DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Родословная » А где ЛУНА?

А где ЛУНА?

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Алуна
>_> Всё, такое написал, что вам сложно читать будет хDDD

22

Алуна написал(а):

Наша банда:

Так ты меня запишешь? Или ты против? Возможно, я слишком навязчив.

23

Rondo это можно сказать решаю не я!
Просто получилось что старые( ой какие старые.... познакомились где-то в .. . .. .. О! Вспомнила! 599 г. до н.э.)друзья втретились и ооочень обрадовались. Но думаю ты тоже Добер и те можно! Зайди в тему семьи Eclipse и Sniperа. не помню как называються но ты найдёшь! Кста! Создай свою тему семьи!

Отредактировано Алуна (2009-09-19 17:13:27)

24

Алуна
0_0 У тя получаются несвязные предложения.
Ок, создам.

25

Rondo теперь связное!

26

Алуна
Ох, нравится же мне Ваш характер!)) Давайте либо нейтрал, либо некоторое уважение с моей стороны.

27

-jo; с твоей(  когда говоришь на ВЫ сразу такое ощущение что я старушка!XD) уважение с моей тоже и дружба с двух сторон!

28

народ  :flag:

29

:flag:

30

:flag:

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Родословная » А где ЛУНА?