Если у вас возникнут вопросы по поваду не заполнения анкеты,пишите вЛС или короче:глав админ мне разрешила её не писать.
Характер:
Я малообщителен,скромен и не люблю шумных площадей.Мне больше по душе пустынные улочки и спокойные переулки.Я не люблю пересекаться с другими собаками и виду одиночный образ жизни.Со мной очень трудно общаться и найти общий язык,хотя я очень надеюсь на то,что один такой на всём белом свете найдётся.Однако я не очень то жду этого момента.Мне не нравится много говорить,особенно меня раздражают личности предпочитающие долго-долго говорить на одну и ту же тему.К остальным у меня только одно требование-не пытаться близко ко мне подойти.Я не огресивен без нужды и причин на то,но если меня очень достать я могу пустить в ход клыки.Вообще собаки моей породы не особо то огресивные,но видимо я маленькое исключение из большого правила.Кроме того,как я люблю одиночество,мне нравится когда меня не терзают лишними вопросами на те,или иные темы.Я стараюсь не попадаться на глаза людямтак,как лить лужи собственной крови мне не очень то хочется.Хотя я и не люблю шумные сообщества,мне бельше по душе спокойная беседа с напарником или же лучьшим другом понимающим меня.Вот такой я и есть.
Свора:одиночка
Порода:Русская псовая борзая
________________________________________________________________________________
shy:Спокойная,тихая,уровновешенная.Такие мне нравятся,с такими я могу общаться.[подрга]
cinnamon.:Солнце светило над нашими головами и я тогда чувствовал себя с ней по настоящему щенком.[подрга детства]
Eva.:C ней я меняюсь.Она меня чем то притягивает.Это симпатия?Мне кто то симпатичен?[лёгкая симпатия]
Внимание:На вопросы<<кем?>><<куда?>> не отвечаю и не принемаю в свою родословную в дальнейшем.Принимаются только ваши предложения,они могут быть совершенно разнообразными.
Внимание:Братьями,сёстрами и другими близкими родственниками принимаются личности моей породы или очень близко к ветви борзых.
Отредактировано virus. (2009-09-13 11:04:11)