DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Родословная » А где ЛУНА?

А где ЛУНА?

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Списка нет. Просто пишите, кем хотели бы бать. Вот мои данные:
Внешность:
Голова - глаза - тёмно карие. Чёрные уши стоят торчком, потому что прежние хозяева купировали их, нос длинный и всегда влажный. Над глазами два рыжих пятнышка, как будто брови. Шерсть нижней челюсти, рыжего цвета.
Тело - грудь небольшая, черного цвета с двумя рыжими пятнами. Спина вся чёрная, живот рыжий. Алуна весьма стройная и элегантная.
Лапы и Хвост - лапы длинные и стройные. Хвост купированный - коротенький и чёрный. Длинные лапы помогают Алуне бегать быстрее всех. Несмотря на это лапы немного мускулистые. От плеча до локтевого сустава, чёрные, дальше идёт рыжий цвет.

Характер:
Доброжелательная, весёлая и целеустремлённая. Любит поиграть с врагом, как кошка с мышкой. Но, не смотря на это, она не злая. Как написал один мой друг у себя в подписи: Я не злопамятная... просто я злая и память у меня хорошая! Так же можно сказать и о ней. Но:
Днём все видят нескончаемую энергию, радость и оптимизм. Но когда она остается одна все плохие слова, сказанные о ней, заставляют её опускать лапы. Даже друзья не знают, что когда она остается одна, Анлуне хочется убиться. И всё из-за врагов и неудачных шуток. Если полюбит - значит навсегда. Гордая. Не бежит прочь от драки. При необхадимости, может помочь кому-нибудь.

Список:
Эль - эта собачка меня уважает, а я защищаю её. она может положиться на меня. [Уважение с её стороны и под моей защитой]
Agella - она может расчитывать, что в опасной ситуации я могу её защитить.[Под моей защитой]
Sniper - необыкновенное чувство... Этот доберман очень мне нравится... Но нравлюсь ли я ему?..[симпатия]
Shy - подруга из стаи... Она может положиться на меня. Я её не предам и я знаю, что она меня не предаст[подруга, уважение с её стороны]
Eva - мы с ней очень хорошо ладим. Я могу доверять ей и она может тоже.[подруги]
Cinnamon - я её помню... мы так славно проводили детство! Не раз воровали мясные вырезки, колбаску... [Подруга детства]
Eclipse - не верю своим глазам, ушам и носу... родная сестра! мы так давно не виделись... Но как две, совершенно разные по характеру собаки могут быть сестрами?![сестра]
Schwarz Regen - этот пёс не вызывает у меня ничего, кроме презрения и раздражения...[презрение]
Sugar - можно скать просто- шеф. Я отношусь к нему неплохо, и он ко мне тоже...[друзья, уважение с двух сторон]
Кайли - мы с ней немного похожи. Мы обе остались без хозяев и крыши над головой... Онс ничто незаствит предать друг друга.[Лучшие подруги]
Shadow - пару раз виделись и всё. [Знакомые]
Spoof - прикольны пёсик и верный друг! Правда маленький... ну нечего! Я смогу его защитить![друг, защита с моей стороны]
Кукла - что ЭТО? Что это за существо тявкуещее у меня перед носом?! Обнаглела?!.[неприязнь]
Jo - мы сней подруги, и уважаем друг друга! Я смогу её развеселить, когда ей плохо, а она поддержит меня![подруги, уважение]
Rondo - сказать нечего... вредный, заносчевый, бусчуственный как и все братья! Но всё таки он мне брат и я его хоть немного но люблю...[Брат, под его защитой]

Наша банда:
Sniper
Eclipse

Отредактировано Алуна (2009-09-20 15:52:46)

2

Алуна
Уважение с моей стороны.)

3

пишите!

4

подруга, и с моей стороны уважение, мм?

5

shy окей!

6

собаки! ау!

7

Записываемся!

8

просто знакомые..игнор

9

Shadow окей!

10

Эм... Меня в брата?
Поиграем?

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Родословная » А где ЛУНА?