DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Родословная » Всего лишь [.error;

Всего лишь [.error;

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Здесь находится родословная Ошибки. Прежде, чем писать сюда, советую прочесть мою анкету. Так же хочу вас предупредить, в графе "Характеристика" характер полностью не раскрыт. Только некоторые его черты.  Особое внимание уделите графе «Кличка».
Предлагаем свои варианты. На вопрос "кем?" я отвечаю только в том случае, если представляю вас в определенной роли.

Всего доброго, Coca-Cola.

Нейтралитет - Минди. [Эта собака не вызывает во мне никаких чувств. Очередная дворняжка.]
Враги - Shadow. [Этот пес действительно мне ненавистен. Когда-нибудь, мы сразимся.]

Отредактировано Coca-Cola; (2009-08-31 14:27:56)

2

Друзья!
неприязнь
нейтралы
моя совесть!

3

Минди
Хм. Давай встретимся,а там уже и решим. Хорошо?

4

Coca-Cola;
понимаешь я сейчас на земли одиночек жду поста одного пса
так что если только окгда отпись закончится

5

Минди
Ясно. Ну, тогда отпись закончите, мы с тобой отыграем. Пока запишу тебя в нейтралитет. 

6

Coca-Cola;
Друзья...нейтрал...
Игнор
враги..
Выбирай...если что надо будет отыграть

7

Shadow
Враги. Если хотите, можем отыграть. Где встретимся?

8

Водопад в лесу я тут..но если хотите можете выбрать место сами

9

Shadow
Я уже иду.

10

Хмн... Думаю, нечто негативное.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Родословная » Всего лишь [.error;