DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Родословная » •с никотином в крови•

•с никотином в крови•

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Как известно в истории маламутов есть две линии. М’Лут и Коцебу. Наш персонаж относиться к категории М’Лут. И конечно он очень агрессивный . Скорее это передалось ему от дедушки, но точно сказать не кто не может.
Грубость- мало кто встречал грубых и агрессивных маламутов. Но наш персонаж входит в то маленькое количество собак. Да то что грубость в псе враждебное ,он не отрицает и с эти нечего поделать не может. Но зато эта грубость выводит его на хорошие ступени общение. Многие собаки уважают его за одержимость и грубость. 
Хитрость – хм,… Скорее всего таких псов вы ещё не встречали, так вы можете сейчас узнаете таких особ поближе. Джек очень хитер . В то время пока вы с ним ведете в полнее милую беседу ,он за вашей спиной может думать, как можно быстрее вас убрать. Тоесть убить, или что-то ещё. Вообщем причин что бы убрать вас из линии жизни Джека он найдет.
То что перечислено выше является основными качествами собаки . А  дальше слабонервным не читать. Если вы не из таких можете продолжить чтение. Я решил предупредить вас, ибо Джек очень любит насмехаться над кем-то . Первый встречный является жертвой его насмешек . Иногда так поступает с друзьями . Или она их просто так называет. Как правило таких крепких и дружеских отношение у него не было не с кем больше недели. Дальше развивалась ссора. Где Сахар уже конкретно показывал как он плохой мальчик. Джек  любит выяснять всякие сокровенные секреты и мечты и их же использовать против их хозяина. Ложь о преданности, а за ней скрывается сладкая правда. Говорят что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Но эти вещи обе сладки. Особенно в таких ситуациях, когда только ты знаешь правду и не торопится её открыть. А потом они узнают что вот он их предала и так далее. Ещё и возмущаются. Знаете как смешно смотреть на их перекосившееся рожи. Но не всегда он использует такие подлости, да. Бывает время когда ему просто лень тратить силы на таких безнадежных и глупых псов.
Думаю вы все знаете такое слово как любовь. Все говорят что эта такая сложная штука, Сахар думает наоборот. Ему кажется что любовь эта та пора ,когда собаки тратят просто на просто свое время. Так думает только один он ,и мнения своего он менять не будет,пока сам не попадет в пору любви. Но даже если такое случиться, то его любовь должна быть очень симпотичная породистая собачка.
Итак мы приступаем к третьей стороне, наверное финальной. Юмор. Да, именно юмор. Итак, с настоящими друзьями он не прочь пошутить. Конечно, его юмор не всегда оценивался, но из-за этого пес ничуть не страдал. Он считал что если её друзья ценят его такую какая он есть, то и это уже не плохо. Да, согласен, иногда его шутки даже друзья не оценивают, иногда у него просто нет воображения и как назло друзья просят рассказать анекдот или какой небудь смешной диалог. Он не прочь конечно, но иногда ему просто нечего выдумать, добавить или вспомнить. И что бы больше не наступала таких «кризисов юмора» он стал внимательно прислушиваться к разговором и следить за жизнью. Так постепенно его шутки стали одной частью дружеской беседы. Вот так вот, не большой рассказик о юморе.
Итак, четвёртая, финальная сторона сия персоны. Равнодушие, спокойствие и полное безразличие. Да, равнодушие у неё вызывают скучные рассказы и разговоры. Они абсолютно бесполезны, только убивают её драгоценное время. Что ж, она не терпелива и поэтому старается сразу избавится от болтунов. Сама она не очень разговорчива и не очень любит рассказы о жизни лили рассказы о всяких глупых случаях которые кажутся многим до безумия смешными. Спокойствие проявляет к мудрым разговорам, которые хоть какой-то смысл имеют.
Да его характер не пахнет розами. В Интернете сейчас уж очень много развилось добрячков и злюк, но мне не хочеься быть не одни и не другим . Лучше быть чем-то по середине.

Возраст- 6 лет.
Свора- M16
Семейное положение- не женат х)

Характер представлен вам на тарелочке.Читаем,предлогаем...

Shadow-странный он какой-то...редко его вижу)знакомые
Штуцер - очень грациозная ,понятливая и милая?что я говорю!?похоже на бред...симпатия
Минди- Знаю её с самого раннего возраста,толкьо вот не знаю где ты сейчас!подруга детства.
Dare - да каонешно,характер этого существа меня немного поразил. не думал что хуже меня я ещё смогу найти!названный братом
Moon - создаеться впечатление что эта собака может обидеть тебя не на шутку,но мы попробуем с ней подружиться и заполучить ей доверие)что сейчас не плохо получаеться. уважение(с двух сторон)
EL Diablo - много ходят слухов,и причем правадивых.нет ну вы не подумайте что я его боюсь ,просто испытываю очень неприятное ощушение когда вижу.как буд0то внутри меня щас что-то лопнет. враг
Broken-какоето влечени я чувствую к ней,но какое?симпатия
shy-ррр...неприятное мне создание,пытаюсь с ней не контачить,плохо кончиться..
враг
Sniper-незнаю,почему?!но мне этот пес по общению подходит . уважение(с двух сторон)
русалка- хм незнаю как это получилось, но мы общаемся и мне это приносит только положительные ощушения. подруга , уважение с двух сторон)
Алуна- она под моим подчинением ,и в общении тоже ничего уважение (с двух сторон) подруга.
bauer.- её глаза...они как глубокие озера,в которых так и хочеться тонуть и не звать на помощь,но то что я о ней думаю не о чем ещё не говорит! симпатия,подруга.
Vesta-хм...как с такой не общаться?пф вы меня обижаете, в крайнем случае, она сможет постоять и за себя и за меня х)уважение с двух сторон
Rondo-пф...он такой мерзки тип,лучше держаться от него подальше!хотя что я говорю?его так легко загрызть и унизить!аррвраг
.кукла-симпотичная особа,но она не для меня,хотя она знает о том что у нас нечего не получиться?нет!вот поэтому мы будем её использовать..симпатия,флирт.
[Satans...]  фу ,плин меня плющит от этого типа...ну как можно быть таким? и извените меня своих собачек я с ним делить не собираюсь! враг

Отредактировано sugar (2009-09-20 21:05:37)

2

Неприязнь,
Игнор,
Друзья,
Знакомые
Враги,
Лучшие друзья,
друзья детства,
я тебя уважаю,
ты меня уважаешь...

Ну выбирай, но для всех пунктов нужна встреча.

3

Shadow
Хе...я это понял)
Ну пока

Shadow написал(а):

Знакомые

,а потом посмотрим С:

4

Симпатия, друзья...

Я сука хаски, мне 3 года, я шпионка своры М16.

5

Штуцер
идет)

6

sugar
=)

Пы. Сы. Привет от Кибы ака Шасты с Пёсьей Гордости!

7

совестью aka там всякие гаечки подкручивать
друзья
нейтрал
неприязнь

8

Минди
Может подругой детства?

9

sugar
а давай!

10