DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Родословная » кашель обоев.

кашель обоев.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

кратко : вся истина что может лежать в двери самой обычной комнаты есть обычное понятие о котором можно слагать сколько угодно лживых воспоминаний, так что перед тем как судить или подумывать о высоком статусе отношений нужна встреча.

Паралетический газ [если бы можно было отдать больше чем себя. теперь ты мой Бог. моя любовь. и ты все таки наверное не принадлежишь мне как я тебе] -
Ржавые прутья [я так хочу вашей ненависти.  враги.]- shy; Moon ; Schwarz Regen
Раскол позвоночника [потрясающее явление не знакое некому. друзья.]- sugar
Зеркальная проэкция [любые ваше чувства мне непонятные и закрытые навсегда. иное. ]-
Измерение благодарности [на пару и рядом. напарник. ]-
Огни дьвола [самое прекрасное существо на планете. тот что заставляет трепетать от восторга, проникаясь холодом. враг который имеет в руках весь мой смысл жизни.]-
Черная кровь [смешаные отношения, которые нельзя описать]-
Сплин [единомышленик. разделеный одной тонкой гранью. а знаешь мне кажется я тебя люблю.]-
Цепная зараза [апостол. привязаность. и только привычка.]-

Отредактировано русалка (2009-09-12 17:25:38)

2

Ненависть.
враги.
непризнь.
игнор

3

Moon
враг.

4

русалка
нужна будет встреча

5

Moon
хорошо. где и когда?

6

Тут
Когда решай сама...я щас туда

7

Moon
ок. приду сейчас. пост будет либо позже или ближе к вечеру.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Родословная » кашель обоев.