматривать её.
- Может чем-нибудь помочь?
Она слегка улыбнулась и пару раз вильнула хвостом. Встав, она подошла к выходу. Никого не было видно и слышно. Она подумала о брате Син.
- Ради неё я должна узнать, что с ним..
Хаски покачала головой и не проронив ни слова выскочила из пещеры. Она добежала до места разборок. Там остались только кровавые пятна. Штуц спокойным шагом направилась к канаве. В ней без сознания лежал Шедоу. Она подошла к нему и тыкнула его носом. Поняв, что он жив, она развернулась и помчалась к пещерке. Влетев в неё, она прыгнула к Сине.
- Твой брат жив! Только без сознания..
Штуцер нагнула голову к сестре.
Маленький Посёлок.
Сообщений 11 страница 20 из 26
Поделиться112009-08-30 21:48:40
Поделиться122009-08-30 22:13:55
Шедоу немного приоткрыл глаза... - Ррр..где эт я..ах да вспомнил....Прошептал пёс..Тело ныло, но не смотря а это он встал..Огляделся и не найдя сестры опять же заволновался... - Так-с, всё спокойно....они её не забрали это точно...Блин Шедоу ты не пёс..ты тряпка..Ругал себя Тень.Он немного опустил голову и дёрнулся.Боль пронзила всё его тело...на шее и на всем теле было много рваных ран, но пса это не останавливало.Он шёл немного пошатываясь..куда шел пока и сам не знал. - Хорошо же ты попал...хехТихо проговорил Шедоу и осмотрелся ещё раз... - Где же ты..Он принюхался и не так далеко он почувствовал запах сестры..немного шатаясь он поплёлся туда
Поделиться132009-08-30 22:23:06
Тяжело дыша я продолжала воляться на земле в тёмной и сырой пещере,но увидев улыбку сводной сестрицы я сразу же будто открыла глаза.Я попыталась шевельнуть лапами,но боль опять стянула меня своими цепями.Я сжала челюсти от боли и машинально оскалилась.Я приподняла голову и в нос ударил запах родной крови.
-Это брат!Он и правда жив!
Подумала я и попыталась встать снова,и снова ничего не вышло.
-Блин я тут случайно,а досталось мне больше всех!
Злилась я на себя и на судьбу и на людей.В общем на всех причастных к моим мучениям.
-Штуц,он близко,п...позови его сюда.
Сказала я уже более здоровым и оживлённым голосом,нежели раньше.Мои глаза чуть прикрытые продолжали смотреть на землю и кровь вокруг.Я хотела крикнуть и будто проснуться,но сон этот был не выдумкой отдыхающего во сне мозга,а явью и меня это пугало.Ведь столько страданий и крови я никогда ещё не видила и тем более не испытывала на себе.
Поделиться142009-08-30 22:42:34
Хаски наблюдала за сестрой. В собаку будто вонзался острый кол. Когда плохо Син, плохо и ей. Она душой чувствовала свою сводную сестру. Тут в её нос ударил запах Шедоу. Она повернула голову к выходу.
- Штуц,он близко,п...позови его сюда.
Услышав Сину, она резко повернула голову к ней. Кратко кивнув, собака выбежала из пещеры. Она побежала на запах. Увидел наконец кобеля, она подбежала к нему.
- Твоей сестре очень плохо. Она в пещере. Пошли! - быстро произнесла она.
Штуцер развернулась и пошла к пещерке, иногда оглядываясь на Тень.
- Так и не ясно, хорошо, что я вмешалась или нет.. Для кого-то хорошо, для кого-то плохо, а для меня?
Хвост был опущен, шея вытянута, а уши немного прижаты.
- Для чего я всё это делаю? Только ради Син, а мне что с этого? - подумалось собаке.
Штуц тряхнула головой.
- Син же моя сестра! Что за мысли? - разозлилась она сама на себя.
Поделиться152009-08-30 22:50:28
Пёс молча кивнул и поплёлся за собакой...что то чувствовал? нет он сейчас вообще ничего не чувствовал.Он подошёл к пещере и сел прямо у входа...Как бы решаясь войти в пещеру. - Это ты виноват, что твоей сестре плохо...ты..и никто более...Лучше бы здох, чем быть тряпкой.Думал пёс сидя у входа в пещеру...Всё ещё кружилось перед глазами пса. Он тряхнул головой и вошёл в пещеру..Прямо с порога он тихо произнёс. - Прости меня пожалуйста...ты не должна была в это попасть..я виноват.Шедоу всегда даже маленьким извенялся первым если чувствовал вину
Поделиться162009-08-30 23:03:45
Я собралась с силами и от злости подняла голову,но при этом,спокойным тоном ответила брату.
-Конечно же это ты виноват...ведь не будь тебя здесь я бы наверное убежала бы,а не стала бы сражаться с ними как дура...Ну сейчас и тебе плохо,так,что прости за то ,что ругаю.И тогда я как ни в чём не бывало снова украсила окровавленную мордочку доброй и милой улыбкой.Я решила проверить,смогу ли я встать?А мне так этого хотелось.Мне не хотелось безжизненно,словно плюшевой игрушке воляться на месте и выглядеть пустой и нечтожной.Я попыталась согнуть лапу и она потехоньку ноя отдовая болью согнулась и тогда у меня появилась надежда.Я попыталась согнуть лапы и они покорно мне повиновались,но всё равно мне было больно.Я начала вставать и тут как будто мне лапы свело.Боль ужасная,но я встала,больше всего болело в плече и в шее куда пришлись удары пуль.
Поделиться172009-08-30 23:17:29
Штуцер сидела у входа в пещеру и чего-то ждала. Чего, она и сама не знала. Ей не хотелось вновь заходить в пещеру. Хаски посмотрела на небо. Закрыв глаза, она представила, что к удавке, которая осталась на шее как память, пристёгнут хозяйский поводок. Она никак не могла смириться со смертью хозяйки, которая так любила собаку. Она встала и с закрытыми глазами побежала вперёд. Обычный бег не мог сравниться с ездовым спортом, но больше Штуц ничего не могла. Врезавшись в дерево, она рухнула на землю, прижав голову лапой, но не открывая глаз. Несколько минут полежав в такой позе, хаски вспоминала жизнь с человеком. Потом она открыла глаза и пошла в пещеру. Она увидела, что Син встала, и улыбнулась. Но улыбка быстро сошла с морды собаки, ведь она видела, как больно было её сводной сестре.
Отредактировано Штуцер (2009-08-31 13:07:51)
Поделиться182009-08-31 10:10:50
- А не надо было...убегала бы...Немного зло проговорил Шедоу... - Я не просил помощи...Я бы и сам как нибудь выбрался..Спина собаки неимоверно заболела...Шедоу немного опустил голову, но после минуты молчания он опять заговорил. - Я попросил прощения..я конечно не пёс. Извини ещё раз...Немного грустно проговорил Шедоу и развернувшись пошёл на выход немного хромая...ооо ну как же это ему тяжело давалось..идти.. - Ну вот ты всё сказал, теперь твоей вины нету тут.Сам себе сказал Шедоу..и выйдя немного отошёл от пещеры посмотрел в сторону деревни.После чего лёг на ещё мокрую после дождя траву и растянулся во весь рост...косточки захрустели и пёс сжал зубы тихо рыкнул от боли в позвоночнике.
Поделиться192009-08-31 10:18:08
Молча стоя и смотря в землю я несколько минут подумала над словами брата,я не люблю,что бы чьё то слово стояло после моего и я стала придуумывать к его речи ответ.Но ведь то,что он говорил с одной стороны правда,а с другой?И тогда у меня в голове появились мысли,я всё таки ответила.
-Посмотри на себя,ты гловарь своры.Но ты так жалко смотришся,но я одиночка смотрюсь ещё более жалку и буду выглядить уж совсем мерзко,если родного брата в беде брошу.Ты себя беречь должен,стаю...Стая твой дом,твоя семья,а ты так себя не жалеешь.
После всего ранее сказанного я опустила голову и как то виновыто опустила глаза,а потом снова всё тело заныло жуткой болью и я села на землю немного сжав зубы.
-Нет,он не прав и всю правду я попыталась изложить помягче.Но он эгоисть,не себя не жалеет,не свою свору,которой управляет.
Поделиться202009-08-31 10:29:10
Шедоу сел на траву и проговорил достаточно громко. - Окей..раз ты так хочешь..я тебя понял..всё извини мне нужно идти.За тобой присмотрит Штуцер...После этих слов пёс встал и превозмогая боль побежал прочь на свои земли..Конечно он понимал, что поступает плохо, но он с детства не любил, когда ему говорили в морду всю правду...Да у него характер странный и немного эгоистичен, но всё же он не плохой пёс. Быстро перебирая лапами и не смотря на боль пёс перешёл на шаг, повернувшись последний раз в ту сторону где была пещера он проговорил: - Прости...И резко повернувшись скрылся за деревьями..
-----------Водопад в лесу(свора [D21]