DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Свора[M16] » Дорога

Дорога

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Дрога…длинная ,но не широкая ,она дает нам знать ,что где-то рядом проезжают машины, и то что нужно быть аккуратными. Машины здесь ездят, но редко. И то только несколько раз бывавшие люди, осмеливаются сюда приехать. Дорога, асфальтированная и разделена на одну сплошную полосу. Но ближе к лесу, начинаются бугорки и песок

2

« Водопад в лесу.
Погрызенная, слегка хромающая собака дошла до территорий своры М16, чему было необычайно рада. Дорога была не столь пыльной и горячей, как при последнем следе Штуцер, что состоялся в середине лета. Не смотря на отсутствие жары, хаски всё равно чувствовала себя не в своей тарелке. Тёплую погоду она переносила, разумеется, лучше, чем жару, но это вовсе не означает, что ей не жарко и не душно в своей шубе. Она села и стала принюхиваться. Запаха Джека она не чувствовала. Повернув голову туда, от куда слабо, но всё же доносился запах каких-то собак, она громогласно гавкнула. После этого гавка на всю округу поднялся лай, который уходил всё дальше по разным сторонам. Она обвила своим хвостом задние лапы, а переднюю лапу приподняла, чтобы та не получала нагрузку. Оставалось только ждать.

3

Дорога? Вся жизнь дорога. Чёрная тень скользнула на дороге. Шагов было не слышно. Ветер доносил до псины запах собаки , если быть чтонее, суки. Тень скользнула за кусты. Доберманиха тяжело дышала и наблюдала из-за кустов за этой собакой. Ноздри щекотал запах собаки. Острые клыки блеснули в гуще кустов. Тишины была мёртвой. Как любила это Затмение.Эклипс вылезла из-за кустов и встала за спиной собаки. Ворона видела, что собака была ранена, и поэтому драка с ней была бы лёгкой. И это напоминало бы развлечение , игру.Псина размахивала хвостом из стороны в сторону поднимая с землю песок и пыль. Дьявольская улыбка появилась на морде чёрной собаке .Азарт, азарт!Шерсть невольно поднималась. Тёмные глаза смотрели прямо в затылок новой жертве. Присудствия добермана было почти не заметным.

4

<<Холмы
Тяжелый шаг ,оставлял на давно выгоревшем песке, скорее всего пепле, нечеткие следы. Дыхание было спокойным. Пасть слегка была приоткрыта и из неё доносился язвительный рык. Вот ты уже на асфальтированной дороге. Лапы тяжело ступали на край асфальта, шаг скорее всего был более замученным. Ты был довольно худ и если посмотреть на тебя с зада ,ты был более похож на щепку чем на собаку. Но это не давало ощущения что ты слаб. Хоть и слой жира у тебя был маленький ,можно было разглядеть все мышцы принадлежащие тебе. Хвост как метла слегка покачивался из стороны в сторону. Но тут ты остановился и стал смотреть на свои передние лапы. Ты стоял в ожидание чего то! Каждая мышца была напряженна. И тут недалеко от тебя пронеслась машина , в которой сидела молодежь и слушала на все громкость музыку. Твоя шерсть легко последовала порыву ветра. Ты резко подняв голову, оголил свои белоснежные зубы. И после этой машины раздался чей-то громкий рявк.  Он мог принадлежать только одной собаке. Штуц!Пролетело у тебя в голове. Т ещё немного постояв ,зарычал и резко двинулся с места. Быстрый шаг ,медленно переходил на быстрый галоп. Из пасти все доносилось твое зверское рычание. Ты знал что с твоей любимкой что то случилось. Да именно любимкой. Сахар уже давно не ровно дышит к Штуц, ибо она очень хорошая сотрудница и подруга. Поэтому ты чувствовал к ней некую симпатию. Вот ещё пару широких прыжков, и стала виднеться размытый силуэт. Это была Штуц. О твоем плохом зрение не кто не знал. Вот ты уже в пару шагах от хаски. Бег тут же перешел на шаг ,ты тихо подошел к хаски и сел напротив неё. Осмотрев её с ног до головы ты опустил голову на уровень её согнутой лапы, ты приподнял бровь и голова  тихо поднялась на свое место. Замученным и недовольным голосом ты спросил : -Что на этот раз? Вдруг своим зрением ты заметил ,черный объект за спиной Штуц, это ещё больше разозлило тебя. Ты заглянул за спину Штуц и рыча произнес -Нападение тут будет не уместно!По началу пресутствие доберманши ,ты не заметил,но один шорох и черная сама себя выдала.

5

Не в далеке была замечена носом незнакомая собака. Штуцер не удостоила собаку вниманием, продолжая гордо сидеть на своём месте и дожидаясь Джека. И он не заставил себя долго ждать. Первое, что пёс сделал - осмотрел лапу собаки.
- Что на этот раз?
Штуцер поставила лапу на землю и выпрямилась.
- Я гуляла.. В своре D21 есть новости. Вожак ранен, его дочь ранена, его любимая тоже ранена. Я погрызла только белую суку овчарки и только потому, что она первая начала!
Последнее предложения она произнесла почти как щенок, типа «не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок, а то маме нажалуюсь». Она заметила, что маламут обратил внимание на чёрную суку добермана. Тогда и она повернулась всем телом к собаке.
- Нападение тут будет не уместно!
Штуц повернула одно ухо к кобелю. Показательно пошевелив носом в сторону незнакомки, она фыркнула и повернула морду к Джеку, ожидая его дальнейшей реакции.

6

Доберманиху заметили, смысла скрываться не было. Чёрная собака вышла на дорогу и угрожающе посмотрела на двух псов. Пара значит? Чёрные глаза смотрели будто бы сквозь них. Она опустила голову и оскалила белые длинные и острые клыки. Все мышцы на теле псины напряглись готовясь к прыжку. Затмение подняла хвост угрожающи помахивая странным ,длинным и двойным хвостом. Собака стояла достаточно далеко от хаски с маломутом. Поэтому надо было добежать. Бег длился секунды. Прямо перед носом собак,  доберманиха прыгнула и перемахнула через двух собак. Когда же она повернулась к ним, то в окровавленной пасти была зажата тушка птицы. Эта ворона летела низко, а есть то хочется!  Ехидная улыбка была на морде псины. Она отошла к кустам и положила себе на лапы тёплую тушку каркающей птички. Было не видно как она ела, но было отчётлево слышно как хрустели кости ломаясь под крепкими собачьими зубами. Можно сказать совсем стыд потеряла Эклипс. Она снова вышла на дорогу и посмотрела на псов более дружелюбно. -А я,драться пока и не собираюсь. Разве вы мне причиняете опасность?Громко и уверенно произнесла Затмение и зделала наивную улыбку. Она уверенно переминалась с ноги на ногу и смотрела на собак не сводя ни на долю минуты с них глаз. Вся пасть была в птичьей крови, но это не сколько не смущало собаку...

7

Ты бездвижно сидел ,и внимательно слушал Штуц. И изредка посматривал на черную. Со стороны та добермана вызывала недоверие, но тебя это сейчас мало волновало. Но больше внимания ты уделял хаски. Ибо её сомочуствие тебя больше волновало ,чем та черная особа. Которая подозрительно странно себя вела. Стайной она вроде как бы не была, ибо запах от неё был не как от стайной, а как от одиночки. Вот и решение всех странностей. Обычно одиночки самые странные создания, ибо не умеют себя вести в коллективе, и привычки у них тоже имеют свою странность. Бровь продолжала быть поднятой вверх, взгляд был до неумолимости тупым, ибо ты был в небольшом шоке, от новостей которых тебе передала хаски. -Как то они странно все стали ранеными…Немного с подозрением произнес ты. И тут же продолжил -Причина известна? Пасть была закрыта, но облизавшись ты провел языками по зубам и зевнув негромко скульнул . Хвост обвил лапы. И кончик слегка вздрогнул ,по телу прошло судорожное ощущение. Ты переступил с лапы на лапу и ещё раз зевнул. Тут ты услышал своими локаторами , тихое рычание. Так как Штуц стояла рядом с тобой, ты полностью видел все движения черной. Та оскалилась и напряглась. Это немного тебя тронуло. А я думал что агрессивных одиночек не осталось …С иронией подумал ты ,и не при каких обстоятельствах ты не хотел двигаться с места. Над головой раздалось карканье. Ты тут же понял причину агрессии верной. Морда немного искривилась и ты в ожидание стал следить за движениями черной. Та перепрыгнув через тебя ,несколько не удивила. Ибо когда есть хочешь, готов пойти на все. А хотя это было глупо со стороны черной суки. Она с таким же оптимизмом могла пойти в лес и загрызть там тушу побольше. Ты лишь через плечо посмотрел на черную жадно поглощающую ворону , и фыркнул . -Ты прова,но твое поведение очень подозрительное…С усмешкой произнес ты и отвернул голову. Голова встала не ровна,а немого на бок что бы видеть Штуц. -В следующий раз будь аккуратнее… С заботой ,но грубо произнес ты. И ухмыльнулся.

8

- Как-то они странно все стали ранеными... Причина известна? - послышался голос со стороны Джека.
Хаски посмотрела на него и кивнула головой.
- Да. Как было сказано мой ранее, с белой овчаркой подралась я. Шедоу стал заступаться за его любимую, но от куда-то возник чёрный доберман, кобель. Он-то и сцепился с Шедоу. За вожака своры заступилась маленькая дочь, с которой доберман быстро разобрался. Я спасла малышку от гибели. Оставив им половину своего и без того маленького зайчонка, я ушла.
Штуцер обратила внимание на рычащую особу. Та, перепрыгнув через неё и маламута, поймала ворону и ушла поедать добычу за кусты. В глазах хаски сразу появилось презрение, потому как ей казалось, что доберманиха делала это на показ. Собака зажала между клыков язык и глухо рыкнула.
- А я драться пока и не собираюсь. Разве вы мне причиняете опасность? - выйдя из-за кустов произнесла незнакомка.
Штуц скорчила хитрую рожу.
- Ты в этом так уверена?
Эта фраза не являлась угрозой, скорее предупреждением. Она навострила уши, приподняла хвост и вздыбила холку, но продолжала сидеть на месте.
- В следующий раз будь аккуратнее...
Самка молча вильнула кончиком хвоста в сторону маламута.

9

Чёрная доберманиха стояла гордо и хлестала своим хвостом себя по бокам. Затмение обернулась и снова улыбнулась. Улыбка была натянутой, то беж не искренно.
-Ты права, но твое поведение очень подозрительное…Смешок вырвался из груди псины. И правда, все считают одиночек странными и подозрительными. Интересно, а думают ли стайные собаки, что тоже самое думают и о них? Многие стайные собачки не могут быть одни или же просто слишком трусливы. Но редко появлялись особи не подходящие под это описание .Доберман видела многих собак, глупых и умных .Эти двое были не глупы, но сука была и не слишком умна в отличае от её друга. Услышав глухой рык хаски, Эклипс нервно дёрнула ухом и угрожающе посмотрела на неё.Уж ли не думает она со мной сражаться?Силёнок не хватет, да ещё и раненная!Улыбчево подумала чёрная собака.
-Подозрительное поведение не у меня,а у вас.Вы ещё не видели подозрительнх псов!Фыркнула Затмение.
- Ты в этом так уверена?
-Ты бы слушала своего кабеля.Ты ещё не знаешь с кем связалась,дорогая!Он то гораздо умнее тебя.

10

Хаски кхакнула и с отвращением посмотрела на улыбку доберманихи. Смешок, который издала собака, заставил Штуцер немного дёрнуться. Её распирало, очень хотелось бросится в драку, но с другой стороны она и без этой схватки не в лучшем состоянии. Понимая это, она не нападала.
- Подозрительное поведение не у меня, а у вас. Вы ещё не видели подозрительных псов!
- Видели! Она перед нами! - резко бросила самка.
- Ты бы слушала своего кабеля. Ты ещё не знаешь, с кем связалась, дорогая! Он то гораздо умнее тебя.
Штуцер ухмыльнулась.
- Я тебе не угрожаю - это раз. Ты тоже не знаешь - это два. Видимо, ты не в состоянии это понять. - холодным тоном произнесла она.
Собака поднялась со своего места и, демонстративно повернувшись к доберману спиной, отошла на пару метров. Развернувшись к собакам, она села и расслабилась. Облизнувшись, Штуц сверкнула глазами и фыркнула, отвернув морду и тупо уставившись на дорогу.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Свора[M16] » Дорога