DOGS[quarter№2]

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
На земле Лето. На улице не так уж и тепло. Солнце светит, но дует прохладный ветер, который не дает прогрессировать жаре. Деревья стоят зеленые.
На небе Погода хороша, ветра нет, солнце светит ярко, но не придает никакой жары.

/small

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Родословная » перья.

перья.

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

люблю птиц. и перья. кхм...^-^

списка нет. существо ты, как и я, ленивое порой. да, если вы хотите что - то значить в нашей жизни, прошу просто отписаться тут во так:
"запиши меня"
или подобным образом. после такого поста вы сразу идете в графу знакомые. это значит - "знаю имя, свору, должность, вроде как встречались." а потом будет встреча. намеренно, случайно не важно. после встречи все будет ясно и внесено в список.

P.S. ссылка на анкету есть в подписи персонажа.

Знакомые.
Jerome.
Satans
Shadow
Эль
Sirena

Список.

Отредактировано ;птица (2009-09-17 13:45:03)

2

;птица
хотелось бы претендовать на лафф ^.^ Вообщем запиши меня)
Если хочешь - могу сейчас встретится... Я в игре свободен, ток скажи где встречаемся?

3

Jerome
о, интересно. что ж, я пока еще не вошла в свору, но после разговора с главарем могу встретиться. или же можешь подойти к его пещере. ^-^

4

;птица
может подруги?

5

Sirena
давай. но пока знакомые, только запишу в них. как раз отпишемся/ встретимся в пещере.

6

Давай, пока недоверие с моей стороны. Я веду себе высокомерно рядом с тобой...) Но потом мы подружимся? Оки)))

7

;птица
Так...ну раз я вожак наверно...друзья, уважение...защита с моей стороны..(отпишись в майн семье)

8

Эль
давай.
Shadow
я вроде отписывалась? а, нет. ^-^ ок, в уважение.

но, пока что всех вас в знакомые.

9

;птица
подруги,неприязнь?

10

;птица
пока знакомые.... Ты ведь собралась в D12? просто я думаю вргами или по карйней мере презрение у нас точно будет!(разные своры!) XD ага!Сама не лучше! В сюжете вообще ухожу в бандуXD

Вы здесь » DOGS[quarter№2] » Родословная » перья.